От KM
К zas
Дата 02.11.2011 20:37:47
Рубрики Современность;

Re: Убили тигра

Добрый день!

>:))) Меня больше забавляет ваша способность тащить в рот всякую каку и выдавать это, как свершившийся факт и истину в последней инстанции. Совершенно левая инфа и по сути и по формату. Эххх. Кто п про зомби то говорил...:)

Передёргиваем. Кто говорил об истине в последней инстанции? Есть слив или утечка. Сбудется или нет - увидим. Ничего невозможного не сказано, всё в струе событий.

Это у вас твёрдые убеждения и безаппеляционность до глупости, а я человек сомневающийся.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (02.11.2011 20:37:47)
Дата 02.11.2011 23:13:37

Привет!
>Добрый день!

>>:))) Меня больше забавляет ваша способность тащить в рот всякую каку и выдавать это, как свершившийся факт и истину в последней инстанции. Совершенно левая инфа и по сути и по формату. Эххх. Кто п про зомби то говорил...:)
>
>Передёргиваем. Кто говорил об истине в последней инстанции? Есть слив или утечка. Сбудется или нет - увидим. Ничего невозможного не сказано, всё в струе событий.
нет ни слива, ни утечки. есть некий высер со ссылкой на некоего источника в "военно- дипломатическом ведомстве". Или крео автора, или крео его собутыльника из околоармейских кругов:) Не стоит так слепо доверять тому что пишут в газетах и потом размахивать этим, как неопровержимыми фактами (см ниже по ветке). Не заметите, как превратитесь в зомби.

>Это у вас твёрдые убеждения и безаппеляционность до глупости, а я человек сомневающийся.

Пока вы не смогли опровергнуть мою позицию:)

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (02.11.2011 23:13:37)
Дата 03.11.2011 14:00:51

Добрый день!

>>Это у вас твёрдые убеждения и безаппеляционность до глупости, а я человек сомневающийся.
>
>Пока вы не смогли опровергнуть мою позицию:)

"Бремя доказательства лежит на выдвинувшим тезис" - это ещё одна прописная истина, которую вы прогуляли в бурсе :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (03.11.2011 14:00:51)
Дата 03.11.2011 14:17:33

Привет!
>Добрый день!

>>>Это у вас твёрдые убеждения и безаппеляционность до глупости, а я человек сомневающийся.
>>
>>Пока вы не смогли опровергнуть мою позицию:)
>
>"Бремя доказательства лежит на выдвинувшим тезис" - это ещё одна прописная истина, которую вы прогуляли в бурсе :)

Аксиома не нуждается в доказательстве, это вы прогуляли еще в школе. Но ваши попытки опровергнуть неопровержимое безусловно веселят:) Особенно, когда это сдабривается метанием какашек, "фактами" от анонимных источников из анонимных источников итп.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (03.11.2011 14:17:33)
Дата 03.11.2011 14:40:50

Добрый день!

> Аксиома не нуждается в доказательстве, это вы прогуляли еще в школе.

И понятие аксиомы вам неведомо... ну да ладно, математику проспать - простительно для гуманитария :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (03.11.2011 14:40:50)
Дата 03.11.2011 14:43:28

тужься, тужься:) (-)