От Fert
К V3AY3
Дата 27.03.2011 21:47:09
Рубрики Современность;

Re: Кто следующий...?

>>. А что Вы лично сделали?
>>>
>>>>Fert.
>>>Ничего. ибо:
>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>
>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>
>>Fert?
>Ну не роботом отделываться эт точно...
>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.

Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок. Не забыва

От Fert
К Fert (27.03.2011 21:47:09)
Дата 27.03.2011 21:49:59

>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>
>>>>>Fert.
>>>>Ничего. ибо:
>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>
>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>
>>>Fert?
>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>
Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 21:49:59)
Дата 27.03.2011 23:02:30

>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>
>>>>>>Fert.
>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>
>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>
>>>>Fert?
>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>
>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

>Fert

Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 23:02:30)
Дата 27.03.2011 23:11:28

>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>
>>>>>>>Fert.
>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>
>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>
>>>>>Fert?
>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>
>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>
>>Fert
>
>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 23:11:28)
Дата 28.03.2011 22:25:33

>>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>>
>>>>>>>>Fert.
>>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>>
>>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>>
>>>>>>Fert?
>>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>>
>>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>>
>>>Fert
>>
>>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....
>
>Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

>С уважением Fert

Все МЭЧЭСЭ уже приехало обратно - никаких эйфорических репортажей какой герой кужугетович и его воспитанники по российскому тв не было показано вообще.
в отличие от Гаити, например, где были репортажи о развертывании госпиталя и приеме пациентов...
Чего летали - вообще не ясно...