От
|
KM
|
К
|
2503
|
Дата
|
03.03.2011 13:33:48
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: "бытие определеяет...
Добрый день!
>>Не удалось вкусить московских коврижек(юзаю питерские сухари),но поддержу ув.Циклона,как ни печально.У меня 2 однокашника
>
>"бытие определеяет сознание"
Что-то в этом есть.
Ещё в советские времена любые контакты с милицией оставляли мерзкий осадок. В Лиепае, когда по комендатуре дежурил одно время, насмотрелся всяких гадостей в их деятельности.
Кстати, комендантская служба в ВС тоже была приближена к ментовским стандартам, но со своей спецификой. Садюг всяких там хватало, а вот приличных офицеров что-то даже и припомнить не могу.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
От
|
2503
|
К
|
KM (03.03.2011 13:33:48)
|
Дата
|
03.03.2011 13:55:31
|
"самый большой враг офицера старшина милиции"? :)
когда учился в школе, ходили неясные слухи по поводу местного РОВД (точнее его начальника, азербайджанца)
в Питере я к перепетиям с МВД относился с юмором, тем более что еще застал "Папу Карло" (к-а Ковальчука, первого командира "Кирова"), который на расправу курсантов не давал (к сожалению с его уходом и приходом Попова все сильно изменилось в худшую сторону)
тем не менее бучи с ментами случались нередко, в т.ч. с участием преподавателей (особенно лупил их бывший штурман с К-3 с кафедры ТСК)
тем не менее в "обезьянниках" сидеть не доводилось :)
одного моего однокласника, посаженного в "обезянник" отказались выпустить в гальюн, в результате "серьезное дело" было сделано "на месте", с последующим открыванием замка "обезянника" отмычкой и побегом (успешным)
на Камчатке по работе МВД с нисчем плохим сталкиваться не приходилось (в отличии от той же прокуратуры)
С уважением, 2503