От Uzel
К Uzel
Дата 28.11.2013 22:04:47
Рубрики Современность;

Re: А у...

http://vpk-news.ru/news/17583

Вот мнение про БПЛА американца:Генерал ВВС США назвал БЛА «Предейтор» бесполезным

Беспилотные авиационные аппараты (БЛА), используемые США для наблюдения, поиска и нанесения ударов по террористическим группировкам, являются бесполезными для выполнения практически всех остальных задач, связанных с ведением боевых действий, заявил представитель высшего руководящего звена ВВС США.

От Uzel
К Uzel (28.11.2013 22:04:47)
Дата 28.11.2013 22:07:23

И в - третьих,а почему вы решили,что Путин там правду говорит?))

http://argumenti.ru/army/2013/08/280113

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ударного назначения массой около 20 тонн разрабатывается в России на базе истребителя пятого поколения Т-50, рассказал в рамках МАКС-2013 президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаил Погосян.

От Uzel
К Uzel (28.11.2013 22:07:23)
Дата 28.11.2013 22:12:29

В общем,поместив в заголовок поста ваш собственный,не следующий не из чего вывод - вы сморозили глупость в духе Латыниной,кмк.Стыдно,батенька.

От serg
К Uzel (28.11.2013 22:12:29)
Дата 28.11.2013 23:49:48

Доброго времени суток!

>В общем,поместив в заголовок поста ваш собственный,не следующий не из чего вывод - вы сморозили глупость в духе Латыниной,кмк.Стыдно,батенька.

А чего Вы так разволновались-то, что сам с собой целую дискуссию устроили? :-)
И определитесь уже: Путин скрывает страшную военную тайну или он режет правду-матку (но при этом всё равно прав).

Если Вам действительно не понятна моя позиция, объясню.
В заметке решение об ограничении использования БПЛА обосновывается так:
При этом зачастую летательные аппараты наносят удары по мирным жителям. Так, по данным ООН, с 2004г. в результате ударов беспилотников погибли более 400 мирных жителей Пакистана. Власти этой страны неоднократно пытались решить вопрос о правомерности использования беспилотников американскими ВВС на уровне ООН.
Это значит, что мы предпочтём гробить СВОИХ солдат, а не население ПРОТИВНИКА. Лично меня не устраивает именно это.

С уважением, serg

От Uzel
К serg (28.11.2013 23:49:48)
Дата 29.11.2013 11:39:43

>Если Вам действительно не понятна моя позиция, объясню.
>В заметке решение об ограничении использования БПЛА обосновывается так:
>При этом зачастую летательные аппараты наносят удары по мирным жителям. Так, по данным ООН, с 2004г. в результате ударов беспилотников погибли более 400 мирных жителей Пакистана. Власти этой страны неоднократно пытались решить вопрос о правомерности использования беспилотников американскими ВВС на уровне ООН.
>Это значит, что мы предпочтём гробить СВОИХ солдат, а не население ПРОТИВНИКА. Лично меня не устраивает именно это.

Т.е.вы хотите сказать,что наше руководство,всерьез обеспокоенное заявлениями властей Пакистана,что они "всерьез обеспокоены" решили таки отказаться от ипользования боевых БПЛА?))Т.е.не выдержав беспрецендентного гнета мировой общественности,во главе с пакистанскими папуасами,кровавый путинский режим решил пожертвовать парой-тройкой тысяч русских летчиков,только бы его - режима и Путина лично - минула чаша Первеза Мушаррафа?))
Ну-ну.
Сдается мне,коллега,вы настолько внимательно "зрите в корень",что начинаете там видеть много лишнего)).

От serg
К Uzel (29.11.2013 11:39:43)
Дата 29.11.2013 16:08:56

Доброго времени суток!

>Т.е.вы хотите сказать

Я хочу сказать ровно то, что сказал. И Вы сами можете увидеть это в статье, которую я процитировал. Если, конечно, доверяете своим глазам больше, чем своим убеждениям.

С уважением, serg