От KM
К zas
Дата 07.04.2011 17:32:15
Рубрики Современность;

Re: Отлично:)))

Добрый день!
>Привет!
>>Добрый день!
>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>
>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
>>
>>Так вы получили то, чего ждали или нет?
> Скорее нет, чем да. см ниже.

Неужели так сложно признать очевидное? Впрочем, я почему-то не удивлён :)

>>А теперь объясните мне логическую связь национального состава беженцев из Ливии с моей поддержкой резолюции ООН.
> Продолжим препарировать ваш мозг. Вернемся к началу дискуссии (вероломно прерванной модератором-любителем двойных стандартов).

Чтобы что-то препарировать, надо осилить основы логики, с чем у вас серьёзные проблемы.

> Итак в начале дискуссии вы, как человек факта категорически утверждали, что никаких доказательств убийств режимом каддафи мирных граждан не существует.

Не перевирайте. Я просто просил привести вас эти факты, но вы не смогли.

>На мое возражение что этот факт подтвержден резолюцией ООН, вы сказали (упрощенно), что резолюция ООН- лажа. Т.е. резолюция совбеза ООН для вас не факт. (прыжки и ужимки опустим).

Резолюция 1973 - это факт. В отличие от вас я её читал и фактов убийства режимом каддафи мирных граждан там не увидел. Речь там идёт об абстрактном насилии и жертвах среди мирного населения, что сопровождает любую гражданскую войну. Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.
А то, что резолюция - лажа в правовом смысле, я и сейчас подтверждаю, да уже и многие политики в таком духе высказывались.

> Далее по ветке в мозгу участника КМ вдруг происходит серьезный сбой. Он находит некий документ ООН который говорит что большинство беженцев из Ливии иностранцы. И этот документ ООН он считает суперфактом, не подлежащим никаким сомнениям (хотя ни одной конкретной цифры, окромя общего числа там нет).

Вот видите, куда может завести отсутствие элементарной логики. То, что ООН приняла какую-то лажовую резолюцию отнюдь не делает все остальные документы ООН мусором. Комиссия по беженцам - это наиболее информированный источник по состоянию беженцев. И она не завывает и никого не обличает, а пишет сдержанно: антиправительственные выступления переросли в насилие.
Впрочем, если вы приведёте данные из другого источника, более весомого, чем пузыри вашего мыслительного процесса, то будет основа для дискуссии. Пока - увы.

> Вопросы:
>1. Верите ли вы ООН?
Верят в господа бога единого, папашу Мюллера и вашингтонский обком. Остальное подлежит логическому анализу и проверкой фактами.

>2. Верите ли вы себе?
Да. Но, бывает, и ошибаюсь.

А теперь оборотите свою логику на себя и проанализируйте своё отношение к ООН и к беженцам. Может, стоит признать, что обделались и подмыться, прежде чем хвататься за попкорн? :)

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (07.04.2011 17:32:15)
Дата 07.04.2011 18:01:17

У вас фантомные боли мозга:) (+)

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>>>Добрый день!
>>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>>
>>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
>>>
>>>Так вы получили то, чего ждали или нет?
>> Скорее нет, чем да. см ниже.
>
>Неужели так сложно признать очевидное? Впрочем, я почему-то не удивлён :)

Если вам что-то очевидно, то это совершенно не означает того, что это факт:))

так фактов то нет. это как и резолюция политическое заявление.

т.е. фактов подтверждающих, что "изливиибегутоднигастарбайтеры" у вас нет. Ставим точу №1.

>>>А теперь объясните мне логическую связь национального состава беженцев из Ливии с моей поддержкой резолюции ООН.
>> Продолжим препарировать ваш мозг. Вернемся к началу дискуссии (вероломно прерванной модератором-любителем двойных стандартов).
>
>Чтобы что-то препарировать, надо осилить основы логики, с чем у вас серьёзные проблемы.

Зато я молодой и веселый, а вы старый и злобный:)

>> Итак в начале дискуссии вы, как человек факта категорически утверждали, что никаких доказательств убийств режимом каддафи мирных граждан не существует.
>
>Не перевирайте. Я просто просил привести вас эти факты, но вы не смогли.

>>На мое возражение что этот факт подтвержден резолюцией ООН, вы сказали (упрощенно), что резолюция ООН- лажа. Т.е. резолюция совбеза ООН для вас не факт. (прыжки и ужимки опустим).
>
>Резолюция 1973 - это факт. В отличие от вас я её читал и фактов убийства режимом каддафи мирных граждан там не увидел. Речь там идёт об абстрактном насилии и жертвах среди мирного населения, что сопровождает любую гражданскую войну. Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.

Это плод воображения вашего мозга. Не более того.

>А то, что резолюция - лажа в правовом смысле, я и сейчас подтверждаю, да уже и многие политики в таком духе высказывались.

"И многие политики" запишем как аргумент:) Хахаха. Ставим точку №2.

>> Далее по ветке в мозгу участника КМ вдруг происходит серьезный сбой. Он находит некий документ ООН который говорит что большинство беженцев из Ливии иностранцы. И этот документ ООН он считает суперфактом, не подлежащим никаким сомнениям (хотя ни одной конкретной цифры, окромя общего числа там нет).
>
>Вот видите, куда может завести отсутствие элементарной логики. То, что ООН приняла какую-то лажовую резолюцию отнюдь не делает все остальные документы ООН мусором. Комиссия по беженцам - это наиболее информированный источник по состоянию беженцев. И она не завывает и никого не обличает, а пишет сдержанно: антиправительственные выступления переросли в насилие.

