От serg
К adv1971
Дата 31.10.2012 18:28:13
Рубрики Современность;

Re: Пикантные подробности

Доброго времени суток!

>Это же ШУРЫГИН.
>Он Сердюкова "мочит" с момента назначения.
>Ему видимо за это приплачивают. И видимо неплохо приплачивают.

Работа у него такая: уродов мочить. А за работу, как всем известно, платят.
Впрочем, соглашусь с Вами - конкретно Сердюкова мог бы мочить и бесплатно.

С уважением, serg

От Storm
К serg (31.10.2012 18:28:13)
Дата 01.11.2012 08:22:03

>Работа у него такая: уродов мочить.

Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

С уважением, Storm.

От БЧ5
К Storm (01.11.2012 08:22:03)
Дата 03.12.2012 23:34:05

А вы уверены, что "неозвучивает"?

...или вы так, по...издить?

От Storm
К БЧ5 (03.12.2012 23:34:05)
Дата 08.12.2012 04:21:15

Re: А вы...

>...или вы так, по...издить?

Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

Уверен ли я в, этом? Нет не уверен, я вообще уверен лишь в определённом перечне вещей которые непосредственно зависят от моих деяний. Однако, в приводимой выше статье, каких либо предлагаемых решений я не увидел.

С уважением, Storm.

От БЧ5
К Storm (08.12.2012 04:21:15)
Дата 09.12.2012 23:09:21

Re: А вы...

>>...или вы так, по...издить?
>
>Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

>Уверен ли я в, этом? Нет не уверен, я вообще уверен лишь в определённом перечне вещей которые непосредственно зависят от моих деяний. Однако, в приводимой выше статье, каких либо предлагаемых решений я не увидел.

Если не уверены, стоит изучить вопрос. Вас не учили этому? Полезное умение для военного. Например, вот тут:
http://zavtra.ru/content/view/armiya-rossii-esli-zavtra-vojna-2012-12-05-000000/ целое заседание мною проведённое на тему "что делать"?
Совсем чуть - чуть...
А если покопаться то за десять лет таких текстов (что делать?) десятки. Но нет "безусловно провокатор".
Поэтому я разговориваю с вами так, как вы это заслуживаете.
Будьте уважительны и коректны и с вами будут так же.

>С уважением, Storm.

От Sadok
К Storm (08.12.2012 04:21:15)
Дата 09.12.2012 16:52:23

Re:_А_вы...

Здравствуйте, Storm.

Вы писали 8 декабря 2012 г., 4:21:15:

>>...или вы так, по...издить?

> Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

Ну, и вдогон прекрасное о шурыгинском "направлятере". Конецкий
все-таки очень недобрый человек был =)

http://avmalgin.livejournal.com/749172.html

--
С уважением,
Sadok

От БЧ5
К Sadok (09.12.2012 16:52:23)
Дата 09.12.2012 23:24:15

Re: Re:_А_вы...

>Здравствуйте, Storm.

>Вы писали 8 декабря 2012 г., 4:21:15:

>>>...или вы так, по...издить?
>
>> Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

>Ну, и вдогон прекрасное о шурыгинском "направлятере". Конецкий
>все-таки очень недобрый человек был =)

>
http://avmalgin.livejournal.com/749172.html

Ой-вэй! Если читать всё, что писатели написали друг о друге, то вы удивитесь тому как мало они друг друга ценили. И брюзжание Конецкого не более чем вскусовщина, при том, что сам он хороший маринист, но далеко не первого ряда. Впрочем, о чём это я? И с кем? С вами - бессмысленно...

От nick191
К БЧ5 (09.12.2012 23:24:15)
Дата 10.12.2012 21:24:24

Re: Re:_А_вы...

Здравствуйте.

>... брюзжание Конецкого не более чем вскусовщина, при том, что сам он хороший маринист, но далеко не первого ряда.
Позвольте поинтересоваться, кого Вы считаете "маринистами первого ряда"? Неужто, в т.ч, Проханова???
С уважением, nick191.

От БЧ5
К nick191 (10.12.2012 21:24:24)
Дата 14.12.2012 22:09:54

Нет. Проханов не маринист.

ИМХО Лениод Соболев, Новиков-Прибой, Житков, Лухманов.
Конецкий неплох, но только ранний.

От serg
Дата 01.11.2012 18:07:07

Доброго времени суток!

>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

С уважением, serg

От Storm
К serg (01.11.2012 18:07:07)
Дата 02.11.2012 10:27:16

>Доброго времени суток!

>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>
>А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС? Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам? В 1991 между прочим тоже говорили что путь решения большинства проблем в СССР это "КПСС - до свидания". К чему это привело я думаю мы все прекрасно знаем.

С уважением, Storm.

От Nuc
К Storm (02.11.2012 10:27:16)
Дата 03.11.2012 06:16:55

Вы серьезно считаете...

... что КПСС ушла? Поглядите на рожи. Что в руководстве страной, регионами, что в депутатах съездов. Сколько "бывших" коммунистов-комсомольцев во власти? КПСС как раз на месте, и ее авангард. Биографии почитать депутатские, каждый второй стукач или партийный выдвиженец. ТАк что эра коммунистов продолжается.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От serg
Дата 02.11.2012 17:17:02

Доброго времени суток!

>Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС?

Нет, не всех и не единственной причиной. Например, к годковщине он отношения не имеет. Но это ни в коей мере не умаляет его "вклад" в "общее" дело развала ВС.

> Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам?

Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш.
Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился.
Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал. И никто из сильных мира сего ему в этом не препятствовал.
Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала.
Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.
Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?
Разве... Да можно долго перечислять.
Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Нет, Сердюков не единственная проблема ВС. Может даже и не главная. Но очень и очень большая. И наличие ДРУГИХ проблем совсем не означает, что не нужно решать ЭТУ.

С уважением, serg

От Storm
К serg (02.11.2012 17:17:02)
Дата 05.11.2012 15:19:03

>Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш. Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился. Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал.

Он руководитель, ну и что? Что бы руководить, а тем более руководить эффективно, нужно не просто иметь понятие о предмете, а очень хорошо в нём разбираться или по крайней мере уметь учиться и понимать ограничения своих собственных навыков. Сердюков, я думаю Вы со мной согласитесь, не особо впечетляет как человек подобного рода. Как он стал МО я не знаю, так же как и не знаю кто его "босс". Хотя могу предположить что для Сердюкова потерять расположение своего "босса" - смерти подобно. Между прочим журналисткое расследование на тему кто и как привёл Сердюкова в кресло МО, было бы весьма кстати, но это сложно, затратно и не безопасно и поэтому гораздо легче и "бюджетнее" поднять вой и писать о "прозрачных пеньюарах". Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.

>Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала. Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.

Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.

>Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?

Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.

>Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

С уважением, Storm.

От Ben
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 06.11.2012 09:25:33

Доброго времени суток

> Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.
к сожалению он не дурак.
>Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.
почему? он ведь все это делал абсолютно осознано. зачастую абсолютно зряче пер на конфликт
>Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.
вот тут согласен на все 100
>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.
а вот это любопытно. по моему мысль сформулирована не совсем точно.

С уважением

От serg
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 05.11.2012 22:37:11

Доброго времени суток!

>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

А мне кажется, что разногласие в том, что Вы считаете, что вырывать надо сразу под корень, а я считаю, что это так, но и ствол предварительно срубить не помешает. :-)

С уважением, serg

От Ben
Дата 02.11.2012 15:16:48

Доброго времени суток
Ооооо, ну поставить знак равенства между КПСС и Сердюковым - это премия "Красная звезда" АДНАЗНАЧНА!
С уважением

От Nuc
К Ben (02.11.2012 15:16:48)
Дата 03.11.2012 06:17:47

А сердюков не был "членом"?

От 378G
К Nuc (03.11.2012 06:17:47)
Дата 03.11.2012 09:49:02

Re: А сердюков...

Он член по жизни.

От Nuc
К 378G (03.11.2012 09:49:02)
Дата 03.11.2012 17:31:48

У КПСС много было...

"членов". Много их теперь и во власти. Партия - многочлен.

От KM
Дата 01.11.2012 13:15:18

Добрый день!

>>Работа у него такая: уродов мочить.
>
>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

Каждый прокурор - провокатор?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Storm
К KM (01.11.2012 13:15:18)
Дата 02.11.2012 10:43:34

>Добрый день!

>>>Работа у него такая: уродов мочить.
>>
>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>
>Каждый прокурор - провокатор?

Вы утрируете, и Вы это прекрасно понимаете. Прокурор (правда к сожелению не каждый и не всегда) предлагает весьма конкретные "пути решения" входящие в принятую систему.

С уважением, Storm.

От KM
К Storm (02.11.2012 10:43:34)
Дата 02.11.2012 10:58:54

Добрый день!

>>>>Работа у него такая: уродов мочить.
>>>
>>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>>
>>Каждый прокурор - провокатор?
>
>Вы утрируете, и Вы это прекрасно понимаете. Прокурор (правда к сожелению не каждый и не всегда) предлагает весьма конкретные "пути решения" входящие в принятую систему.

Разница между прокурором и журналистом в данном случае только та, что прокурор обладает властными полномочиями, а журналист - нет.
Вы же не считаете, что к каждой статье о злоупотреблениях должна прилагаться программа реформирования ВС?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Storm
К KM (02.11.2012 10:58:54)
Дата 05.11.2012 15:20:51

>Разница между прокурором и журналистом в данном случае только та, что прокурор обладает властными полномочиями, а журналист - нет.

Но согласитесь что эта разница - огромна! Прокурор доводит до судьи фактическую информацию, очень часто ранее не известную и весь процесс проходит под контролем легитимной власти "для пользы общества". Во втором, "журналистком", сценарии просто напросто нагнетаются эмоции и толпа направляется на ложную цель, так как если уберут Табуреткина, поставят Стульева (в том случае если настоящий противник не будет обнаружен и обезврежен) и воз как ехал так и будет продолжать ехать назад.

>Вы же не считаете, что к каждой статье о злоупотреблениях должна прилагаться программа реформирования ВС?

Не понял что Вы пытались сказать.

С уважением, Storm.

От Olga
К Storm (05.11.2012 15:20:51)
Дата 05.11.2012 17:33:58

Да будет Вам известно..

Доброго Всем Здравия!

...согласно закона о прокуратуре, Прокуратура обязана проводить проверку (в частности возбудить уголовное дело и провести следствие) по опубликованным в сми материалам о совершении преступления ..

Так что Шурыгин в данном случае исполняет свой профессиональный долг.
А не является провокатором, как Вы изволите заметить, Сударь.

с уважением,
Ольга