От wadim
К All
Дата 09.02.2013 22:49:26
Рубрики Современность;

All

http://moov-vmf.ru/novosti-flota?view=6478006
Вроде Сердюков не у дел, а воз реформ лихо катится.
С уважением.

От КЭВГ
К wadim (09.02.2013 22:49:26)
Дата 11.02.2013 16:32:45

Re: All

Не очень понятно из статьи - живо училище или нет? Кто-нибудь знает истинное положение вещей?

От Serge
Дата 10.02.2013 21:11:09

>Вроде Сердюков не у дел, а воз реформ лихо катится.

Это не воз, а каток-асфальтоукладчик какой-то.

Кроме реформы-объеденения институтов в единый политехнический институт, в котором будут готовить по ВСЕМ специальностям сразу, еще и готовится реорганизация учебных центров. Все УЦ и учебные отряды ВМФ легким движением пера превращаются в ОУЦ (объединеный учебный центр) с "головным офисом" на базе 299 учебного центра БФ.
Обнинские и сосновоборские учебные центры в эту организацию вливаются тоже. Таким образом 510 и 270 УЦ, где в основном реализуются программы ПОСЛЕВУЗОВСКОГО дополнительного образования и повышения квалификации, входят в подчинение УЦ, где осуществляется подготовка морпехов-срочников согласно 32 приказа. Бред!!!
К сожалению в главкомате достучатся до разума не удается, сам ГК надводник до мозга костей, на начальника УБП ВМФ он перетащил бывшего начальника УБП БФ господина Волкова, который по его же словам "не видет, зачем в структуре ВМФ нужен Обнинский УЦ". На доклад о задачах, решаемых бывшим 510 УЦ ВМФ, последовала реакция -"что вы тут щеки надуваете!"

Грустно!

> С уважением.
Взаимно!

От harden
К Serge (10.02.2013 21:11:09)
Дата 11.02.2013 10:15:56

>Это не воз, а каток-асфальтоукладчик какой-то.

"Истории этого устройства летописец подробно не излагает, а приводит из нее лишь отдельные эпизоды.

Началось с того, что Волгу толокном замесили, потом теленка на баню тащили, потом в кошеле кашу варили, потом козла в соложеном тесте утопили, потом свинью за бобра купили, да собаку за волка убили, потом лапти растеряли да по дворам искали: было лаптей шесть, а сыскали семь; потом рака с колокольным звоном встречали, потом щуку с яиц согнали, потом комара за восемь верст ловить ходили, а комар у пошехонца на носу сидел, потом батьку на кобеля променяли, потом блинами острог конопатили, потом блоху на цепь приковали, потом беса в солдаты отдавали, потом небо кольями подпирали, наконец, утомились и стали ждать, что из этого выйдет."

От wadim
К Serge (10.02.2013 21:11:09)
Дата 10.02.2013 22:39:10

Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.

>> С уважением.

От ТК 202
К wadim (10.02.2013 22:39:10)
Дата 11.02.2013 20:30:13

>Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
>Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
>Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.

>>> С уважением.
Вы абсолютно правы. Хотят, но не получается. В результате-разгром всего военно-морского образования, военно-морской науки и системы учебных центров. Де-юре они есть, де-факто готовить не могут никого поскольку все мало-мальски грамотные кадры ушли или их "ушли".
С уважением

От wadim
К ТК 202 (11.02.2013 20:30:13)
Дата 11.02.2013 21:11:39

>>Я конечно далек от всех руководящих течений в верхах ВМФ.
>>Меня удивляет другое. В далекие 60-ые нам в системе объясняли - в одну корзину яйца не кладут.
>>Видимо хотят скопировать систему США. А сколько бобла при этом распилить удастся.
>
>>>> С уважением.
>Вы абсолютно правы. Хотят, но не получается. В результате-разгром всего военно-морского образования, военно-морской науки и системы учебных центров. Де-юре они есть, де-факто готовить не могут никого поскольку все мало-мальски грамотные кадры ушли или их "ушли".
>С уважением
Каждый раз убеждаюсь в том, что восточным славянам нужен царь.
Во главе должен стоять человек которому нет смысла воровать. Не могут у нас кухаркины дети управлять государством.
Впрочем тема не для этого форума. Меня мало мало занесло. Прошу прощения.
С уважением.

От harden
Дата 09.02.2013 23:11:38

>
http://moov-vmf.ru/novosti-flota?view=6478006
>Вроде Сердюков не у дел, а воз реформ лихо катится.
> С уважением.

Грустно.

А с другой стороны: зачем это училище сейчас?
Нужен убедительный и беспристрастный ответ на этот вопрос.