От zas
К KM
Дата 16.09.2011 18:08:23
Рубрики Современность;

Re: Прошу прощения...

Привет!

>Разговор-то о Союзе шёл изначально, это Вы уже начали с Югославией и Грузией сравнивать. А когда оказалось, что эти примеры не подходят, сразу потеряли интерес. Впрочем, не в первый раз подобное...

Расширяйте пределы своего воображения и не зацикливайтесь на знакомых словах. Югославия - это пример многовариантности пост-социалистического развития, а не образец для копирования.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (16.09.2011 18:08:23)
Дата 16.09.2011 20:40:54

Добрый день!

>>Разговор-то о Союзе шёл изначально, это Вы уже начали с Югославией и Грузией сравнивать. А когда оказалось, что эти примеры не подходят, сразу потеряли интерес. Впрочем, не в первый раз подобное...
>
>Расширяйте пределы своего воображения и не зацикливайтесь на знакомых словах. Югославия - это пример многовариантности пост-социалистического развития, а не образец для копирования.

Молодец, заучивайте мои уроки и будет вам щасте :)

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (16.09.2011 20:40:54)
Дата 17.09.2011 17:31:40

>Добрый день!

>>>Разговор-то о Союзе шёл изначально, это Вы уже начали с Югославией и Грузией сравнивать. А когда оказалось, что эти примеры не подходят, сразу потеряли интерес. Впрочем, не в первый раз подобное...
>>
>>Расширяйте пределы своего воображения и не зацикливайтесь на знакомых словах. Югославия - это пример многовариантности пост-социалистического развития, а не образец для копирования.
>
>Молодец, заучивайте мои уроки и будет вам щасте :)

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Не льстите себе.

От KM
К Сергей (17.09.2011 17:31:40)
Дата 17.09.2011 23:26:07

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>>>Разговор-то о Союзе шёл изначально, это Вы уже начали с Югославией и Грузией сравнивать. А когда оказалось, что эти примеры не подходят, сразу потеряли интерес. Впрочем, не в первый раз подобное...
>>>
>>>Расширяйте пределы своего воображения и не зацикливайтесь на знакомых словах. Югославия - это пример многовариантности пост-социалистического развития, а не образец для копирования.
>>
>>Молодец, заучивайте мои уроки и будет вам щасте :)
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>Не льстите себе.
Спасибо, ваши советы для меня очень важны.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)