От KM
К 142
Дата 29.03.2011 13:24:28
Рубрики Современность;

Re: Шоб я...

Добрый день!
>>Здр ж!
>>Штабным отменили куртку на молнии, ввели свитер с нарукавниками , в смысле с налокотниками. Куртки уже не выдают, а свитера ещё не связали...
>
>Лучшего не могли придумать.
>Такие свитера кто только не носит, даже чоповские охранники.
>Хотя штабным с налокотниками ...что-то в этом есть)))

Хорошие шерстяные свитера дорогие, синтетика быстро вид теряет. Нет, лучше кителя всё же ничего ещё не придумали :)

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От OldSalt
К KM (29.03.2011 13:24:28)
Дата 29.03.2011 13:59:45

Добрый день!
>Хорошие шерстяные свитера дорогие, синтетика быстро вид теряет. Нет, лучше кителя всё же ничего ещё не придумали :)
Несмотря на свою консервативность, я не разделяю Ваших восторгов насчет кителя. По-моему это очень неудобная одёжка. А вот свитер цвета "navy" с подпогонниками и налокотниками, изготовленный одной из одежных фирм, долгое время носил с превеликим удовольствием, пока не проносил насквозь. А все из-за того, что такие носил Дж. Бонд, когда одевался в соответствиии со своим воинским званием. Имею, знаете ли слабость, если присмотреться к аватарке - я вылитый Роджер Мур.
С наилучшими пожеланиями

От KM
К OldSalt (29.03.2011 13:59:45)
Дата 29.03.2011 14:50:28

Добрый день!
>Добрый день!
>>Хорошие шерстяные свитера дорогие, синтетика быстро вид теряет. Нет, лучше кителя всё же ничего ещё не придумали :)
>Несмотря на свою консервативность, я не разделяю Ваших восторгов насчет кителя. По-моему это очень неудобная одёжка.

Нет-нет! Здесь Вам меня не переубедить, я кителефил по жизни :)

>А вот свитер цвета "navy" с подпогонниками и налокотниками, изготовленный одной из одежных фирм, долгое время носил с превеликим удовольствием, пока не проносил насквозь.

Я тоже носил и до сих пор иногда одеваю - ч/ш, в конце девяностых купленный за бешеные деньги в 50 британских фунтов на его исторической родине. Это действительно весчь. Но всё же не военная какая-то имхо, без обид для Бонда.
Тот же ширпотреб, которым нынче снабжают кое-где моряков, ничего кроме грусти не вызывает.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От serg
К KM (29.03.2011 14:50:28)
Дата 29.03.2011 18:14:37

Доброго времени суток!

>Нет-нет! Здесь Вам меня не переубедить, я кителефил по жизни :)

+1
Хотя, надо отдать должное, на нк (в отличие от пл) из него в РБ-шку не переоденешься, а лазить в нём по проходам действительно неудобно. А если ещё и кортик висит... :-)

С уважением, serg

От nick191
К KM (29.03.2011 14:50:28)
Дата 29.03.2011 16:55:26

Здравствуйте.

>Нет-нет! Здесь Вам меня не переубедить, я кителефил по жизни :)
Поддерживаю. ))

>Тот же ширпотреб, которым нынче снабжают кое-где моряков, ничего кроме грусти не вызывает.

Хорошо, что их хоть чем-то еще снабжают. ((
С уважением, nick191.