От KTG
К nick191
Дата 27.09.2011 12:01:37
Рубрики Прочее;

крыть нечем. Но

доброго времени суток
Николай II не готовился как наследник престола! Ворон, депутатов и прочую дрянь - надо отстрелливать. И что? Вороны.. а миллионы потом ЛЮДЕЙ убитых большевиками - это - как? Я дважды за 1 лет на форуме выкладывал карту Россисйской Империи. + Золотой рубль и темпы роста, выше всех в мире. Всё давно опубликовано- цифры, а не визги политиканов. То, что сделали большевики называется просто - геноцид собственного народа. Пол Пот вот - законченный марксист. Почти. Вырезал только треть населения. А сталинизм - были последствия - разгром 41 года - ничего общего не имеющего ни с версией Суворова, ни со здравым смыслом. ВСЯ кадровая армия разбежалась нахрен и сдалась в плен. Данные привести по операциям? Или по соотношению сил? Или по потерям? Ужас то в другом - писал и повторюсь - разгром 41 года лучший пример - когда народ ненавидит власть - дай армии любое количество оружия - толку будет - ноль! А у нас только Мистрали и идоты у власти. В лигитимность тандема не поверит никто в мире - ну и фиг с этим - так никто не поверит и в России!А это хуже. Может - скинемся - купим Медведеву пятый айфон?

Писал и повторюсь - ну - хороший человек! Вот кудрина спрашивает - может - сами в отставку уйдете?
нет бы - указ об отставке и арест бриллиантов в ушах жены и любовниц. И арет имущества. И вопрос в камере - какого хрена стаб фонд в американских фантиках..... или ( к примеру) очему почему мебель стоит 4 оклада годовых- а потом - лес пилить с конфискацией. А так - детский сад и сопли

Выбирать всё-равно некого. Все - личины любимого ФСБ. Но на М. я надеялся - мне - честно он нравился. Эх, - были иллюзии. А взял и здулся.
А так - манежка раем покажется - недаром они армию внутри страны держат больше, чем от врагов снаружи. Крови после "выборов" будет много - но - тоже сомневаюсь, чтобы кто-то отдал приказ и его выполнил - стреллять в толпу из пулеметов. Это Государь был легитимен, а эти - по сравнению с ним - всего-лишь выборные клоуны и ничего более.
Николай провел полную реорганзацию и перевооружение армии - всё было готов к наступлению 18 года. Россия ВЫИГРАЛА войну - а пото юристы ( Ульнов, Бронштейн, - Свердлов и пр дрянь ) - ударли в спину! Революция - внутренний враг! Так представьте себе - сейчас подонок вроде лейтенанта шмидта захватит не ораблик - а , а к примеру АПЛ ДО Ельцинских времен - с двумя атомными торпедами на борту по, если не ошибаюсь - по 105 килотонн каждая. - для их пуска мАсква не нужна.
И кому нахрен нужно такое счастье?
Новые лодки, новые мины, и убрать идиотов у власти - ведь ни одна кухарка спецов рядом не потерпит. Обратите внимание - после царей нашей страной впервые стали управлять люди с образованием ( о качестве - матерится отдельн с NUC)
Они просто не понимают - что они делают, а смешнее - почему!
Но - были надежды на айфоныча честно... Жаль

>Здравствуйте.

>>>>...сами знаете кого в президенты Россиянской Федерации. Выборы состоялись вчера и на них безоговорочную победу одержал сами знаете кто.
>
>>>" One shot – Two kill " - сразу вам и новый Президент, и новый Премьер. ЗдОрово. Выборы проводить не будем и все сэкономленные средства переведём в Пенсионный Фонд.
>>
>>Я почему-то уверен, что мы не знаем очень многого.
>
>Да уж, что есть, то есть.
>Взять, к примеру, "святого самодержца Николая 2-го". Тихий такой, интеллигентный (по бытующему мнению) страстотерпец...
>Однако, как всегда, "дьявол кроется в деталях.

>"Николай II, как и его дед, как и отец, был страстным охотником. По принятому в министерстве императорского двора порядку, в конце каждого охотничьего сезона составлялся итоговый список царских охотничьих трофеев. Так вот, в этом списке у Николая II наряду с традиционными медведями, зубрами, оленями, волками постоянно присутствовали и другие «хищники». Причем в неимоверных количествах. Например, вороны. Их царь отстреливал из винтовки, гуляя по аллеям Александровского парка. Об этом он упоминал в своем дневнике. За шесть лет застрелил 20.547 ворон. Наряду с воронами он, видимо, ежедневно, отстреливал и других «хищников» – бродячих кошек и собак. Так, есть данные, в соответствии с которыми только за шесть лет (1896, 1899, 1900, 1902, 1908, 1911 гг.) Николаем II были убиты 3.786 бродячих собак, 6.176 бродячих кошек. Получается, что Николай II отстреливал в среднем по 631 собаке ежегодно или по 52 ежемесячно."

