От КЭВГ
К Uzel
Дата 25.11.2013 14:47:29
Рубрики Прочее;

Re: Оффтоп. Реактор...

>>Если я правильно ничего не помню, Буре - это ТЭРЦиИУ? Здоровый такой дядечка, активно жестикулирующий на лекциях?
>
>Ну да,ТЭРЦ.А здоровый..Ну,физически,видимо,да,поскольку выкуривал папиросу,забегал на 4-й этаж и начинал читать лекцию без отдышки,будучи при этом ветераном ВОВ,где-то начала 20-х годов рождения.Но росту - где-то мне как раз до плеча,в общем метр с кепкой.Мелкий,в общем,но очень подвижный татарин.

Не, не тот. Нам ТЭРЦ читал высокий полный дядечка.

От gugol
К КЭВГ (25.11.2013 14:47:29)
Дата 27.11.2013 23:41:36

>>>Если я правильно ничего не помню, Буре - это ТЭРЦиИУ? Здоровый такой дядечка, активно жестикулирующий на лекциях?
>>
>>Ну да,ТЭРЦ.А здоровый..Ну,физически,видимо,да,поскольку выкуривал папиросу,забегал на 4-й этаж и начинал читать лекцию без отдышки,будучи при этом ветераном ВОВ,где-то начала 20-х годов рождения.Но росту - где-то мне как раз до плеча,в общем метр с кепкой.Мелкий,в общем,но очень подвижный татарин.
>
>Не, не тот. Нам ТЭРЦ читал высокий полный дядечка.
А почему ТЭРЦ? У нас дисциплина ТРЭЦ называлась. К1р запаса Швец вёл. "ТРЭЦ и Швец - это пи...ц".

От Uzel
К gugol (27.11.2013 23:41:36)
Дата 28.11.2013 14:39:55

>>>>Если я правильно ничего не помню, Буре - это ТЭРЦиИУ? Здоровый такой дядечка, активно жестикулирующий на лекциях?
>>>
>>>Ну да,ТЭРЦ.А здоровый..Ну,физически,видимо,да,поскольку выкуривал папиросу,забегал на 4-й этаж и начинал читать лекцию без отдышки,будучи при этом ветераном ВОВ,где-то начала 20-х годов рождения.Но росту - где-то мне как раз до плеча,в общем метр с кепкой.Мелкий,в общем,но очень подвижный татарин.
>>
>>Не, не тот. Нам ТЭРЦ читал высокий полный дядечка.
>А почему ТЭРЦ? У нас дисциплина ТРЭЦ называлась. К1р запаса Швец вёл. "ТРЭЦ и Швец - это пи...ц".

Не знаю)).ТЭРЦ - звучит благароднее)).А Ваня Швец это да..." в курсовой работе плохо раскрыта агрессивная сущность американского империализма..."Цитата,в общем,из его заключения на мой курсовик по ИТ)).И друг у него был - такой же тупой - Карпухов..Два барана....У меня единственная тройка в приложении к диплому - по этой ИТ и ТРЭЦ.Карпухов - тот штурман,по образованию,а Швец - вообще артеллерист.
Тройка - не потому,что я не знал,а потому,что они нифига не понимали,а я их троллил весь семместр.Так вообще хотели завалить,пока я рапорт не написал нач-ку кафедры....к1р Бех,что,мол,прошу лично принять у меня экзамен по ИТ,поскольку к2р Карпухов принять его не может,ввиду собственной некомпетентности))).

От gugol
К Uzel (28.11.2013 14:39:55)
Дата 29.11.2013 23:52:13

>>>>>Если я правильно ничего не помню, Буре - это ТЭРЦиИУ? Здоровый такой дядечка, активно жестикулирующий на лекциях?
>>>>
>>>>Ну да,ТЭРЦ.А здоровый..Ну,физически,видимо,да,поскольку выкуривал папиросу,забегал на 4-й этаж и начинал читать лекцию без отдышки,будучи при этом ветераном ВОВ,где-то начала 20-х годов рождения.Но росту - где-то мне как раз до плеча,в общем метр с кепкой.Мелкий,в общем,но очень подвижный татарин.
>>>
>>>Не, не тот. Нам ТЭРЦ читал высокий полный дядечка.
>>А почему ТЭРЦ? У нас дисциплина ТРЭЦ называлась. К1р запаса Швец вёл. "ТРЭЦ и Швец - это пи...ц".
>
>Не знаю)).ТЭРЦ - звучит благароднее)).А Ваня Швец это да..." в курсовой работе плохо раскрыта агрессивная сущность американского империализма..."Цитата,в общем,из его заключения на мой курсовик по ИТ)).И друг у него был - такой же тупой - Карпухов..Два барана....У меня единственная тройка в приложении к диплому - по этой ИТ и ТРЭЦ.Карпухов - тот штурман,по образованию,а Швец - вообще артеллерист.
> Тройка - не потому,что я не знал,а потому,что они нифига не понимали,а я их троллил весь семместр.Так вообще хотели завалить,пока я рапорт не написал нач-ку кафедры....к1р Бех,что,мол,прошу лично принять у меня экзамен по ИТ,поскольку к2р Карпухов принять его не может,ввиду собственной некомпетентности))).
Мы после 3-го курса узнали, что у товарища Швеца был оказывается брат-близнец. Тоже преподом где-то служил. А насчет ТРЭЦ и ТЭРЦ? Вспомнил, что дисциплина, которую вел Швец, у нас называлась ИТ и УОИ. ТРЭЦ - это видимо к рифме к Швец переделали.
А насчет Швеца - да, еще тот маразматик...