От V3AY3
К Fert
Дата 27.03.2011 13:10:16
Рубрики Современность;

Re: Кто следующий...?

>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>
>>>V3AY3
>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>
>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
http://www.newsru.com/finance/23mar2011/mars_chavez.html
>Так что прийдётся запастись терпением.
>Fert
ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 13:10:16)
Дата 27.03.2011 13:23:38

>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>
>>>>V3AY3
>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>
>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>Fert
>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??

Всё тайное становится явным.

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 13:23:38)
Дата 27.03.2011 13:44:31

>>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>>
>>>>>V3AY3
>>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>>
>>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
>>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>>Fert
>>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??
>
>Всё тайное становится явным.
Для меня , например,явно то, что в ситуации сегодняшней есть более важные заддачи , чем мочить с пионерским задором муаммара. Причем мочить начинают пигмеи типа николяшки...
Думать к примеру от Фукусиме как то недосуг видимо и ресурс тратить предпочитают на полковника, видимо фьючерсы больше обещают чем дивиденды от благополучной экологической обстановки

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 13:44:31)
Дата 27.03.2011 14:05:24

>>>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>>>
>>>>>>V3AY3
>>>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>>>
>>>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
>>>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>>>Fert
>>>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??
>>
>>Всё тайное становится явным.
>Для меня , например,явно то, что в ситуации сегодняшней есть более важные заддачи , чем мочить с пионерским задором муаммара. Причем мочить начинают пигмеи типа николяшки...
>Думать к примеру от Фукусиме как то недосуг видимо и ресурс тратить предпочитают на полковника, видимо фьючерсы больше обещают чем дивиденды от благополучной экологической обстановки

О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии. Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье. Что касается фукусимы, те же французы которые заняты сейчас проблемами в Ливии отправили роботов на фукусиму, которые должны снизить риски для спасателей. Американцы непосредственно занимаются проблемами аварии. Не скажу что всё идеально но тем не менее нельзя скзать что ничего не делается. И обыкновенные граждане собирают деньги в красный крест и прочие благотворительные организации. Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?

Fert.

От ЛАА
К Fert (27.03.2011 14:05:24)
Дата 29.03.2011 09:43:44

> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.

Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...

> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.

А это уже, простите, вранье.

Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.

> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?

"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.

А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.

С уважением.

От Fert
К ЛАА (29.03.2011 09:43:44)
Дата 29.03.2011 20:28:33

>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>
>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...

Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.

>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>
>А это уже, простите, вранье.

>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.

Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.

>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>
>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.

>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.

То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.

>С уважением.

От ЛАА
К Fert (29.03.2011 20:28:33)
Дата 29.03.2011 21:29:06

> Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.

А вот давайте-ка - ну, чисто из любопытства! - вернемся к этому вопросу когда (и если!) Япония опубликует подробный отчет об этой катастрофе: кто, что, почему делал, и что должен был сделать, куда ходил или не ходил, где какие угрозы ожидались, где какие уровни радиации были...

То бишь лет через не знаю сколько. Боюсь, и про взвешенности и про риски много нового узнаем.

Пока что официальная информация по уровню умолчаний нисколько не отличается от нашей по Чернобылю - в первую неделю. А сообщениям СМИ Вы и сами знаете какая цена.

Кстати, я лично уверен, что на Фукусиме-1 работают самоотверженные и высоко профессиональные люди. Но... только их там очень мало таких. А остальных - много.

> Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.

Ууууу... понятно. А я однажды канистрой бензина костер затушил.

> Только хотел объснить что эта позиция значит.

Вот честное слово: лучше б Вы об этом не говорили здесь.

С уважением.

п.с. У Вас, вероятно, отключены всплывающие окна (как и у многих других участников, кстати). Советую поэтому время от времени наведываться в Пейджер, хотя бы чисто профилактически. Ну или разрешить окошкам всплывать. А то неожиданности могут получиться.

От Fert
К ЛАА (29.03.2011 21:29:06)
Дата 29.03.2011 21:46:24

>> Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.
>
>А вот давайте-ка - ну, чисто из любопытства! - вернемся к этому вопросу когда (и если!) Япония опубликует подробный отчет об этой катастрофе: кто, что, почему делал, и что должен был сделать, куда ходил или не ходил, где какие угрозы ожидались, где какие уровни радиации были...

>То бишь лет через не знаю сколько. Боюсь, и про взвешенности и про риски много нового узнаем.

>Пока что официальная информация по уровню умолчаний нисколько не отличается от нашей по Чернобылю - в первую неделю. А сообщениям СМИ Вы и сами знаете какая цена.

