От Сергей
К Ben
Дата 28.07.2011 20:52:41
Рубрики Современность;

Re: На ВИФе

>Доброго времени суток

>>>Ты же служил на тбв. Неужели ты настолько дремучий? Откопали... а слили куда?
>>
>>>С уважением
>>Значит был способ, недремучий вы наш...
>
>От либеральных ценностей через оргштатные мероприятия к конспирологии.
>Судьба солдата в Америке...

>С уважением
Ага. Конечно я конспиролог, кто бы спорил. Однако вот вам первоисточник
http://www.atimes.com/atimes/Korea/MG12Dg01.html -статья в корейской газете. Дайте пожалуйста неконспиралогическое объяснение. С удовольствием прочитаю. На тот случай если вы по английски читаете со словарем, я вам перевел, правда автоматическим переводчиком, но понять можно....
Говорит анекдот был недавно обнаружено около диск Сеула незаконного импорта межконтинентальных баллистических ракет (МБР) из бывшего советского пространства для исследовательских целей. [2] По данным южнокорейского бизнесмена, который предпочел остаться анонимным, южнокорейская Агентства по планированию национальной безопасности (ПАНО, а сегодня этот орган называется Национальная служба разведки) завербовала его, чтобы использовать свои деловые связи в России в вернуть списанные ракеты, которые должны были быть отменены. г-н "К" было проводить время в Петропавловске-Камчатском с 1996 года, утилизации списанных советских судов и импорт металла для железного Пхохан и Steel Company. Когда Русская органы, уполномоченные его компания на металлолом советские баллистические ракеты ранее дислоцированных в Украине, Южной агенты корейской разведки подошел к нему с очень скрытным назначения. С здании первой МБР в 1956 году, Советский Союз был лидером в области разработки ракет и русскому Федерация унаследовала смертельной запасов в полное политическое и экономическое смятение. Оружие, как R-36 и УР-100Н с дальность свыше 10000 км и РТ-2ПМ Тополь с трехступенчатой ​​твердотопливной топлива, способных нести 550 боеголовки были килотонны оружия, которые смотрели на мир с завистью, а также домашних условиях в России предоставил возможность слишком ценны для южнокорейских оборонных ведомств отказаться. С ПАНО агентов оказание ему помощи из Владивостока, г-н «К» приступил к осуществлению в движение планирует переправить самое современное оружие холодной войны в Южную Корею. Для того, чтобы избежать подозрений русского военного персонала и ФСБ (Федеральная служба безопасности) средств, г-н "К" пояснил, что металлы, используемые в ракеты были высоко оценены корейские судоходные компании, и он заплатил около $ 700.000 до командиров Русской ракетные базы в''не задавать вопросы''о его деловых начинаний. (Это было милое дело для командиров как в то время, с Россией в финансовом кризисе и его экономика в коллапсе, расходы на приобретение трех-комнатная квартира в Дальний Восток России составила около $ 6000). Перемещение только ночью, чтобы избежать спутникового обнаружения от обоих правительств России и США, г-н "К" и его сподвижников спрятал две топлива и достаточно компонентов для создания целого МБР среди 5000 тонн металлолома, что он регулярно экспортируется в Южную Корею. В ноябре 1998 года, первую партию баллистических ракетных компонентов прибыл в порт Инчхон и был тайно переехал в ПАНО научно-исследовательских учреждений. г-н "К" сделал еще два бежит от имени ПАНО, в декабре 2000 года и ноябре 2001 года, сменив в результате чего назад более сложные куски МБР в том числе три главных двигателей и части сопла. Он даже получил медаль от тогдашнего главы ПАНО, Ли Jongchan ", за вклад в национальную безопасность". Проблемы возникают, однако, в 2007 году, когда Русская Федерации отказано г-н K на повторный въезд на Дальнем Востоке России на ( обоснованные) подозрения, что он занимался шпионажем.

От Ben
К Сергей (28.07.2011 20:52:41)
Дата 30.07.2011 15:14:27

Доброго времени суток
>>Доброго времени суток
>
>>>>Ты же служил на тбв. Неужели ты настолько дремучий? Откопали... а слили куда?
>>>
>>>>С уважением
>>>Значит был способ, недремучий вы наш...
>>
>>От либеральных ценностей через оргштатные мероприятия к конспирологии.
>>Судьба солдата в Америке...
>
>>С уважением
>Ага. Конечно я конспиролог, кто бы спорил. Однако вот вам первоисточник
http://www.atimes.com/atimes/Korea/MG12Dg01.html

Я и говорю - крыша у вас там поехала в Москве. ВСЕ изделия заканчивают свою жизнь на Красмаше - и нигде более. Даже ГВМ-ы и разрезные макеты. Кем вы на тбв служили и чему научились - хз.
И за мой английский переживать не надо.

