От Uzel
К Uzel
Дата 14.11.2013 12:19:16
Рубрики Курск;

Re: Фраза вошла...

Да,про "вывоз денег в американские фантики" пару вопросов.
Что вы под этой фразой подразумеваете вообще?Формирование ЗВР?Вывод капитала?Зарубежный туризм?Денежные потоки организованные гастарбайтерами?Или еще что-то?
В общем,ваши рассуждения об экономических процессах в РФ основаны на весьма скудной,а зачастую,видимо,неверно интерпретированой информации,помноженных на отсутствие профильного образования(самообразования).В общем,"весь мир - бардак,все бабы - б...ди".- Это,примерно,то,что вы сказали,с такой же степенью аргументации.

От KTG
К Uzel (14.11.2013 12:19:16)
Дата 15.11.2013 22:50:50

доброго времени суток

интерпретированой информации,помноженных на отсутствие профильного образования(самообразования).В общем,"весь мир - бардак,все бабы - б...ди".- Это,примерно,то,что вы сказали,с такой же степенью аргументации.

Имея опыт организации производств в России, и не маленьких, я Вам сам могу лекции читать. А перефразируя вашу "умную мысль" скажу : "дайте миллион в валюте под 5 - 6 годовых и не трахайте мне мозХ!"
Теоретики блин.
Полистайте пока, на каком месте по всем показателям в мире на душу населения страна находится. И сросите себя - почему. И не несите чушь, извините.
ktg

От Uzel
К KTG (15.11.2013 22:50:50)
Дата 18.11.2013 10:17:20

>Имея опыт организации производств в России, и не маленьких, я Вам сам могу лекции читать. А перефразируя вашу "умную мысль" скажу : "дайте миллион в валюте под 5 - 6 годовых и не трахайте мне мозХ!"

А что,пробовали получить - не дали?И нафига вам в валюте?Зачем вам лишние риски?А 12% в рублях ваш бизнес план уже не переваривает?Значит правильно не дают.А для "чистых" стартаперов сейчас создано достаточно механизмов для развития.Не далее как год назад областное правительство увело у меня из под носа толковый стартап.Есть там какой-то фонд(был,по крайней мере).

>Теоретики блин.
>Полистайте пока, на каком месте по всем показателям в мире на душу населения страна находится. И сросите себя - почему. И не несите чушь, извините.

Давайте полистаем.На каком?
>ktg

От serg
К Uzel (14.11.2013 12:19:16)
Дата 15.11.2013 13:13:40

Доброго времени суток!

>Формирование ЗВР?Вывод капитала?

Я думаю, что речь идет об этом.
Первую часть, помнится, мы с Вами как-то раз здесь уже обсуждали.

С уважением, serg

От Uzel
К serg (15.11.2013 13:13:40)
Дата 15.11.2013 13:44:10

>Доброго времени суток!

>>Формирование ЗВР?Вывод капитала?
>
>Я думаю, что речь идет об этом.
>Первую часть, помнится, мы с Вами как-то раз здесь уже обсуждали.

Да,было дело)).
Ваша точка зрения,кстати,была услышана на самом верху,судя по.))Но,кстати,параллельно к решению распечатать часть фонда национального благосостояния,было принято решение о возвращению СК права на возбуждение уголовных дел по экономическим статьям,минуя налоговую)).