От georg
К Сергей
Дата 18.04.2013 23:52:56
Рубрики Современность;

Re: Кому там...

>
http://navoine.ru/aircraft-carrier-itching.html
Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.

С уважением.

От KTG
К georg (18.04.2013 23:52:56)
Дата 28.04.2013 17:14:22

доброго времени суток
Главный тут вопрос - ЗАЧЕМ? Заказчики хоты бы глобус в жизни видели? Для каких задач? Вот зачем России ПЛ - понятно.
С уважением.
ktg

От K-444
Дата 21.04.2013 21:40:16

>>
>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.

>С уважением.

У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?

От ТК 202
К K-444 (21.04.2013 21:40:16)
Дата 23.04.2013 19:37:12

>>>
>>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.
>
>>С уважением.
>

>У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?
Статистика только по результатам войны на Тихом океане во 2 мировую. Если интересно, погуглите.
С уважением

От K-444
К ТК 202 (23.04.2013 19:37:12)
Дата 24.04.2013 05:15:36

>>>>
>>>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.
>>
>>>С уважением.
>>
>
>>У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?
>Статистика только по результатам войны на Тихом океане во 2 мировую. Если интересно, погуглите.
>С уважением

А тогда были торпеды с ЯБП?

От ТК 202
К K-444 (24.04.2013 05:15:36)
Дата 24.04.2013 19:31:49

>>>>>
>>>>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.
>>>
>>>>С уважением.
>>>
>>
>>>У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?
>>Статистика только по результатам войны на Тихом океане во 2 мировую. Если интересно, погуглите.
>>С уважением
>
>А тогда были торпеды с ЯБП?
Тогда и АВ атомных и ПЛА не было. Но с таким подходом о какой статистике Вы говорите. Обычно статистика берется по имевшим место авариям, повреждениям, гибели и т.д. аналогичных кораблей (такого класса) в имевших место войнах или конфликтах. В противном случае можно рассчитывать только вероятность, потопления, повреждения и т.п. и говорить об этом показателе. Такие вероятности считаются, пусть вооруженцы поправят, если не прав.
С уважением

От georg
К K-444 (24.04.2013 05:15:36)
Дата 24.04.2013 13:17:50

>>>>>
>>>>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.
>>>
>>>>С уважением.
>>>
>>
>>>У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?
>>Статистика только по результатам войны на Тихом океане во 2 мировую. Если интересно, погуглите.
>>С уважением
>
>А тогда были торпеды с ЯБП?
Я понял Вашу мысль. Конечно такой статистики нет, т.к. в боевых условиях реального военного конфликта никто торпеды с ЯБЧ не применял. Но! В период проведения испытаний ядерного оружия на море проводились оценки влияния поражающих факторов на реальные боевые корабли. Исходя из этих результатов была определена тактика применения оружия с ЯБЧ и, очевидно, мощность самого заряда, ну что бы наверняка. Поэтому основная задача ПЛ была подобраться к АУГ и запулить обе торпеды. Они прямоходы, без систем наведения, так что им никакие помехи не страшны. Взрываются одновременно и всё, "пишите письма". Если что не так, пусть торпедисты поправят.

С уважением.

От DED
К georg (24.04.2013 13:17:50)
Дата 27.04.2013 08:36:53

http://www.youtube.com/watch?v=PI7T2wuGVlI маленькое дополнение. С Уважением.

От K-444
К DED (27.04.2013 08:36:53)
Дата 28.04.2013 05:15:14

>
http://www.youtube.com/watch?v=PI7T2wuGVlI маленькое дополнение. С Уважением.
Ну на ТОФе, я понимаю. А кому они нужны на ЧФ?

Цель фильма, как всегда - самый лучшие в мире. А сделаны, наверно в СССР ещё. Их ещё делают? Запчасти со всего мира покупают?

От georg
К K-444 (21.04.2013 21:40:16)
Дата 22.04.2013 00:29:50

>>>
>>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.
>
>>С уважением.
>

>У вас есть статистика - сколько авианосцев потоплено, сколько нет? Сколько их сейчас в строю, сколько на стапелях? И чем они сейчас занимаются?
Извините, не понял сути вопроса. При чём здесь статистика о потопленных авианосцах, о том, сколько их в строю и на стапелях? А чем они (авианосцы) сейчас занимаются, это вообще не ко мне, это к экстрасенсам. Они Вам всё объяснят в лучшем виде, что было, что будет, чем душа успокоится, ну и т.д. Проясните позицию, уважаемый.

С уважением.

От harden
К georg (22.04.2013 00:29:50)
Дата 22.04.2013 10:09:35

Я сначала подумал, что вы шутите (в том смысле, что эти силы не нужны).

От ТК 202
Дата 19.04.2013 21:48:37

>>
>Да всем не нравился. Во всяком случае, всем, кто в этих вопросах мало-мальски разбирается. Постройка Россией собственных авианосцев, это уже другой вопрос. Он к Мистралям никакого отношения не имеет. Я пока с трудом представляю, где можно нам использовать АУГ и самое главное, зачем? АУГ уничтожается двумя торпедами с ЯБП по 250килотон каждая. Даже масляного пятна не останется. Водоизмещение авианосца, при этом, роли не играет.

>С уважением.
Согласен. При сем предлагаю тему Мистралей закончит вовсе.
С уважением

От Ben
К ТК 202 (19.04.2013 21:48:37)
Дата 20.04.2013 16:48:23

Доброго времени суток

>Согласен. При сем предлагаю тему Мистралей закончит вовсе.

в связи с простотой торпедирования АУГ?

С уважением

От ТК 202
К Ben (20.04.2013 16:48:23)
Дата 20.04.2013 21:39:21

>Доброго времени суток

>>Согласен. При сем предлагаю тему Мистралей закончит вовсе.
>
>в связи с простотой торпедирования АУГ?

>С уважением
Не только, но ее (тему) периодически поднимают и мусолят об одном и том же.
С уважением

От Сергей
К Ben (20.04.2013 16:48:23)
Дата 20.04.2013 21:35:00

>Доброго времени суток

>>Согласен. При сем предлагаю тему Мистралей закончит вовсе.
>
>в связи с простотой торпедирования АУГ?

>С уважением
В связи с тем что сложности в постройке авианосцев в России ни какой связи с покупкой вертолётоносцев не имеют.

От Ben
К Сергей (20.04.2013 21:35:00)
Дата 22.04.2013 13:36:15

Доброго времени суток

>В связи с тем что сложности в постройке авианосцев в России ни какой связи с покупкой вертолётоносцев не имеют.

тэ-тэ-тэ... а кто там что пел про технологии?

С уважением

От Сергей
К Ben (22.04.2013 13:36:15)
Дата 22.04.2013 23:00:50

>Доброго времени суток

>>В связи с тем что сложности в постройке авианосцев в России ни какой связи с покупкой вертолётоносцев не имеют.
>
>тэ-тэ-тэ... а кто там что пел про технологии?

>С уважением
Расшифруйте.

От Ben
К Сергей (22.04.2013 23:00:50)
Дата 23.04.2013 15:57:02

Доброго времени суток

>Расшифруйте.

технологический прорыв и пр.
С уважением

От Сергей
К Ben (23.04.2013 15:57:02)