Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.
>Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
>Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
>Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.
>>> С уважением.
Вы абсолютно правы. Хотят, но не получается. В результате-разгром всего военно-морского образования, военно-морской науки и системы учебных центров. Де-юре они есть, де-факто готовить не могут никого поскольку все мало-мальски грамотные кадры ушли или их "ушли".
С уважением
>>Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
>>Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
>>Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.
>
>>>> С уважением.
>Вы абсолютно правы. Хотят, но не получается. В результате-разгром всего военно-морского образования, военно-морской науки и системы учебных центров. Де-юре они есть, де-факто готовить не могут никого поскольку все мало-мальски грамотные кадры ушли или их "ушли".
>С уважением
Каждый раз убеждаюсь в том, что восточным славянам нужен царь.
Во главе должен стоять человек которому нет смысла воровать. Не могут у нас кухаркины дети управлять государством.
Впрочем тема не для этого форума. Меня мало мало занесло. Прошу прощения.
С уважением.