От KM
К Сергей
Дата 26.09.2011 22:46:33
Рубрики Прочее;

Re: С каждой...

Добрый день!
>Это уж точно топичная новость - Министра Финансов ушли за несогласие с расходами на оборону.

А говорят, за несогласие с учреждением службы внутренних расследований.

>Как все шатается то....

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К KM (26.09.2011 22:46:33)
Дата 27.09.2011 11:10:50

Здравствуйте.
>Добрый день!
>>Это уж точно топичная новость - Министра Финансов ушли за несогласие с расходами на оборону.
>
>А говорят, за несогласие с учреждением службы внутренних расследований.

Наоборот, он слишком откровенно лоббировал ее "учреждение". В ущерб развитию подводного флота. Вот и "пострадал". ;о)
С уважением, nick191.

От Сергей
К nick191 (27.09.2011 11:10:50)
Дата 27.09.2011 17:43:14

>Здравствуйте.
>>Добрый день!
>>>Это уж точно топичная новость - Министра Финансов ушли за несогласие с расходами на оборону.
>>
>>А говорят, за несогласие с учреждением службы внутренних расследований.
>
>Наоборот, он слишком откровенно лоббировал ее "учреждение". В ущерб развитию подводного флота. Вот и "пострадал". ;о)
>С уважением, nick191.
http://vz.ru/society/2011/9/27/525651.html

«По официальным данным военной прокуратуры, 20% средств, которые уходят на перевооружение армии, разворовывается. Другие говорят, что это не 20, а 40, 50% или даже больше.

Просто так увеличивать средства без всех этих мер – все равно что запихивать все больше пищи в организм с расстроенным желудком», –

От KM
К Сергей (27.09.2011 17:43:14)
Дата 27.09.2011 21:48:24

Добрый день!

>«По официальным данным военной прокуратуры, 20% средств, которые уходят на перевооружение армии, разворовывается. Другие говорят, что это не 20, а 40, 50% или даже больше.

>Просто так увеличивать средства без всех этих мер – все равно что запихивать все больше пищи в организм с расстроенным желудком», –

Ну вот, а это кто писал: "лозунги не работают а бабки работают"?
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/127946.htm

Вы-то именно и предлагаете запихивать пищу в расстроенный желудок.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От nick191
К Сергей (27.09.2011 17:43:14)
Дата 27.09.2011 19:44:47

Здравствуйте.

>>Наоборот, он слишком откровенно лоббировал ее "учреждение". В ущерб развитию подводного флота. Вот и "пострадал". ;о)

>«По официальным данным военной прокуратуры, 20% средств, которые уходят на перевооружение армии, разворовывается. Другие говорят, что это не 20, а 40, 50% или даже больше.
Говорят, в Москве и кур доЯт. А мы пришли и титьки не нашли.
>Просто так увеличивать средства без всех этих мер – все равно что запихивать все больше пищи в организм с расстроенным желудком»
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Конечно воруют. И при этой власти будут воровать. И не 50%, а, наверное и поболее. Вот только создание еще одной, столь любезной Вам, "структуры" приведет к банальному увеличению воровства. Ведь с этой "структурой" делиться нужно будет. Странно, что до Вас это не доходит никак.
С уважением, nick191.

От Сергей
К nick191 (27.09.2011 19:44:47)
Дата 27.09.2011 19:49:40

>Здравствуйте.

>>>Наоборот, он слишком откровенно лоббировал ее "учреждение". В ущерб развитию подводного флота. Вот и "пострадал". ;о)
>
>>«По официальным данным военной прокуратуры, 20% средств, которые уходят на перевооружение армии, разворовывается. Другие говорят, что это не 20, а 40, 50% или даже больше.
>Говорят, в Москве и кур доЯт. А мы пришли и титьки не нашли.
>>Просто так увеличивать средства без всех этих мер – все равно что запихивать все больше пищи в организм с расстроенным желудком»
>Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
>Конечно воруют. И при этой власти будут воровать. И не 50%, а, наверное и поболее. Вот только создание еще одной, столь любезной Вам, "структуры" приведет к банальному увеличению воровства. Ведь с этой "структурой" делиться нужно будет. Странно, что до Вас это не доходит никак.
>С уважением, nick191.
А делать то чего? Какие ваши предложения?

От KTG
К Сергей (27.09.2011 19:49:40)
Дата 27.09.2011 20:16:27

Сергей - инфа для Вас специально

доброго времени суток

Я пошлялся на яхте по Средиземке и знаю, о чём говорю. Общаешься же в марине с соотечественниками под рюмку чая, разумеется. Так вот - 60% очень дорогих яхт принадлежат чиновникам или бизнесу рядом. Размер коррупции в стране настолько ужасающь, что это просто сама по себе "вещь в себе". Я видел всех - из ФСБ, ведомства Кириенки, правительства... Я то что - мелочь пузатая со своими технологиями, а вот там - ребята очень серьезные. Так что ув. ЛАА абсолютно прав - тему надо сворачивать. А то договоримся... и переругаемся, а нас не так много - не надо этого делать.
С ув.

>>Здравствуйте.
>
>>>>Наоборот, он слишком откровенно лоббировал ее "учреждение". В ущерб развитию подводного флота. Вот и "пострадал". ;о)
>>
>>>«По официальным данным военной прокуратуры, 20% средств, которые уходят на перевооружение армии, разворовывается. Другие говорят, что это не 20, а 40, 50% или даже больше.
>>Говорят, в Москве и кур доЯт. А мы пришли и титьки не нашли.
>>>Просто так увеличивать средства без всех этих мер – все равно что запихивать все больше пищи в организм с расстроенным желудком»
>>Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
>>Конечно воруют. И при этой власти будут воровать. И не 50%, а, наверное и поболее. Вот только создание еще одной, столь любезной Вам, "структуры" приведет к банальному увеличению воровства. Ведь с этой "структурой" делиться нужно будет. Странно, что до Вас это не доходит никак.
>>С уважением, nick191.
>А делать то чего? Какие ваши предложения?
ktg

От nick191
К Сергей (27.09.2011 19:49:40)
Дата 27.09.2011 19:59:13

Здравствуйте.

>А делать то чего? Какие ваши предложения?
Кому, Вам?
Идите в адвокаты. Если возьмут, конечно.
С уважением, nick191.

От Сергей
К nick191 (27.09.2011 19:59:13)
Дата 27.09.2011 20:06:23

>Здравствуйте.

>>А делать то чего? Какие ваши предложения?
>Кому, Вам?
>Идите в адвокаты. Если возьмут, конечно.
>С уважением, nick191.
Что и требовалось доказать.

От nick191
К Сергей (27.09.2011 20:06:23)
Дата 27.09.2011 20:12:37

Здравствуйте.

>Что и требовалось доказать.
А Вы что думали? Что Вам прям тут и щаз все хауноу выложат??? ))))
С уважением, nick191.