>Видимо, император в "очистке" подрабатывал.

>С уважением, nick191.
ktg

От nick191
К KTG (27.09.2011 12:01:37)
Дата 27.09.2011 13:19:56

Re: крыть нечем....

Здравствуйте.

>Николай II не готовился как наследник престола!
Ага. А "твитер" готовился в "презы" прям с "младых ногтей".

Ворон, депутатов и прочую дрянь - надо отстрелливать. И что? Вороны.. а миллионы потом ЛЮДЕЙ убитых большевиками - это - как?
Ну да, ну да...
Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))

>Писал и повторюсь - ну - хороший человек!
"Хороший человек" - не профессия.

>Выбирать всё-равно некого. Все - личины любимого ФСБ. Но на М. я надеялся - мне - честно он нравился. Эх, - были иллюзии. А взял и здулся.
Так ведь все просто. Велели - и сдулся.

>Так представьте себе - сейчас подонок вроде лейтенанта шмидта захватит не ораблик - а , а к примеру АПЛ ДО Ельцинских времен - с двумя атомными торпедами на борту по, если не ошибаюсь - по 105 килотонн каждая. - для их пуска мАсква не нужна.

Еще горбатый снял ТЯО с пл.

>Но - были надежды на айфоныча честно... Жаль
"Поверьте, полковник, надежда - прекраснейшее из чуйвствс!" (с)

С уважением, nick191.

От KTG
К nick191 (27.09.2011 13:19:56)
Дата 27.09.2011 20:24:15

Снял Ельцин. До 92 года торпеды с ЯБП были на борту. Знаю точно (-)

От nick191
К KTG (27.09.2011 20:24:15)
Дата 27.09.2011 21:06:52

Re: Снял Ельцин....

Здравствуйте.
Вот, например:
http://www.ieer.org/russian/pubs/dlrtbk-r.html#dealert
Весьма положительным примером в реализации тезиса о необходимости снижения боевой готовности СНВ явилась инициатива президента Джорджа Буша, предпринятая им в сентябре 1991 г. Он распорядился о снятии с полной боеготовности нескольких десятков тяжелых бомбардировщиков, которые до этого в течение десятилетий находились в готовности к взлету в течение нескольких минут по сигналу предупреждения. Одновременно он отменил состояние боеготовности для 450 стратегических ракет "Минитмен-2" и БРПЛ "Посейдон" на 10 подводных ракетоносцах. Однако наиболее впечатляющими были его обязательства о радикальных сокращениях и даже полной ликвидации отдельных видов наиболее многочисленного ядерного оружия - тактического. Он объявил, что США вывезут на свою территорию все артиллерийские снаряды и боеголовки тактических ракет и ликвидируют их; снимут все ТЯО с надводных кораблей, многоцелевых подводных лодок, а также базирующейся на суше морской авиации, правда, при сохранении эффективного ядерного потенциала воздушного базирования в Европе (500 авиабомб суммарной мощностью около 96 Мт)4.

В ответ на инициативу Буша президент Михаил Горбачев приказал снять с боевого дежурства более 150 МБР, находящихся в шахтах, и 6 подводных ракетоносцев, снизить уровень боевой готовности тяжелых бомбардировщиков, содержать боевые железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК) безвыездно в местах их постоянной дислокации. Он предпринял также ответные шаги по сокращению, частичной ликвидации и радикальному понижению боеготовности тактического ядерного оружия, практически по принципу "зеркального отражения" инициативы Дж. Буша.

Позднее эти планы были подтверждены и конкретизированы президентом России Борисом Ельциным в Заявлении "О политике России в области ограничения и сокращения вооружений". Вскоре был объявлен график частичной или полной ликвидации различных видов ТЯО, который предусматривал их демонтаж до 2000 г. включительно.
С уважением, nick191.ш

От nick191
К KTG (27.09.2011 20:24:15)
Дата 27.09.2011 21:03:09

Re: Снял Ельцин....

