От Cyclone
К info
Дата 29.09.2011 19:49:02
Рубрики Прочее;

Re: Я хапать...

>Если Вы думаете,что Вы ТУДА приедете и Вам дадут квартиру.... сильно ошибаетесь...
>Сьемное жилье там оччень дорого...
Послушайте, ну откуда в Вас это чисто совковое "дадут"? Я выше написал, что не надо мне давать. Дайте возможность заработать и купить её самостотельно. А то я сейчас за свою ЗП даже одного квадратного метра в поганой панельке московской не могу купить. А насчёт жилья не надо мне расказывать про ОЧЕНЬ дорого, я прекрасно знаю сколько там стоит жильё. Вы поинтересуйтесь на досуге сколько стОит снять самую задрипаную однушку в Москве, удивление гарантирую.

От mk
К Cyclone (29.09.2011 19:49:02)
Дата 30.09.2011 18:29:45

> А то я сейчас за свою ЗП даже одного квадратного метра в поганой панельке московской не могу купить.

Я вот тоже не могу, но нисколько из-за этого не переживаю. Ибо в Москву еду всегда с неохотой и только по
большой нужде. На ней свет не кончается, а за МКАДом всё же есть жизнь.

А вот, представляете, "кровавый чекистский режим" в нашей деревне даёт квартиры. Даже не просто квартиры, а
целые дома. И ещё в придачу автомобиль. Всего лишь надо выбрать стезю учителя в сельском районе.

--
С уважением, Михаил

От Storm
К mk (30.09.2011 18:29:45)
Дата 01.10.2011 09:31:44

Про эмиграцию.

Как-то, премьер-министра одной страны (оговорюсь сразу, не РФ) спросили как он относится к эмиграции граждан из его страны в страну "Икс". Он ответил что положительно, так как это повышает общий уровень IQ в обеих странах.

С уважением, Storm.

От info
Дата 29.09.2011 23:01:23

А Вы думаете Вам прямо при выходе из самолета дадут заработать на жилье?
Не верьте в сказки... Страна.для которой Вы ничего не сделали. с распростертыми обьятиями может Вас принять...только в кабалу.. на долгие годы...

От info
Дата 29.09.2011 22:48:18

А кто же Вам еще расскажет.... Я же ТАМ и живу....
Лично мне по барабану где Вы будете жить... просто доводы то смешные...
Вы родителям сврим расскажите.. как пенсионеры тянут на дно....