>>А почему Вы тогда не возмущаетесь тем что Доку Умарова уже в который раз убили или когда ликвидируют очередную банду боевиков? Когда задерживают бандитов иногда приходится примнять оружие, хоть и суда ещё небыло. Или Каддафи уже задержали а теперь бомбят?
>
>Во-первых, Умарова преследуют на территории конкретного государства по законам этого государства.
И правильно делают по законам этого государства, хороши они или плохи. Каддафи преследуют по резолюции ООН. Хороша эта организация или плоха, но это общепризнанный орган которые решает проблемы в международных отношениях. Никто не наложил вето, значит всё по действующему межлународному праву.
>Во-вторых, бомбят не лично Каддафи.
Бомбят и лично Каддафи и тех кто его защищает.
>Если бы Каддафи приехал в Вашу страну и там "бесчинствовал", вопросов бы не было. Бомбите у себя на своей территории кого хотите.
А причём здесь это? Вообще не в тему.
>С уважением, nick191.
Всё прошу прощения, но я уже устал. Спасибо всем кто действительно хотел конструктивно пообщаться на горячую тему. Получил удовольствие. К сожалению было много чего непонятного то ли люди дествительно так думают, то ли из принципа бузят. Одно хорошо, все понимают когда касается вопроса о нашей общей истории, что это наше прошлое и не всё там было плохо. Отрекаться от своей истории и Родины нельзя, надо попытаться извлеч уроки. Думаю что не все меня правильно поняли в этом вопросе поэтому такое лирическое отступление.
Добрый день!
>
>Всё прошу прощения, но я уже устал.
Аналогично.
В принципе, вы сказали уже достаточно, чтобы сделать следующие выводы:
1. Вам не известны масштабы преступлений того, кого бомбят.
2. Вам не известны цели и облик тех, кого поддерживают бомбёжками.
3. Вы не без оснований подозреваете экономическую подоплёку бомбёжек в отличие от заявленных гуманитарных целей.
Если при всём вышеуказанном вы безогляднооправдываете интервенцию в Ливию, то это характерно для религиозного типа мышления. "Запад всегда прав" - это такая религия, которая обострена положением неофита, она проявляется и в вашей позиции по Фукусиме.
Поскольку доводы логики бессильны перед постулатами веры, продолжать бессмысленно.
Единственное, что утешает: Вы безусловно не чужды гуманности и сострадания на бытовом уровне. Надеюсь, что помимо Вашего пожертвования пострадавшим японцам, Вы также в будущем приютите у себя хотя бы одного ливийского беженца.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>Если бы Каддафи приехал в Вашу страну и там "бесчинствовал", вопросов бы не было. Бомбите у себя на своей территории кого хотите.
>А причём здесь это? Вообще не в тему.
Отнюдь, это к Вашему упоминанию про Умарова.
>Всё прошу прощения, но я уже устал.
ОК. Не "истязайте себя". )))
С уважением, nick191.