>Вы таки считаете,что при проворачивании ничего не происходит?Хотя...Вы и сами отлично знаете,как делаются эти самые проворачивания.С боевых постов идут доклады,что типа всё заебись,всё работает.Хотя все знают,что не работает и именно где.Но по докладам работает.Или не так?
За других не скажу, но у нас проворачивание производилось фактически. Морячили как проклятые, поэтому не было смысла заниматься "приписками". Если что то не работало в моей РТС-БЧ-4, я оценивал, смогу ли исправить своими силами и в какие сроки. Если всё было под контролем, т. е. точно знал, что сам исправлю в необходимые сроки, естественно, докладывал, что всё в строю. Командир мне доверял. А куда ему деваться, всё равно меня проверить никто не мог. На своём железе я был "авторитет". Вычислители на БИУСе мне докладывали об исправности своих систем и я, в свою очередь, им тоже доверял, так как тоже не мог их проверить. Если что то серьёзное, докладывал командиру, а куда деваться. Но в любом случае, ремонтом занимался я. Только, в первом случае, спокойно и без истерик, а во втором случае, с матом и подпорченной репутацией. Техника электронная ломалась, по мелочам, так часто, что если бы обо всём докладывать, сложилось бы впечатление, что в БЧ находятся одни безголовые дебилы, не умеющие эксплуатировать "железо". Это было ни к чему. Надеюсь Вы меня поняли.