От Сергей
К Uzel
Дата 30.10.2013 19:58:22
Рубрики Матчасть;

Re: Оттуда ответили

>>>>Бюджет трещит по швам...
>>>
>>Сто пудов.
>>>Вы уверены?
>>ignorare legis est lata culpa
>
>внешний долг за эту осень вырос с 6 до 10% ВВП
>Pilot :)

>В кружке "Унылые руки"
>Все говорят как есть
>Кому от этого радость?
>Кому от этого честь?
> Козлы...

>(с)БГ,середина 80-х)))
>
http://yandex.ru/yandsearch?lr=54&text=%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C#!/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B3%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8B&lr=54
Это проблема все таки из области психологии....
Вы вообще никогда не обдумываете перспективы которые вам неприятны?
Тогда все становится на свои места. Извините что разрушаю ваши грезы.

ignorare legis est lata culpa

От Uzel
К Сергей (30.10.2013 19:58:22)
Дата 30.10.2013 21:55:34

>Это проблема все таки из области психологии....
>Вы вообще никогда не обдумываете перспективы которые вам неприятны?
>Тогда все становится на свои места. Извините что разрушаю ваши грезы.

Спешу вас успокоить,никаких моих грез вам разрушить пока не удалось,поскольку информативность ваших постов,увы,стремится к нулю.Ничем не примечательное,нытье с элементами жопоголизма.
Неприятные мне перспективы я вынужден обдумывать каждый день многократно,поскольку занимаюсь бизнесом.
Кстати,география моих перемещений по миру и знакомства довольно обширны,так что я смело могу сказать,что нигде в мире медом не намазано.Тут можно долго,но если вы латентный мазохист - в любой стране мира,в любом социальном слое,вы сможете найти себе повод удавиться от безысходности.
Кстати,есть у меня друзья,кто еще служит.Ну,достигли там чего-то,в штабах и отделах уже все понятно,различного уровня,вплоть до ГШ.Так вот,они,несмотря на свою,скорее всего большую чем у вас осведомленность,а стало быть имея значительно больше поводов для печали(многия знания...),почему-то не стонут.Не слышно,по крайней мере.Нет,конечно,всегда могут посетовать на что-то,но не более.Но им,в основном,некогда.Рабочий день,в среднем,с 8 до 21,особенно в последние несколько лет.Так что,сдается мне,ваше настроение,в основном,от безделья.

>ignorare legis est lata culpa

От Сергей
К Uzel (30.10.2013 21:55:34)
Дата 30.10.2013 23:09:48

>>Это проблема все таки из области психологии....
>>Вы вообще никогда не обдумываете перспективы которые вам неприятны?
>>Тогда все становится на свои места. Извините что разрушаю ваши грезы.
>
>Спешу вас успокоить,никаких моих грез вам разрушить пока не удалось,поскольку информативность ваших постов,увы,стремится к нулю.Ничем не примечательное,нытье с элементами жопоголизма.
> Неприятные мне перспективы я вынужден обдумывать каждый день многократно,поскольку занимаюсь бизнесом.
>Кстати,география моих перемещений по миру и знакомства довольно обширны,так что я смело могу сказать,что нигде в мире медом не намазано.Тут можно долго,но если вы латентный мазохист - в любой стране мира,в любом социальном слое,вы сможете найти себе повод удавиться от безысходности.
> Кстати,есть у меня друзья,кто еще служит.Ну,достигли там чего-то,в штабах и отделах уже все понятно,различного уровня,вплоть до ГШ.Так вот,они,несмотря на свою,скорее всего большую чем у вас осведомленность,а стало быть имея значительно больше поводов для печали(многия знания...),почему-то не стонут.Не слышно,по крайней мере.Нет,конечно,всегда могут посетовать на что-то,но не более.Но им,в основном,некогда.Рабочий день,в среднем,с 8 до 21,особенно в последние несколько лет.Так что,сдается мне,ваше настроение,в основном,от безделья.

На ваши оскарбления мне все равно, ибо знать вас не знаю. Меня знаете ли, трогает мнение тех людей, интеллектуальный и моральный уровень я могу оценить.
Что касается нытья, вам оно привиделось. Я твердо знаю, что перспективы у Флота есть.
Флот у России будет, только выглядеть он будет совсем не так многим представляется. Объективные социальные и политические процессы происходят независимо от сознания, а иногда и вопреки ему.
ignorare legis est lata culpa