Думаю что Вы правы, всплывёт и я об этом писал выше. С чем я не согласен и с чего всё началось, это про мировой сообщество которое из за Каддафи забыло про фукусиму.

>Кстати, я лично уверен, что на Фукусиме-1 работают самоотверженные и высоко профессиональные люди. Но... только их там очень мало таких. А остальных - много.

По всему видно там у реактора сейчас вообще немного народу, не думаю что боятся, неверное их хватает что бы проводить на данный момент определённый вид работ. Всё что я пишу моё личное мнение. Там небыл поэтому не настаиваю.

>> Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.
>
>Ууууу... понятно. А я однажды канистрой бензина костер затушил.

Как Вам угодно.

>> Только хотел объснить что эта позиция значит.
>
>Вот честное слово: лучше б Вы об этом не говорили здесь.

Не знаю, если чего то не понял объясните тсправлюсь

>С уважением.

>п.с. У Вас, вероятно, отключены всплывающие окна (как и у многих других участников, кстати). Советую поэтому время от времени наведываться в Пейджер, хотя бы чисто профилактически. Ну или разрешить окошкам всплывать. А то неожиданности могут получиться.

Не совсем понял но попытаюсь разобраться.

С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (29.03.2011 20:28:33)
Дата 29.03.2011 20:48:30

>>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>>
>>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...
>
>Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.

>>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>>
>>А это уже, простите, вранье.
>
>>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.
>
>Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.

>>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>>
>>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.
>
>>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.
>
>То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.

>>С уважением.
Сдать 100 евро - это СДЕЛАТЬ?

От Fert
К V3AY3 (29.03.2011 20:48:30)
Дата 29.03.2011 21:16:26

>>>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>>>
>>>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...
>>
>>Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.
>

>>>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>>>
>>>А это уже, простите, вранье.
>>
>>>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.
>>
>>Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.
>
>>>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>>>
>>>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.
>>
>>>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.
>>
>>То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.
>
>>>С уважением.
>Сдать 100 евро - это СДЕЛАТЬ?

Если Вы не можете себе этого позволить, то и пытаться не нужно. Я не с луны свалился и знаю как живут люди в России. Это было обобщение и касается многих. Очень это надоело когда только критикуют, обвиняют но ничего не предлагают что бы не попасть в неудобное положение, а тем более ничего не делают. Не принимайте это слишком персонально.

С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (29.03.2011 21:16:26)
Дата 29.03.2011 22:48:33

>>>>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>>>>
>>>>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...
>>>
>>>Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.
>>
>

>>>>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>>>>
>>>>А это уже, простите, вранье.
>>>
>>>>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.
>>>
>>>Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.
>>
>>>>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>>>>
>>>>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.
>>>
>>>>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.
>>>
>>>То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.
>>
>>>>С уважением.
>>Сдать 100 евро - это СДЕЛАТЬ?
>
>Если Вы не можете себе этого позволить, то и пытаться не нужно. Я не с луны свалился и знаю как живут люди в России. Это было обобщение и касается многих. Очень это надоело когда только критикуют, обвиняют но ничего не предлагают что бы не попасть в неудобное положение, а тем более ничего не делают. Не принимайте это слишком персонально.
Я не пытаюсь и не принимаю, я говорю, что в мире есть, к сожалению, более важные проблемы, которые требуют большого ресурса, чем полквник Мауммар.
Мочиитть Муаммара нет никакой необходимости - заниматься Фукусимой - есть.
Козлята выбрали мочилово - посему - КОЗЛЫ ...
Надеюсь, я внятно излагаю?

