От serg
К Fert
Дата 01.11.2011 19:03:09
Рубрики Современность;

Re: Убили тигра

Доброго времени суток!

>>Это вам дед рассказывал или ещё кто?

Значит, дед не рассказывал?

serg

От mk
К serg (01.11.2011 19:03:09)
Дата 02.11.2011 11:19:26

> Значит, дед не рассказывал?

Выискивание подобные "откровений" есть очень типичная особенность вчерашних эмигрантов, нужная им для
поддержания своего внутреннего психологического статуса добровольного отказа от Родины. Да я и писал уже об
этом.

--
С уважением, Михаил

От Fert
К serg (01.11.2011 19:03:09)
Дата 01.11.2011 19:06:45

>Доброго времени суток!

>>>Это вам дед рассказывал или ещё кто?
>
>Значит, дед не рассказывал?

Выше всё подробнейшшим образом изложено, или Вам больше нечего сказать? Солбачиться с Вами не собтраюсь и на дурацкие вопросы отвечать не буду.

>serg

От serg
К Fert (01.11.2011 19:06:45)
Дата 02.11.2011 19:51:13

Доброго времени суток!

>>>>Это вам дед рассказывал или ещё кто?
>>
>>Значит, дед не рассказывал?
>
>Выше всё подробнейшшим образом изложено,

Значит НЕ рассказывал.

По прежнему считаю, что за свои опусы вы получаете звокой монетой, ибо в отличие от некоторых других участников форума не верю, что человек в принципе может быть настолько глуп.

По существу: бойтесь! В следующий раз, когда придём, будем насиловать не 3 дня, а неделю. Так что бойтесь сами и передайте сей страх соседям. Пусть все "демократизаторы" знают, как уже на собственном опыте знают ходившие сюда поляки, французы и немцы, что здесь, в России, в тайге, в страшной медвежьей берлоге живёт их смерть. И лучше не будить лихо, пока оно тихо.

И про Белоруссию меньше ерунды болтайте. Там с такими недобитками разговор до сих пор короткий.

Да и вообще, не мешало бы вам форум сменить, тут много не заработаешь. Нести чушь о Каддафи, ещё куда ни шло, а вот за хрень о Великой Отечественной, которую вы тут пытаетесь пропагандировать, можно и на огорчение нарваться за бесплатно.