От 2503
К All
Дата 26.05.2011 00:00:54
Рубрики Современность; Байки;

"современные ТА перезаряжаются быстро" :)))))

Есть такой потешный ресурс, глобальная авантюра называется ... Однако иногда проскакивают любопытные ссылки, так что порой заглядываю.
Главное "противогаз" не забывать ибо "сожженого напалма" там "более 1000 ПДК". Основной "пламенный борец и поджигатель" - "полковник" "всех танковых войск вместе взятых" г.BlackShark (заодним - "выдающийся экшпрехт" в области морских вооружений). Попалось:
Цитита:
"Ну это когда он пошел...Да и не могут лодки с Калибром одновременный залп десятка ПКР давать. Сколько там на экспортных Варшавянках труб под них? 4 кажется?"
BlackShark 21 Апреля 2011, 15:08:02:
"Труб может быть и 4 и 6, вопрос не в том - дросселирование рулит, первый залп способен подождать второй (современные ТА перезаряжаются быстро). На край - круг почета сделают...."

:))))))))))))))))))))))))

занавес

От Uzel
К 2503 (26.05.2011 00:00:54)
Дата 27.05.2011 12:59:35

Re: "современные ТА...

>Есть такой потешный ресурс, глобальная авантюра называется ... Однако иногда проскакивают любопытные ссылки, так что порой заглядываю.
>Главное "противогаз" не забывать ибо "сожженого напалма" там "более 1000 ПДК". Основной "пламенный борец и поджигатель" - "полковник" "всех танковых войск вместе взятых" г.BlackShark (заодним - "выдающийся экшпрехт" в области морских вооружений). Попалось:
>Цитита:
>"Ну это когда он пошел...Да и не могут лодки с Калибром одновременный залп десятка ПКР давать. Сколько там на экспортных Варшавянках труб под них? 4 кажется?"
>BlackShark 21 Апреля 2011, 15:08:02:
>"Труб может быть и 4 и 6, вопрос не в том - дросселирование рулит, первый залп способен подождать второй (современные ТА перезаряжаются быстро). На край - круг почета сделают...."

>:))))))))))))))))))))))))

>занавес

Ну не такой уж и потешный,особенно некоторые ветки.
По крайней мере разбор фукусимы там весьма более толковый,чем здесь)).Т.е.околонаучные темы и международные разбираются весьма интересно и толково(на мой взгляд).
То,что Блэкшарка заносит периодически - факт,но то,что любой "специалист подобен флюсу" - то же факт.Так что,ежели есть знания и способность их содержать на актуальном уровне - так зарегистрируйся и полемизируй.Нафиг тут критиковать человека,к-рый не может ответить?
Ветка про ВМФ там так же есть,кстати,однако я ее читать бросил уже с полгода.А вдруг внесшь туда свежую струю?

От 2503
К Uzel (27.05.2011 12:59:35)
Дата 27.05.2011 14:03:01

>Ну не такой уж и потешный,особенно некоторые ветки.
>По крайней мере разбор фукусимы там весьма более толковый,чем здесь)).Т.е.околонаучные темы и международные разбираются весьма интересно и толково(на мой взгляд).

возможно
до них у меня руки не доходят (время)

> То,что Блэкшарка заносит периодически - факт,но то,что любой "специалист подобен флюсу" - то же факт.

Блекшарк - никакого отношения к "полковнику Генштаба" (коим он себя позиционирует) не имеет
более того у меня есть очень большие сомнения что он вообще когда-либо получал специализированное военное образование - вывод на основе постов самого БШ

>Нафиг тут критиковать человека,к-рый не может ответить?

критика была в соотв. месте на авантюре, а здесь была хохма посмеяться

>Ветка про ВМФ там так же есть,кстати,однако я ее читать бросил уже с полгода.А вдруг внесшь туда свежую струю?

В Р Е М Я !!!
иногда там появляюсь, особенно когда г.БШ начинает отправлять флотские изделия "круги почета нарезать" (или "выдаст" опять что-то по томпредам, ПЛО и ПЛ)

С уважением, 2503

От Uzel
К 2503 (27.05.2011 14:03:01)
Дата 28.05.2011 11:47:38

>
>Блекшарк - никакого отношения к "полковнику Генштаба" (коим он себя позиционирует) не имеет
>более того у меня есть очень большие сомнения что он вообще когда-либо получал специализированное военное образование - вывод на основе постов самого БШ

Согласен,личность непрозрачная,так скажем.Плохо себе представляю какого-нибудь реального офицера столько времени проводящего в форумах,если это не входит в круг его обязанностей.Но с другой стороны необходимость пропагандистской деятельности никто не отменял.Так что пусть старается.А то нашу помойку читать тошно уже становится.

>
>В Р Е М Я !!!

.....

>С уважением, 2503

Взаимно