От serg
К Storm
Дата 01.11.2012 18:07:07
Рубрики Современность;

Re: Пикантные подробности

Доброго времени суток!

>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

С уважением, serg

От Storm
К serg (01.11.2012 18:07:07)
Дата 02.11.2012 10:27:16

>Доброго времени суток!

>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>
>А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС? Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам? В 1991 между прочим тоже говорили что путь решения большинства проблем в СССР это "КПСС - до свидания". К чему это привело я думаю мы все прекрасно знаем.

С уважением, Storm.

От Nuc
К Storm (02.11.2012 10:27:16)
Дата 03.11.2012 06:16:55

Вы серьезно считаете...

... что КПСС ушла? Поглядите на рожи. Что в руководстве страной, регионами, что в депутатах съездов. Сколько "бывших" коммунистов-комсомольцев во власти? КПСС как раз на месте, и ее авангард. Биографии почитать депутатские, каждый второй стукач или партийный выдвиженец. ТАк что эра коммунистов продолжается.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От serg
Дата 02.11.2012 17:17:02

Доброго времени суток!

>Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС?

Нет, не всех и не единственной причиной. Например, к годковщине он отношения не имеет. Но это ни в коей мере не умаляет его "вклад" в "общее" дело развала ВС.

> Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам?

Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш.
Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился.
Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал. И никто из сильных мира сего ему в этом не препятствовал.
Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала.
Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.
Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?
Разве... Да можно долго перечислять.
Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Нет, Сердюков не единственная проблема ВС. Может даже и не главная. Но очень и очень большая. И наличие ДРУГИХ проблем совсем не означает, что не нужно решать ЭТУ.

С уважением, serg

От Storm
К serg (02.11.2012 17:17:02)
Дата 05.11.2012 15:19:03

>Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш. Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился. Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал.

Он руководитель, ну и что? Что бы руководить, а тем более руководить эффективно, нужно не просто иметь понятие о предмете, а очень хорошо в нём разбираться или по крайней мере уметь учиться и понимать ограничения своих собственных навыков. Сердюков, я думаю Вы со мной согласитесь, не особо впечетляет как человек подобного рода. Как он стал МО я не знаю, так же как и не знаю кто его "босс". Хотя могу предположить что для Сердюкова потерять расположение своего "босса" - смерти подобно. Между прочим журналисткое расследование на тему кто и как привёл Сердюкова в кресло МО, было бы весьма кстати, но это сложно, затратно и не безопасно и поэтому гораздо легче и "бюджетнее" поднять вой и писать о "прозрачных пеньюарах". Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.

>Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала. Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.

Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.

>Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?

Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.

>Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

С уважением, Storm.

От Ben
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 06.11.2012 09:25:33

Доброго времени суток

> Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.
к сожалению он не дурак.
>Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.
почему? он ведь все это делал абсолютно осознано. зачастую абсолютно зряче пер на конфликт
>Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.
вот тут согласен на все 100
>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.
а вот это любопытно. по моему мысль сформулирована не совсем точно.

С уважением

От serg
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 05.11.2012 22:37:11

Доброго времени суток!

>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

А мне кажется, что разногласие в том, что Вы считаете, что вырывать надо сразу под корень, а я считаю, что это так, но и ствол предварительно срубить не помешает. :-)

С уважением, serg

От Ben
Дата 02.11.2012 15:16:48

Доброго времени суток
Ооооо, ну поставить знак равенства между КПСС и Сердюковым - это премия "Красная звезда" АДНАЗНАЧНА!
С уважением

От Nuc
К Ben (02.11.2012 15:16:48)
Дата 03.11.2012 06:17:47

А сердюков не был "членом"?

От 378G
К Nuc (03.11.2012 06:17:47)
Дата 03.11.2012 09:49:02

Re: А сердюков...

Он член по жизни.

От Nuc
К 378G (03.11.2012 09:49:02)
Дата 03.11.2012 17:31:48

У КПСС много было...

"членов". Много их теперь и во власти. Партия - многочлен.