От gugol
К gugol
Дата 20.10.2013 00:17:12
Рубрики Современность; Байки;

Re: разрешите встрять?

>>> Не выкладывайте Ваши рассказы, прозу - читать не буду.
>>
>>Уважаемый gugol, воля Ваша - читать или не читать публикуемые здесь тексты. Равно как - писать или не писать, и где публиковать написанное Вами.
>
>>Убедительно прошу тем и ограничиться. Давайте не будем брать на себя несвойственные положению функции - особенно когда Вы не в силах обезпечить выполнение собственных ЦУ.
>Простите, не понял Вашего посыла? Я не имею права критиковать выложенные здесь литературные произведения?
Возможно я своей фразой о совете Альфреду Семеновичу не выкладывать на этом ресурсе некоторых его рассказов задел Ваши модераторские чувства? Извините.

От Администрация (ЛАА)
К gugol (20.10.2013 00:17:12)
Дата 21.10.2013 11:45:52

Re: разрешите встрять?

>> Простите, не понял Вашего посыла? Я не имею права критиковать выложенные здесь литературные произведения?
> Возможно я своей фразой о совете Альфреду Семеновичу не выкладывать на этом ресурсе некоторых его рассказов задел Ваши модераторские чувства? Извините.

Совершенно верно. Я очень ревниво отношусь к покушениям на мой модераторский трон. Извините.

Критиковать Вы право имеете.

Ваш "совет" почему-то никто не воспринял именно как совет. Может, имеет смысл обратить внимание на стилистику своих высказываний?

Извиняю.

С уважением.