Нде. Вот они и еще факты. Негусто. Ставим точку №3

>Впрочем, если вы приведёте данные из другого источника, более весомого, чем пузыри вашего мыслительного процесса, то будет основа для дискуссии. Пока - увы.

Я вот из вас пытаюсь вытянуть каких-то фактов, но пока глухо. Впрочем для патологических амерофобов это характерно.

>> Вопросы:
>>1. Верите ли вы ООН?
>Верят в господа бога единого, папашу Мюллера и вашингтонский обком. Остальное подлежит логическому анализу и проверкой фактами.

Фактов то у вас нет.

>>2. Верите ли вы себе?
>Да. Но, бывает, и ошибаюсь.

>А теперь оборотите свою логику на себя и проанализируйте своё отношение к ООН и к беженцам. Может, стоит признать, что обделались и подмыться, прежде чем хвататься за попкорн? :)
Мне то, на самом деле пофиг на Ливию и свое отношение к данным событиям я уже высказал- подоплека всех этих событий чиста экономическая и мудакам не место на нефти.
Забавно поизучать крикунов-изобличителей-антиамериканистов типа вас:)))

С уважением...

От KM
К zas (07.04.2011 18:01:17)
Дата 07.04.2011 21:20:13

так и знал, что ниасилите :)

Добрый день!

>>>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>>>
>>>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
> Если вам что-то очевидно, то это совершенно не означает того, что это факт:))

>так фактов то нет. это как и резолюция политическое заявление.

>т.е. фактов подтверждающих, что "изливиибегутоднигастарбайтеры" у вас нет. Ставим точу №1.

Вчитайтесь в первые два абзаца. Долго думайте.
Это не политическое заявление, а констатация факта людей, которые занимаются беженцами вплотную и которым пофиг их национальность. Но они ведут какой-то учёт и их выводам можно доверять.
Приведите хоть какое-то подтверждение своих фантазий хоть каким-то источником, уважаемый пальцесосатель!

> Зато я молодой и веселый, а вы старый и злобный:)

Возраст быстрого усвоения знаний у вас уже позади, а вы всё хохочете. Имеете шанс так и умереть дураком, если срочно не займётесь самообразованием.

>> Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.
> Это плод воображения вашего мозга. Не более того.

У вас ещё и с памятью проблемы. Напоминаю:

>По трупам- курите количество беженцев из Ливии. Их до натовских бомбежек уже было уже в три раза больше, чем все население ЮО.

> Я вот из вас пытаюсь вытянуть каких-то фактов, но пока глухо.
> Фактов то у вас нет.

Халва, халва.

> Забавно поизучать крикунов-изобличителей-антиамериканистов типа вас:)))

Набирайтесь ума-разума, мне не жалко.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (07.04.2011 21:20:13)
Дата 08.04.2011 00:25:06

Завораживающие прыжки:)) (+)

Привет!
>Добрый день!

>>>>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>>>>
>>>>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
>> Если вам что-то очевидно, то это совершенно не означает того, что это факт:))
>
>>так фактов то нет. это как и резолюция политическое заявление.
>
>>т.е. фактов подтверждающих, что "изливиибегутоднигастарбайтеры" у вас нет. Ставим точу №1.
>
>Вчитайтесь в первые два абзаца. Долго думайте.

>Это не политическое заявление, а констатация факта людей, которые занимаются беженцами вплотную и которым пофиг их национальность. Но они ведут какой-то учёт и их выводам можно доверять.
>Приведите хоть какое-то подтверждение своих фантазий хоть каким-то источником, уважаемый пальцесосатель!

>> Зато я молодой и веселый, а вы старый и злобный:)
>
>Возраст быстрого усвоения знаний у вас уже позади, а вы всё хохочете. Имеете шанс так и умереть дураком, если срочно не займётесь самообразованием.

>>> Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.
>> Это плод воображения вашего мозга. Не более того.
>
>У вас ещё и с памятью проблемы. Напоминаю:

>>По трупам- курите количество беженцев из Ливии. Их до натовских бомбежек уже было уже в три раза больше, чем все население ЮО.

население ЮО 70 тыр. Беженцев из ливии 200 тыр на начало натовских бомбежек:)) Кста ООН утверждает что самих ливийцев 40 тыр соскочило."толькогастарбайтерыбегут" (с)

>> Я вот из вас пытаюсь вытянуть каких-то фактов, но пока глухо.
>> Фактов то у вас нет.
>
>Халва, халва.

>> Забавно поизучать крикунов-изобличителей-антиамериканистов типа вас:)))
>
>Набирайтесь ума-разума, мне не жалко.
У меня то время еще есть. Вам уже поздно. Это огорчает на самом деле:(

С уважением...

От nick191
К zas (08.04.2011 00:25:06)
Дата 08.04.2011 22:31:37

Re: Завораживающие прыжки:))

Здравствуйте.

>ООН утверждает что самих ливийцев 40 тыр соскочило.(с)

Ссылку на информацию, будьте любезны. ;о)
С уважением, nick191.