>С уважением Fert

От Fert
К V3AY3 (29.03.2011 22:48:33)
Дата 29.03.2011 23:30:21

>>>>>> О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии.
>>>>>
>>>>>Это Вы сильно "не в теме". Там люди приоритеты расставлять не успевают, а Вы - "спокойно и без суеты"...
>>>>
>>>>Всё в этом мире относительно. По сравнению с тем как у нас в критических ситуация это происходит это достаточно спокойно. А хотите расскажу как на камчатке в 1983г атомоход поднимали который затонул во время деферентовки. Одному мичману тогда и квартиру и машину пообещали и даже наградили, но потом забыли что обещали. Вот там была суета. Мой товарищ учавствовал в спасательных работах. Конечно на фукусиме обстановка напряжённая, но решения принимаются взвешенно и нет бессмысленных рисков.
>>>
>>
>
>>>>>> Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье.
>>>>>
>>>>>А это уже, простите, вранье.
>>>>
>>>>>Но, поскольку, как и выше, "источник" один и тот же, то и претензии, конечно, не к Вам.
>>>>
>>>>Из нашей кустанайской области было много ликвидаторов в Чернобыле. А один земляк- пожарник получил даже правительственную награду. Так что не только из "источников". Трезвые там не работали.
>>>
>>>>>> Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?
>>>>>
>>>>>"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди..." И далее по тексту, до бревна.
>>>>
>>>>>А еще Лк 18:9 гляньте - тоже вполне уместно.
>>>>
>>>>То что Вы имеете ввиду и в мыслях небыло. Для меня это в порядке вещей и даже не думал что 100 евро это поступок. Наоборот, немного неудобно что из за долгов не могу больше. Просто иногда раздражает когда только критикуют а ничего сами не делают и не предлагают. Очень удобная позиция, а главное безошибочная. Только хотел объснить что эта позиция значит.
>>>
>>>>>С уважением.
>>>Сдать 100 евро - это СДЕЛАТЬ?
>>
>>Если Вы не можете себе этого позволить, то и пытаться не нужно. Я не с луны свалился и знаю как живут люди в России. Это было обобщение и касается многих. Очень это надоело когда только критикуют, обвиняют но ничего не предлагают что бы не попасть в неудобное положение, а тем более ничего не делают. Не принимайте это слишком персонально.
>Я не пытаюсь и не принимаю, я говорю, что в мире есть, к сожалению, более важные проблемы, которые требуют большого ресурса, чем полквник Мауммар.
>Мочиитть Муаммара нет никакой необходимости - заниматься Фукусимой - есть.
>Козлята выбрали мочилово - посему - КОЗЛЫ ...
>Надеюсь, я внятно излагаю?

С чего Вы взяли что до фукусимы никому нет дела или там недостаточно привлечены ресурсы? Укажите источник пожалуйста.

>>С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (29.03.2011 23:30:21)
Дата 30.03.2011 21:06:17

>>>>>>>
>С чего Вы взяли что до фукусимы никому нет дела или там недостаточно привлечены ресурсы? Укажите источник пожалуйста.

>>>С уважением Fert

"Дядя Петя, Вы дурак?" (С)

по ликвидации аварии работает в лучшем случае только персонал АЭС
глава компании с 13 марта не показывается- ходят СЛУХИ о самоубийстве
прпавительство Японии намерено национализировать станцию.ю т.к. управление - ниже 0 и проблеме нне решается...
если бы был привлечен мн ресурс - п...жа было бы до небес - какая прогрессивная формация- кпит общество как все зашибись ликвидировано малыми силами прогрессивного человечества с торжеством западных мозгов и техники и т.д. и тп
тока пока шо успехов нет...
исче што Вам - какие eventsы нужны
есть обратное - дайте расклад =кто где сколко и с чем трудится на Фукус..име

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 14:05:24)
Дата 27.03.2011 19:10:57

>>>>>>>Вы сами -то верие, в то, что пишете? "Нефть отдадут ливийскому народу" - для оступательного разваития?...
>>>>>>>РЖУ НИМАГУ...:)
>>>>>>
>>>>>>>V3AY3
>>>>>>Извините, но у Вас господин-товарищ, ещё очень сильно извергается Советский менталитет, с Вами не интересно разговаривать - заранее знаешь,что ответите. Аккупируют, всех повесят, нефть высосут и увезут на атомном подводном танкере в неизвестном направлении. Извините, но тупо. Одно могу сказать, что прекрасно вбивали разную чушь в головы. И сейчас продолжают?
>>>>>
>>>>>Такие чудаки ещё не скоро переведутся:
>>>>>Так что прийдётся запастись терпением.
>>>>>Fert
>>>>ВАМ ОТКРЫЛОСЬ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ??
>>>
>>>Всё тайное становится явным.
>>Для меня , например,явно то, что в ситуации сегодняшней есть более важные заддачи , чем мочить с пионерским задором муаммара. Причем мочить начинают пигмеи типа николяшки...
>>Думать к примеру от Фукусиме как то недосуг видимо и ресурс тратить предпочитают на полковника, видимо фьючерсы больше обещают чем дивиденды от благополучной экологической обстановки
>
>О фукуиме не только думают но и делают, спокойно без суеты. Считаю что достаточно разумно находят компромисс между рисками для здоровья спасателей и рисками с последствиями аварии. Считаю что организовано всё на порядок выше чем в Чернобыле, когда целую неделю не давали вообще никакой информации а потом нагнали народу напоили их водкой, "Водка лучшее средство против радиации", и получили неоправданно большое количество людей которые потеряли здоровье. Что касается фукусимы, те же французы которые заняты сейчас проблемами в Ливии отправили роботов на фукусиму, которые должны снизить риски для спасателей. Американцы непосредственно занимаются проблемами аварии. Не скажу что всё идеально но тем не менее нельзя скзать что ничего не делается. И обыкновенные граждане собирают деньги в красный крест и прочие благотворительные организации. Я отправил 100 евро, считаю мало. К сожалению имею ещё много долгов. А что Вы лично сделали?

