От Григорий
К Сергей
Дата 21.02.2013 09:56:21
Рубрики Современность;

Re: Постройка серии...

>Практика - критерий истины. Факт таков - США ДПЛ не строят, Англия и Франция-только на продажу, сами не эксплуатируют. Почему?

Потому что у флотов этих стран нет задачи ведения боевых действий на закрытых ТВД, типа Балтийского, Чёрного или Японского морей, где неатомные ПЛ более практичны или являются единственным типом ПЛ, согласно международным соглашениям, способным к эксплуатации в данном регионе.

Григорий

От Сергей
К Григорий (21.02.2013 09:56:21)
Дата 21.02.2013 21:45:10

>>Практика - критерий истины. Факт таков - США ДПЛ не строят, Англия и Франция-только на продажу, сами не эксплуатируют. Почему?
>
>Потому что у флотов этих стран нет задачи ведения боевых действий на закрытых ТВД, типа Балтийского, Чёрного или Японского морей, где неатомные ПЛ более практичны или являются единственным типом ПЛ, согласно международным соглашениям, способным к эксплуатации в данном регионе.

>Григорий
Насколько они практичны для закрытых ТВД показал опыт ВМВ. Балтфлота особенно. А опыт черноморского ТВД показал что все решает авиация.

От georg
К Сергей (21.02.2013 21:45:10)
Дата 22.02.2013 01:38:12

>Насколько они практичны для закрытых ТВД показал опыт ВМВ. Балтфлота особенно. А опыт черноморского ТВД показал что все решает авиация.

Экий Вы упёртый. Вы, собственно говоря, чего хотите выяснить? Вы свой первоначальный вопрос прочитайте, затем прочтите на него ответ. У меня впечатление, что Вы забыли о чём спрашивали. Кстати, Россия строит и АПЛ и ДПЛ. Поэтому, соберитесь, сформулируйте свой вопрос в понятных терминах, сдебилизируйте проблему до общедоступного понимания, сконцентрируйте мысль в заданном объёме, сфокусируйте параметры в единую точку, отожмите шелуху и на остаток Вы получите, я думаю, компетентные разъяснения.

С уважением.

От Сергей
К georg (22.02.2013 01:38:12)
Дата 22.02.2013 06:09:20

>>Насколько они практичны для закрытых ТВД показал опыт ВМВ. Балтфлота особенно. А опыт черноморского ТВД показал что все решает авиация.
>
>Экий Вы упёртый. Вы, собственно говоря, чего хотите выяснить? Вы свой первоначальный вопрос прочитайте, затем прочтите на него ответ. У меня впечатление, что Вы забыли о чём спрашивали. Кстати, Россия строит и АПЛ и ДПЛ. Поэтому, соберитесь, сформулируйте свой вопрос в понятных терминах, сдебилизируйте проблему до общедоступного понимания, сконцентрируйте мысль в заданном объёме, сфокусируйте параметры в единую точку, отожмите шелуху и на остаток Вы получите, я думаю, компетентные разъяснения.

>С уважением.

Экий вы грубиян. Коль скоро я высказываю мнение отличное от вашего я уж сразу и упертый?

От georg
К Сергей (22.02.2013 06:09:20)
Дата 22.02.2013 08:16:46

>>>Насколько они практичны для закрытых ТВД показал опыт ВМВ. Балтфлота особенно. А опыт черноморского ТВД показал что все решает авиация.

>
>Экий вы грубиян. Коль скоро я высказываю мнение отличное от вашего я уж сразу и упертый?

Вы задали вопрос, Вам на него ответили, причём не только я, причём исчерпывающе. Что ж Вы ещё хотите?

С уважением.

От harden
К georg (22.02.2013 08:16:46)
Дата 22.02.2013 11:27:44

>>>>Насколько они практичны для закрытых ТВД показал опыт ВМВ. Балтфлота особенно. А опыт черноморского ТВД показал что все решает авиация.
>
>>
>>Экий вы грубиян. Коль скоро я высказываю мнение отличное от вашего я уж сразу и упертый?
>
>Вы задали вопрос, Вам на него ответили, причём не только я, причём исчерпывающе. Что ж Вы ещё хотите?

Да не ругайте вы его, - Сергея. Пусть он будет, пусть говорит то, что думает. И пусть кто-то почитает то, что он пишет и подумает без амбиций, - а по смыслу сказанного.