Здравствуйте.
Значит, не везде "успели отработать". Начал - горбатый в 1991-м.
С уважением, nick191.

От zas
К nick191 (27.09.2011 13:19:56)
Дата 27.09.2011 13:41:56

Привет!

>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KTG
К zas (27.09.2011 13:41:56)
Дата 27.09.2011 20:29:24

Ув.zas, я как и вы - буду голосовать за комми.

доброго времени суток

Если бы мне кто-то сказал - что такое возможно хоть в теории - я , зная историю страны и своей семьи ответил бы так, что ув. ЛАА забанил бы навсегда. Но - мудр народ, сложив поговорку "не зарекайся.." То, что делает существующая власть - я уверен - это - не глупость, - это гос. измена в чистом виде. И почти не прикрытая.
с ув.

>Привет!

>>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
ktg

От Nuc
К KTG (27.09.2011 20:29:24)
Дата 02.10.2011 15:10:43

Re: Ув.zas, я...

Так красные и сидят в кремле до сих пор. Только теперь переродившиеся. Комсомольцы бывшие... Придет "сосиска", что-то сделает? Они скоро век делают, результат известен.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От wadim
Дата 28.09.2011 09:32:10

Re: Ув.zas, я...

>доброго времени суток

>Если бы мне кто-то сказал - что такое возможно хоть в теории - я , зная историю страны и своей семьи ответил бы так, что ув. ЛАА забанил бы навсегда. Но - мудр народ, сложив поговорку "не зарекайся.." То, что делает существующая власть - я уверен - это - не глупость, - это гос. измена в чистом виде. И почти не прикрытая.
>с ув.

>>Привет!

Интересный вывод из истории гос. Российского.
Народ во власти терпит либо палачей (попробуй вякни), либо ворье(а вдруг и мне перепадет). Если кто-то другой(другие): убивают, устраивают революции.
И третьего не дано.
Раньше считалось,народ темен и не образован. Попы и водка разум замутили. И что дала 100% грамотность?
Бога забыли, меньше пить не стали.
Я отыграл уже не только первый но и второй тайм. Остается наблюдать, а молодые бегут. Хотят жить в нормальном обществе, а построить его у себя на Родине лень. Хочется все и сразу. Больше всего меня раздражает, когда эмигранты последней волны произносят фразу " а вот у нас там". Далее с моей стороны следует не нормативная лексика и замечание "не у вас, мля..., а у НИХ".
Сейчас меня забанят, но доведу мысль до конца - а может бесноватый был в чем-то прав?
С уважением.
>>>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
>> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)
>

>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>ktg

От KTG
К wadim (28.09.2011 09:32:10)
Дата 28.09.2011 20:59:54

да правы вы

доброго времени суток

да правы Вы... И у бесноватого выхода не было - нападать или нет. Он честно ответил на вопрос одного из своих генералов - слова дословные : У меня, генерал, - выхода нет" Пережить столько покушений, как он, и вообще много ньюансов.Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Не бывает просто так случайностью десятки не удавшихся покушений.
Я знаю, с кем имели дело - только вот рассказать нельзя - только после пятой рюмки чая и только в очень узком кругу.
За всю войну он сделал только две ошибки. И итогом - пустил пулю в лоб.
А если бы выиграл?? Ведь спасла Россию в 41 году случайность. Югославская операция оттянула дату нападения на два месяца. Средняя скорость продвижения войск - 50 км. в день! - Последствия победы Адольфа - расписывать?

Остатки моего рода страшно умирали в блокаду - но спасли детей. Им отдавали последнее - и - умирали.

А сейчас у власти - идиоты... моё такое мнение.

С ув.

>>доброго времени суток
>
>>Если бы мне кто-то сказал - что такое возможно хоть в теории - я , зная историю страны и своей семьи ответил бы так, что ув. ЛАА забанил бы навсегда. Но - мудр народ, сложив поговорку "не зарекайся.." То, что делает существующая власть - я уверен - это - не глупость, - это гос. измена в чистом виде. И почти не прикрытая.
>>с ув.
>
>>>Привет!
>
>Интересный вывод из истории гос. Российского.
>Народ во власти терпит либо палачей (попробуй вякни), либо ворье(а вдруг и мне перепадет). Если кто-то другой(другие): убивают, устраивают революции.
>И третьего не дано.
>Раньше считалось,народ темен и не образован. Попы и водка разум замутили. И что дала 100% грамотность?
>Бога забыли, меньше пить не стали.
>Я отыграл уже не только первый но и второй тайм. Остается наблюдать, а молодые бегут. Хотят жить в нормальном обществе, а построить его у себя на Родине лень. Хочется все и сразу. Больше всего меня раздражает, когда эмигранты последней волны произносят фразу " а вот у нас там". Далее с моей стороны следует не нормативная лексика и замечание "не у вас, мля..., а у НИХ".
>Сейчас меня забанят, но доведу мысль до конца - а может бесноватый был в чем-то прав?
>С уважением.
>>>>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
>>> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)
>>
>
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>ktg
ktg

От wadim
К KTG (28.09.2011 20:59:54)
Дата 28.09.2011 21:42:43

Re: да правы...