>Fert.
Ничего. ибо:
1. В атомной энергетике не специалист
2. Влиять на ситуацию не могу
3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 19:10:57)
Дата 27.03.2011 19:16:16

. А что Вы лично сделали?
>
>>Fert.
>Ничего. ибо:
>1. В атомной энергетике не специалист
>2. Влиять на ситуацию не могу
>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?

Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?

Fert?

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 19:16:16)
Дата 27.03.2011 21:06:44

>. А что Вы лично сделали?
>>
>>>Fert.
>>Ничего. ибо:
>>1. В атомной энергетике не специалист
>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>
>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?

>Fert?
Ну не роботом отделываться эт точно...
Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 21:06:44)
Дата 27.03.2011 21:47:09

>>. А что Вы лично сделали?
>>>
>>>>Fert.
>>>Ничего. ибо:
>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>
>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>
>>Fert?
>Ну не роботом отделываться эт точно...
>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.

Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок. Не забыва

От Fert
К Fert (27.03.2011 21:47:09)
Дата 27.03.2011 21:49:59

>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>
>>>>>Fert.
>>>>Ничего. ибо:
>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>
>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>
>>>Fert?
>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>
Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 21:49:59)
Дата 27.03.2011 23:02:30

>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>
>>>>>>Fert.
>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>
>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>
>>>>Fert?
>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>
>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.

>Fert

Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

От Fert
К V3AY3 (27.03.2011 23:02:30)
Дата 27.03.2011 23:11:28

>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>
>>>>>>>Fert.
>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>
>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>
>>>>>Fert?
>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>
>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>
>>Fert
>
>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....

Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

С уважением Fert

От V3AY3
К Fert (27.03.2011 23:11:28)
Дата 28.03.2011 22:25:33

>>>>>>. А что Вы лично сделали?
>>>>>>>
>>>>>>>>Fert.
>>>>>>>Ничего. ибо:
>>>>>>>1. В атомной энергетике не специалист
>>>>>>>2. Влиять на ситуацию не могу
>>>>>>>3. К сожалению, не имею в настоящее время даже 100 евро.
>>>>>>>Я не об этом Вам говорил - а о том, что мировое сообщество, обратясь к данной проблеме достигло бы большего , не отвлекаясь на Муаммара. Нет?
>>>>>>
>>>>>>Что ещё конкретно могло бы сделать мировое сообщество кроме того что уже делается?
>>>>>
>>>>>>Fert?
>>>>>Ну не роботом отделываться эт точно...
>>>>>Вместо коалиции по удушению Муаммароа - создать контингент инженерного обеспечения работ, провести анализ ситуации - разработать, изготовить технические средства по устройству гасящих экранов - типа насыпей из песчано-графитной смеси, устройства охлажденияЮ подачи эл.энергии и т.п.
>>>>>Повторяю - я не специалист по атомной энергетике, но то, что на мой взгляд усилия по Фукусиме недостаточны - очевидно.
>>>>
>>>Всё о чём вы здесь пишете делается. Есть такая международная организация по атомной энергетике. Все работают и даже с учётом чернобыльского опыта, а высоковольтную линию к станции отстроили в рекордо короткий срок и подали электроэнергию. Не забывайте о последствиях землетрясения и Цунами.
>>
>>>Fert
>>
>>Очень сомневаюсь я что кто-либо кроме самихъ японцев там что-либо делает....
>
>Делают и не только по Фукусиме, но по по ликвидации последствий цунами и землетрясения. В том числе Россия, её МЧС. Кроме того Россия обещала помоч нефтепродуктами, в общем с миру по нитке. Конечно потом будет ясно что можно было бы сделать лучше, где ошиблись, не без этого. Наверняка есть просчёты. Но некаждый день лиюди сталкиваются с такими проблемами.

>С уважением Fert

Все МЭЧЭСЭ уже приехало обратно - никаких эйфорических репортажей какой герой кужугетович и его воспитанники по российскому тв не было показано вообще.
в отличие от Гаити, например, где были репортажи о развертывании госпиталя и приеме пациентов...
Чего летали - вообще не ясно...