От zas
К ЛАА
Дата 17.06.2011 00:24:17
Рубрики Современность;

в случае серьезного сбоя будут серьезные разборки (+)

и будет работать комиссия, которая втч будет выворачивать наизнанку проблемный блок. И, поверьте, блчок жпс с подлой релюхой найдут легко и непринужденно.

С уважением...

От ЛАА
К zas (17.06.2011 00:24:17)
Дата 17.06.2011 01:16:06

которые ничего не найдут

> И, поверьте, блчок жпс с подлой релюхой найдут легко и непринужденно.

Не, не найдут. Начнем с того, что релюхи только на любимых уважаемым KTG БДРМах остались. Более того, "закладка" в виде отдельного блока или даже детальки в блоке - штука дорогая, неудобная и - о чем и речь! - принципиально обнаружимая (хотя я на сто процентов уверен, что обнаружить такую штучку на современном корабле можно только и только по наводке).

Другое дело закладки программные. На современном корабле ПО - мега- и гигабайты. А вредоносный код может быть мал, зашифрован и полиморфен. Храниться он может в самом неожиданном месте. И срабатывать в обстоятельствах, никакими ТУ не предусмотренных и не описанных.

Так что все разборки закончатся максимум на очередном "Гробове".

1000%

С уважением.

От zas
К ЛАА (17.06.2011 01:16:06)
Дата 17.06.2011 01:35:20

уххх (+)

Привет!
Лично для меня крайне заманчивой выглядит идея тайного минирования ядерными фугасами диппредставительств РФ в крупнейших городах США, велбр, франции и германии (и еще одну в киев обязательно!). Это очень круто (наш ответ про). Попробуй переубеди меня, что российские посольства уже не заминированы:)

С уважением...

От ЛАА
К zas (17.06.2011 01:35:20)
Дата 17.06.2011 13:40:31

стремно, но

> Попробуй переубеди меня, что российские посольства уже не заминированы:)

Слыхал, что ранцевые боеприпасы как раз для такой цели разрабатывались. И чуть ли даже не применялись.

Однако (в ту же тему) принципиально сей факт слишком уж обранужИм, хотя бы и по наводке, а следовательно чреват скандалом просто неимоверной мощи - именно что "уххх".

Вот переубеди-ка меня обратно, что в наше продажное время любые наши секреты можно прикупить по бросовой цене...

От zas
К ЛАА (17.06.2011 13:40:31)
Дата 17.06.2011 15:52:13

Re: стремно, но

Привет!

>Однако (в ту же тему) принципиально сей факт слишком уж обранужИм, хотя бы и по наводке, а следовательно чреват скандалом просто неимоверной мощи - именно что "уххх".
не более закладок. Диппочта итп итд:) Понятно что про это в яндексе не напишут:)

>Вот переубеди-ка меня обратно, что в наше продажное время любые наши секреты можно прикупить по бросовой цене...
О том, что конкретно это за контейнер в посольстве может вообще никто не знать. для широкого прикрытия от своих же можно придумать дезу с каким-нить
"секретным оборудованием":)
Я теперь понимаю, что имел ввиду путин, когда говорил про "оружие на новых физических принципах":)

Насчет продажи секретов уверен, что еще не все продано.
С уважением...

От ЛАА
К zas (17.06.2011 15:52:13)
Дата 17.06.2011 16:58:33

чёй то "не напишут"? по клаве то тыцкать...

>> Однако (в ту же тему) принципиально сей факт слишком уж обранужИм, хотя бы и по наводке, а следовательно чреват скандалом просто неимоверной мощи - именно что "уххх".
> не более закладок. Диппочта итп итд:) Понятно что про это в яндексе не напишут:)

Напишут, напишут. О как:

http://newzz.in.ua/histori/1148853208-v-1987-godu-diversanty-gru-sssr-ustanovili-v-ssha-tri-atomnye-miny.html

И даже с фото в разобранном виде:

http://www.gradremstroy.ru/news/terroristy-sposobny-poluchit-yadernyj-chemodanchik.html#more-671

Правда, на одном фото там вместо нашего РЯ-6 американский ранец изображен.

