От VOICE
К All
Дата 27.12.2011 05:42:54
Рубрики Современность;

Уважаемый ЛАА!

Приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность в полемике.
Словесные баталии на форуме отражают накаленную атмосферу в обществе.
И мы все находимся в гуще процесса и от выбора каждого зависит будущее страны.
Я в воскресенье была на выставке в фотоцентре на Гоголевском бульваре
«20 лет без СССР».

http://www.youtube.com/watch?v=ASu_tjbjy-k

На фото руины великой страны воспринимаются как крах цивилизации.
И мне очень не хочется, чтобы через некоторое количество лет была бы возможна подобная выставка - «20 лет без России».
С zas у меня полемика с первого моего поста на этом форуме,я на него не обижаюсь,
в интернете -ники, когда нет аргументов и разумных доводов - то переход на личности.
У меня только сожаление что, он переступает нормы морального общения.
Но в данной ситуации – это скорее всего не межличностные конфликты, а некий показатель обострения классовой борьбе в обществе.
Мы спорили о митингах, я была на митинге на Воробьевых горах,где выступали люди в военной форме и были флаги с подводных лодок.

http://www.youtube.com/watch?v=JFacBcySL7Y&feature=player_embedded
(на 32 минуте – выступает Ивашев и офицеры ВМФ).
Я приношу zas свои извинения, за то что могла ненароком задеть его самолюбие.
Если внимательно просмотреть мои посты – там нет никаких оскорблений,я никого не обзывыла.
А ссылка на песню группы «Рабфак»–
Пусть Хиллари шлет нам и дальше бабло
Совсем не повод применять ненормативную лексику.
Но здесь виноват пример Немцова, которой тоже обложил ненормативной лексикой своих подельников, но это не помешало стоять им на одной трибуне.
Уважаемый ЛАА!
Может Вы проявите снисхождение,и не будете столь строго наказывать непримиримых спорщиков?

«Я глохну от зычных проклятий,
Я ватник сносила дотла.
Неужто я всех виноватей.
На этой планете была?»

От ЛАА
К VOICE (27.12.2011 05:42:54)
Дата 05.01.2012 12:56:26

не принимается

Доброго времени.

> Уважаемый ЛАА!
> Может Вы проявите снисхождение,и не будете столь строго наказывать непримиримых спорщиков?

У меня сложилось древнее убеждение, что за время написания поста (даже если поднатореть в двух- или десяти-пальцевой скорописи) любой нормальный человек способен трезво обдумать, что он сейчас собирается сделать. Разумеется, если он к такому склонен.

Соответственно, ни антагонизмы взглядов, ни градус полемики по моему разумению не могут оправдать столь хамских форм самовыражения. Тем более, что уважаемый (лично мною) zas использует эти формы вовсе не в задорном пылу споров, а для целенаправленного и последовательного унижения собеседника. Полагаю также, что он хорошо понимает, что его выходка без последствий остаться не могла, и сознательно преследовал цель, стоившую на его взгляд таких средств.

Соответственно, Ваша рекламация остается без последствий.

С уважением.

От 378G
К VOICE (27.12.2011 05:42:54)
Дата 27.12.2011 19:41:30

Re: Уважаемый ЛАА!

Внимательно изучил ссылки.Как-то возникает ощущение, что Кургинян сводит личные счеты с собчак и горбачевым.Относительно их "оппозиционности" нет сомнений.О роли в болотной тусовке-тоже (собака,кусающая руку кормящего-сразу нонсенс).Но сам заявитель и труппа-ну как-то фальшиво.Форма одежды Л.Г.Ивашова НАТОвская/ельцинская,с георгиевской ленточкой (???? а красный бант?)не гармонирует с общей смысловой подачей.Подводник Кресик+кандидат военных наук отметились правильными "крабами" на каракулевых шапках (верно),но на фоне путинских "полуперденчиков".Речи-"оппозиционный" стандарт.Вкупе с дистрибьютерами "опиума для народа" (с)О.И.Бендер)-совсем никак.Резюме-недооцениваем суркова.Такой паршивый балаган (Болото/Воробьи) на фоне ФАКТИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА ВЛАСТЬЮ-надо это суметь устроить(опять обманув простую и искреннюю часть населения),Сергей Образцов мог бы поучиться...Ну что ж,посмотрим.Ждем "торец пирса" ((с)2503) и обойму в смазанном старом верном ПМ ...

От georg
К 378G (27.12.2011 19:41:30)
Дата 27.12.2011 22:44:44

Re: Уважаемый ЛАА!

>Внимательно изучил ссылки.Как-то возникает ощущение, что Кургинян сводит личные счеты с собчак и горбачевым.Относительно их "оппозиционности" нет сомнений.О роли в болотной тусовке-тоже (собака,кусающая руку кормящего-сразу нонсенс).Но сам заявитель и труппа-ну как-то фальшиво.Форма одежды Л.Г.Ивашова НАТОвская/ельцинская,с георгиевской ленточкой (???? а красный бант?)не гармонирует с общей смысловой подачей.Подводник Кресик+кандидат военных наук отметились правильными "крабами" на каракулевых шапках (верно),но на фоне путинских "полуперденчиков".Речи-"оппозиционный" стандарт.Вкупе с дистрибьютерами "опиума для народа" (с)О.И.Бендер)-совсем никак.Резюме-недооцениваем суркова.Такой паршивый балаган (Болото/Воробьи) на фоне ФАКТИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА ВЛАСТЬЮ-надо это суметь устроить(опять обманув простую и искреннюю часть населения),Сергей Образцов мог бы поучиться...Ну что ж,посмотрим.Ждем "торец пирса" ((с)2503) и обойму в смазанном старом верном ПМ ...

А я даже и слушать не стал ни того, ни другого. Думаю, что не много потерял. А суть происходящего, вкратце, такая, если не можем подавить и повлиять, надо возглавить. Народ проявил гражданскую позицию, а мы же, такие умные и всё понимающие, как же проглядели? И вдруг, как черти из табакерки, и Кудрин, и Касьянов, и Немцов, и Кургинян, и, боже ж ты мой!, Ксюша, юбочка из плюша. И все в омут политический, с головой. И все к чему-то призывают, всё объясняют, в чём суть дела, как будто народ и без них не понимает, в чём дело. Правда, надо отдать должное тандему, они во время и правильно отреагировали на ситуацию. Сработала обратная связь.

С уважением.

От KM
К georg (27.12.2011 22:44:44)
Дата 27.12.2011 23:14:10

А мне это вот что напоминает

Добрый день!
>И вдруг, как черти из табакерки, и Кудрин, и Касьянов, и Немцов, и Кургинян, и, боже ж ты мой!, Ксюша, юбочка из плюша. И все в омут политический, с головой. И все к чему-то призывают, всё объясняют, в чём суть дела, как будто народ и без них не понимает, в чём дело.

Кажется, Репин всех этих персонажей здесь изобразил.
"Манифестация. 17 октября 1905 года".

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Nuc
К KM (27.12.2011 23:14:10)
Дата 28.12.2011 07:05:49

Re: А мне...

А чо, хорошая картина...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От nick191
К Nuc (28.12.2011 07:05:49)
Дата 28.12.2011 11:32:10

Re: А мне...

Здравствуйте.
>А чо, хорошая картина...
Главное, очень правильно передает "народный нАстрой".

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые
С уважением, nick191.