От Сергей
К Nuc
Дата 21.08.2011 22:53:11
Рубрики Прочее; Современность; Симуляторы;

Re: Нано-пенсии

>Я не знаю про другие. Но этот ваш довод, он в стиле, все воры, и поэтому воровать можно. Я немного в науке "тусовался", и в России и в США, и в блевотину государственной службы не лезу. А вот нано и росэнерго, атомпром и прочее, меня живо занимают. Аргумен в стиле, чубайс вор, потому, что вокруг воры в корне неверен. Чубайс вот и негодяй, и он создал "систему заноса", если в других местах мелкие барыги, то это идеолог государственного воровства и фармазонства.

>Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые
Ставлю сто к одному что о том что о том что предлагал Чубайс вы знаете только из газет...

От Nuc
К Сергей (21.08.2011 22:53:11)
Дата 21.08.2011 23:43:42

Сильно ошиблись, эт раз. Газет не читаю. А два, не надо быть семи пядей, чтобы не раскрыть все его аферы. Вам может на дано, но нормальному человеку все понятно и прозрачно.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От Сергей
К Nuc (21.08.2011 23:43:42)
Дата 22.08.2011 14:29:15

>Сильно ошиблись, эт раз. Газет не читаю. А два, не надо быть семи пядей, чтобы не раскрыть все его аферы. Вам может на дано, но нормальному человеку все понятно и прозрачно.

....Пастернака не читала....
у нас большинство народа всегда во всем уверено и не в чем не сомневается. Потому и живем так.ш

От Nuc
К Сергей (22.08.2011 14:29:15)
Дата 22.08.2011 15:10:56

выже не сомневаетесь в "масштабе фигуры", масштаб которой, в разрушительности всего, что он сделал. По мне, не сурков у путина (гордящийся, что в нем нет ни капли Русской крови), а этот урод, и есть главное зло.

От Сергей
К Nuc (22.08.2011 15:10:56)
Дата 22.08.2011 19:39:01

> выже не сомневаетесь в "масштабе фигуры", масштаб которой, в разрушительности всего, что он сделал. По мне, не сурков у путина (гордящийся, что в нем нет ни капли Русской крови), а этот урод, и есть главное зло.

конструктивненько....

От Nuc
К Сергей (22.08.2011 19:39:01)
Дата 26.08.2011 18:07:39

Свеженькое...

Увидел в сети, что чубайс пробует... втюхать свои **аные нано-планшетники, в качестве учебников в школы. Пинцет. Это классный способ. Остап, учись...
Разбазарить, читай, просрать бабло на ремонты и зарплаты, на откаты и воровство, подать в "юристам" качестве сомнительного изобретения пластмассовую хрень, которой по новизне 100 лет в обед, и потом, понимая, что эту **ету никто никогда не купит, втюхать ее бюджету, под видом не то, чтобы достижения, а прикрывшись заботой о детишках...
Ну скажите мне, что он не формазон? Мошеник, каких свет не видывал. Воистину, масштаб ТАКОЙ фигуры трудно переоценить.