От Nuc
К wadim
Дата 14.10.2011 18:01:50
Рубрики Современность;

Re: Хорошая новость

Да нет. Родина не достала. Хотя я приводил слова одного К1 встреченного в США. Два его сына, тоже подводника тут появлялись раньше. Так он сказал: "Что поделать, если Родина сукой оказалась"...

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От Fert
К Nuc (14.10.2011 18:01:50)
Дата 14.10.2011 18:23:53

>Да нет. Родина не достала. Хотя я приводил слова одного К1 встреченного в США. Два его сына, тоже подводника тут появлялись раньше. Так он сказал: "Что поделать, если Родина сукой оказалась"...

Дурак Ваш Кап раз.

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От Nuc
К Fert (14.10.2011 18:23:53)
Дата 14.10.2011 18:42:38

Во-первых он не мой. Во-вторых может у человека обида действительно есть. А в-третих, таких как он совсем немало за границей осталось. Все или многие непонятые, непринятые, неоцененые... но их право думать как думают. Верить в доброго дядю и выпрашивать заслуженные пенсии и квартиры? Или послать все на *** и пробовать успеть пожить?

От Fert
К Nuc (14.10.2011 18:42:38)
Дата 14.10.2011 21:00:19

>Во-первых он не мой. Во-вторых может у человека обида действительно есть. А в-третих, таких как он совсем немало за границей осталось. Все или многие непонятые, непринятые, неоцененые... но их право думать как думают. Верить в доброго дядю и выпрашивать заслуженные пенсии и квартиры? Или послать все на *** и пробовать успеть пожить?

Вы знаете, принципиально не понимаю таких людей. Я тоже уехал, но у меня там в России остались друзья, хорошие знакомые, одноклассники. И как я им в глаза буду смотреть если буду здесь поносить всё что там оставил? А тем более оскорблять хоть и бывшую Родину такими словами извините противно. Дискутировать и говорить о недостатках пусть это и удел гнилой интеллигенции но в этом случае никого не предаёш. Если кому-то и не понравится так это нормально в этом случае. И ещё если он с местными будет такими вещами делиться, потеряет всякое уважение. Здесь таких не любят. А насчёт послать, да так легче, но не Родина в этом виновата а дети её неразумные.

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

А раньше были и те и другие деревянные.

От Nuc
К Fert (14.10.2011 21:00:19)
Дата 15.10.2011 19:18:34

Ну почему же поносить все? Это его мнение. Он на него имеет право. По мне так гораздо большее, чем бедолаги с "брайтона"...