А у нас - всего 25 кг супротив 68 штатовских:

http://www.strana-rosatom.ru/publications/read/316

>> Вот переубеди-ка меня обратно, что в наше продажное время любые наши секреты можно прикупить по бросовой цене...
> О том, что конкретно это за контейнер в посольстве может вообще никто не знать. для широкого прикрытия от своих же можно придумать дезу с каким-нить "секретным оборудованием":)

Дык, о том, что контейнер в посольстве, понятно, настучат не из посольства. Больно у нас штаты бюрократические разлудись - раз в десять, наверно, супротив советских мерок. И каждому чего-нибудь хочется. А шпицрутенов не применяют - ни с ледокаином, ни без.

> Я теперь понимаю, что имел ввиду путин, когда говорил про "оружие на новых физических принципах":)

Та нееее... это он про чего-нибудь нано-квантовое.

> Насчет продажи секретов уверен, что еще не все продано.

Ага. Не поспевают..

От Mopnex
К ЛАА (17.06.2011 16:58:33)
Дата 17.06.2011 20:46:50

Re: чёй то

>Напишут, напишут. О как:

>
http://newzz.in.ua/histori/1148853208-v-1987-godu-diversanty-gru-sssr-ustanovili-v-ssha-tri-atomnye-miny.html

Вот это очень порадовало:

>Хватит избыточного давления ударной волны в 0,3 атмосферы на квадратный метр

От mike
К zas (17.06.2011 00:24:17)
Дата 17.06.2011 00:32:01

Не будут (+)

>и будет работать комиссия, которая втч будет выворачивать наизнанку проблемный блок. И, поверьте, блчок жпс с подлой релюхой найдут легко и непринужденно.

Для работы таких комиссий спецов практически не осталось. Если таковая будет создана, то в акте напишут наиболее удобную версию. Вы что, собрались обвинять вышестоящее начальство, что оно глупое купило заграничную игрушку с проблемами? И где потом те служивые будут?

От zas
К mike (17.06.2011 00:32:01)
Дата 17.06.2011 00:35:05

понятно. теории заговоров пошли

а если будут? ну вот возьмут и будут? Или французы 100 процентно уверены что не будут?
кстаи чойта французы в 82 году эсминец союзника не спасли? Везде ж закладки:)

С уважением...

От mike
К zas (17.06.2011 00:35:05)
Дата 17.06.2011 00:45:43

Какие уж тут теории заговоров (+)

>а если будут? ну вот возьмут и будут? Или французы 100 процентно уверены что не будут?

Вадим, а ты давно в войсках был? И работал в составе таких комиссий в последнее время? Похоже, что нет. Мне приходилось. Поэтому оставь свои домыслы при себе. Тебя компетентность принимающих решения устраивает? Ну и слава Богу.

От zas
К mike (17.06.2011 00:45:43)
Дата 17.06.2011 00:50:12

я поьнимаю, что ты суперкомпетентен и не можешь о всем говорить (+)

>Вадим, а ты давно в войсках был? И работал в составе таких комиссий в последнее время? Похоже, что нет. Мне приходилось. Поэтому оставь свои домыслы при себе. Тебя компетентность принимающих решения устраивает? Ну и слава Богу.

я как простой темный обыватель посмею напомнить, например, историю с отваливающимися килями на миг 29. проверили ВСЕ миг 29. Это всего лишь один пример.

С уважением...

От mike
К zas (17.06.2011 00:50:12)
Дата 17.06.2011 01:09:41

Не ерничай (+)

>я как простой темный обыватель посмею напомнить, например, историю с отваливающимися килями на миг 29. проверили ВСЕ миг 29. Это всего лишь один пример.
А много летающих МИГ-29 осталось? Были какие-то сомнения, о том, что кили отваливаются? Подписаться под очевидным для всех? Не вопрос. Речь о списании на металлолом последних самолетов слава Богу не зашла. Но представь ситуацию, что кто-то из власть придержащих озвучил эту идею? "Пусть безумная идея, не решайте с горяча..." (В. Высоцкий).

От zas
К mike (17.06.2011 01:09:41)
Дата 17.06.2011 11:34:09

вода, опять вода...(-)