>доброго времени суток
>Остатки моего рода страшно умирали в блокаду - но спасли детей. Им отдавали последнее - и - умирали.
>А сейчас у власти - идиоты... моё такое мнение.
>С ув.
Вы конечно правы, но я имел ввиду несколько другое.
У Галича есть пронзительная фраза "сможешь выйти на площадь, в тот назначенный час?". Мы все больше по кухням и форумам дрындим. Страна рабов.
С уважением.

>>>доброго времени суток
>>
>>>Если бы мне кто-то сказал - что такое возможно хоть в теории - я , зная историю страны и своей семьи ответил бы так, что ув. ЛАА забанил бы навсегда. Но - мудр народ, сложив поговорку "не зарекайся.." То, что делает существующая власть - я уверен - это - не глупость, - это гос. измена в чистом виде. И почти не прикрытая.
>>>с ув.
>>
>>>>Привет!
>>
>>Интересный вывод из истории гос. Российского.
>>Народ во власти терпит либо палачей (попробуй вякни), либо ворье(а вдруг и мне перепадет). Если кто-то другой(другие): убивают, устраивают революции.
>>И третьего не дано.
>>Раньше считалось,народ темен и не образован. Попы и водка разум замутили. И что дала 100% грамотность?
>>Бога забыли, меньше пить не стали.
>>Я отыграл уже не только первый но и второй тайм. Остается наблюдать, а молодые бегут. Хотят жить в нормальном обществе, а построить его у себя на Родине лень. Хочется все и сразу. Больше всего меня раздражает, когда эмигранты последней волны произносят фразу " а вот у нас там". Далее с моей стороны следует не нормативная лексика и замечание "не у вас, мля..., а у НИХ".
>>Сейчас меня забанят, но доведу мысль до конца - а может бесноватый был в чем-то прав?
>>С уважением.
>>>>>Жил-был добренький царь-батюшка. И все у него было ОК. А потом, откуда ни возьмись, пришли "большаки" и все обгадили. )))
>>>> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)
>>>
>>
>>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>>ktg
>ktg

От Esq
К wadim (28.09.2011 21:42:43)
Дата 29.09.2011 12:28:39

>У Галича есть пронзительная фраза "сможешь выйти на площадь, в тот назначенный час?". Мы все больше по кухням и форумам дрындим. Страна рабов.

...Быть бы мне поспокойней,
Не казаться, а быть!
...Здесь мосты, словно кони, -
По ночам на дыбы!

Здесь всегда по квадрату
На рассвете полки -
От Синода к Сенату,
Как четыре строки!

Здесь над винною стойкой,
Над пожаром зари
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Что пойди - повтори!

Bcе земные печали
Были в этом краю...
Вот и платим молчаньем
За причастность свою!

Мальчишки были безусы -
Прапоры и корнеты,
Мальчишки были безумны,
К чему им мои советы?!

Лечиться бы им, лечиться,
На кислые ездить воды -
Они ж по ночам: "Отчизна!
Тираны! Заря свободы!"

Полковник я, а не прапор,
Я в битвах сражался стойко,
И весь их щенячий табор
Мне мнился игрой, и только.

И я восклицал: "Тираны!",
И я прославлял свободу,
Под пламенные тирады
Мы пили вино, как воду.

И в то роковое утро -
Отнюдь не угрозой чести! -
Казалось куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Зачем же потом случилось,
Что меркнет копейкой ржавой
Всей славы моей лучинность
Пред солнечной ихней славой?!

...Болят к непогоде раны,
Уныло проходят годы...
Но я же кричал: "Тираны!"
И славил зарю свободы!

Повторяется шёпот,
Повторяем следы.
Никого ещё опыт
Не спасал от беды!

О доколе, доколе -
И не здесь, а везде -
Будут Клодтовы кони
Подчиняться узде?!

И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

Где стоят по квадрату
В ожиданье полки -
От Синода к Сенату,
Как четыре строки!

От wadim
К Esq (29.09.2011 12:28:39)
Дата 29.09.2011 12:47:09

>>У Галича есть пронзительная фраза "сможешь выйти на площадь, в тот назначенный час?". Мы все больше по кухням и форумам дрындим. Страна рабов.

>И всё так же, не проще,
>Век наш пробует нас:
>Можешь выйти на площадь?
>Смеешь выйти на площадь?
>Можешь выйти на площадь,
>Смеешь выйти на площадь
>В тот назначенный час?!

>Где стоят по квадрату
>В ожиданье полки -
>От Синода к Сенату,
>Как четыре строки!

Приношу свои извинения, по памяти переврал малость. Но суть все таки сохранил.
С уважением.

От Mopnex
К KTG (28.09.2011 20:59:54)
Дата 28.09.2011 21:38:17

>За всю войну он сделал только две ошибки. И итогом - пустил пулю в лоб.

Он всю войну только и делал, что совершал ошибки. Иногда, правда, удавалось убедить не делать очередную глупость. Но в основном - тупил непрерывно.

>А если бы выиграл?? Ведь спасла Россию в 41 году случайность. Югославская операция оттянула дату нападения на два месяца. Средняя скорость продвижения войск - 50 км. в день! - Последствия победы Адольфа - расписывать?

По поводу "спасения", ознакомьтесь для расширения кругозора.
http://www.volk59.narod.ru/Yugo1941.htm

От 2503
К Mopnex (28.09.2011 21:38:17)
Дата 28.09.2011 21:41:58

угу, особенно в декабре 41 под Москвой ...

>Он всю войну только и делал, что совершал ошибки. Иногда, правда, удавалось убедить не делать очередную глупость. Но в основном - тупил непрерывно.

угу, особенно в декабре 41 под Москвой ...
так "тупил" так "тупил" что линия фронта которую ее генералы хотели уже двигать к Днепру "замерла" более чем на год ...

С уважением ,2503

От Mopnex
К 2503 (28.09.2011 21:41:58)
Дата 29.09.2011 04:24:02

Re: угу, особенно

>>Он всю войну только и делал, что совершал ошибки. Иногда, правда, удавалось убедить не делать очередную глупость. Но в основном - тупил непрерывно.
>
>угу, особенно в декабре 41 под Москвой ...
>так "тупил" так "тупил" что линия фронта которую ее генералы хотели уже двигать к Днепру "замерла" более чем на год ...

>С уважением ,2503

Генералы хотели летом брать Москву, но он решил, что сначала надо взять Украину. Собсно и результат. Характерный, кстати, пример.

От georg
К Mopnex (29.09.2011 04:24:02)
Дата 30.09.2011 12:32:24

Re: угу, особенно

>Генералы хотели летом брать Москву, но он решил, что сначала надо взять Украину. Собсно и результат. Характерный, кстати, пример.

Россию бесполезно пытаться завоевать. По определению. И не по тому, что плохие генералы или армия захватчика. У неё пространства для любой армии безграничны. Максимум, что можно сделать, попытаться оттяпать небольшой приграничный кусок. Но и тот потом отберут с довеском. Наполеон дошёл до Москвы, взял её и чего? Немцы расползлись по всей России тонкой плёнкой от Чёрного моря до Баренцева, дошли до Москвы и Питера и всё, "алес". Российские пространства проглотят любую армию, пережуют и выплюнут. "Умы" это уже давно поняли. На Россиян не нужен нож, им лишь с три короба наврёшь и делай здесь что хошь. Образования не хватает российскому народу. Поэтому и нет гражданского общества.

С уважением.

От 2503
К Mopnex (29.09.2011 04:24:02)
Дата 29.09.2011 04:30:38

почитайте у Исаева про "анархизм" и "художества" Гудериана ...

и к чему это приводило ...

угу, "взяли бы" ... только вот ЧЕМ?!?!?

Сольцы, на тот момент, кстати уже были ...

С уважением ,2503

От ЛАА
Дата 28.09.2011 08:30:29

нашего полку прибыло... (-)

От nick191
К zas (27.09.2011 13:41:56)
Дата 27.09.2011 19:38:50

Здравствуйте.

> Ну вы же верите , что в СССР все было ОК, а потом пришли "дерьмократы" и все обгадили:)

Конечно не верю. )))
С уважением, nick191.