От Сергей
К Ben (30.07.2011 15:14:27)
Дата 30.07.2011 23:23:58

>Доброго времени суток
>>>Доброго времени суток
>>
>>>>>Ты же служил на тбв. Неужели ты настолько дремучий? Откопали... а слили куда?
>>>>
>>>>>С уважением
>>>>Значит был способ, недремучий вы наш...
>>>
>>>От либеральных ценностей через оргштатные мероприятия к конспирологии.
>>>Судьба солдата в Америке...
>>
>>>С уважением
>>Ага. Конечно я конспиролог, кто бы спорил. Однако вот вам первоисточник
http://www.atimes.com/atimes/Korea/MG12Dg01.html
>
>Я и говорю - крыша у вас там поехала в Москве.
видна профессиональная деформация - без оскорблений общаться не можете. Сочувствую вашим подчиненным,...
ВСЕ изделия заканчивают свою жизнь на Красмаше - и нигде более. Даже ГВМ-ы и разрезные макеты. Кем вы на тбв служили и чему научились - хз.
>И за мой английский переживать не надо.
На самом деле я не за английский переживаю ваш а за русский. Я вам русским языком задаю вопрос, а вы в ответ оскорбляете а на вопрос то не отвечаете. На всякий случай повторю. Чем объясните статью в КОРЕЙСКОЙ газете, коль скоро все запчасти ракет заканчивают свою жизнь на красмаше....

От Ben
К Сергей (30.07.2011 23:23:58)
Дата 01.08.2011 14:33:30

Доброго времени суток

>>И за мой английский переживать не надо.
>На самом деле я не за английский переживаю ваш а за русский. Я вам русским языком задаю вопрос, а вы в ответ оскорбляете а на вопрос то не отвечаете. На всякий случай повторю. Чем объясните статью в КОРЕЙСКОЙ газете, коль скоро все запчасти ракет заканчивают свою жизнь на красмаше....

Вы за себя переживайте. А с какой это стати нужно объяснять статью в КОРЕЙСКОЙ газете чем-то кроме воспаленного воображения корейцев?

С уважением

От Сергей
К Ben (01.08.2011 14:33:30)
Дата 01.08.2011 21:00:53

>Доброго времени суток

>>>И за мой английский переживать не надо.
>>На самом деле я не за английский переживаю ваш а за русский. Я вам русским языком задаю вопрос, а вы в ответ оскорбляете а на вопрос то не отвечаете. На всякий случай повторю. Чем объясните статью в КОРЕЙСКОЙ газете, коль скоро все запчасти ракет заканчивают свою жизнь на красмаше....
>
>Вы за себя переживайте. А с какой это стати нужно объяснять статью в КОРЕЙСКОЙ газете чем-то кроме воспаленного воображения корейцев?

>С уважением
Не находите что для воспаленного воображения они слишком хорошо знают детали? Знаете например город в котором трехкомнатная квартира стоила в 90-х $6000?

От Ben
К Сергей (01.08.2011 21:00:53)
Дата 02.08.2011 06:02:00

Доброго времени суток

>Не находите что для воспаленного воображения они слишком хорошо знают детали? Знаете например город в котором трехкомнатная квартира стоила в 90-х $6000?

Шимановск Амурской области?

А знание деталей так просто покоряет воображение.

>Были вывезены две первые ступени с двигателями, а также достаточно компонентов, >чтобы собрать из них к июня 1998 года целую МБР, которую также замаскировали среди >металлолома.

Две вторые не стали вывозить... а собранную ракету действительно прятать удобнее.

>а 10 ноября 2001 года - еще три первые ступени с двигателями.

это сколько же ракет он разукомплектовал!!!????

не думаю, что как бывшему правовику базы Вам не известна фамилия Басараба и, что за продажу на металлолом не демилитаризированных корпусов в ЮК силуминовых КОРПУСОВ ТВЕРДОТОПЛИВНЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ изделия 4К85 действительно возбуждалось уголовное дело против должностных лиц базы и некоего ОАО.
Но "двигатели всех десяти ступеней баллистической ракеты" - это конечно круче.

С уважением

От Сергей
К Ben (02.08.2011 06:02:00)
Дата 02.08.2011 21:24:22

>Доброго времени суток

>>Не находите что для воспаленного воображения они слишком хорошо знают детали? Знаете например город в котором трехкомнатная квартира стоила в 90-х $6000?
>
>Шимановск Амурской области?

>А знание деталей так просто покоряет воображение.

>>Были вывезены две первые ступени с двигателями, а также достаточно компонентов, >чтобы собрать из них к июня 1998 года целую МБР, которую также замаскировали среди >металлолома.
>
>Две вторые не стали вывозить... а собранную ракету действительно прятать удобнее.

>>а 10 ноября 2001 года - еще три первые ступени с двигателями.
>
>это сколько же ракет он разукомплектовал!!!????

>не думаю, что как бывшему правовику базы Вам не известна фамилия Басараба и, что за продажу на металлолом не демилитаризированных корпусов в ЮК силуминовых КОРПУСОВ ТВЕРДОТОПЛИВНЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ изделия 4К85 действительно возбуждалось уголовное дело против должностных лиц базы и некоего ОАО.
>Но "двигатели всех десяти ступеней баллистической ракеты" - это конечно круче.

>С уважением
Ага. Судя по комментарию я задел ваших знакомых. Бывает.

От Ben
К Сергей (02.08.2011 21:24:22)
Дата 03.08.2011 01:17:12

Доброго времени суток

>Ага. Судя по комментарию я задел ваших знакомых. Бывает.

Ну, слава Богу Вы а не корейцы

С уважением

От Nuc
К Сергей (28.07.2011 20:52:41)
Дата 29.07.2011 06:38:26

Тоесть, наши продают все направо и налево, а виноваты буржуи?

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От KARL
К Nuc (29.07.2011 06:38:26)
Дата 30.07.2011 12:34:50

> Тоесть, наши продают все направо и налево, а виноваты буржуи?

Во всём виноват Чубайс ??

От Nuc
К KARL (30.07.2011 12:34:50)
Дата 31.07.2011 17:15:40

ну эту тварь страна долго помнить будет.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые