От 2503
К ТК 202
Дата 18.12.2010 23:11:51
Рубрики Современность;

Re: есть бог

>И чем Вам Фарит Хазиевич не угодил и Бог здесь причем?

1.
Промышленность подсовывает на подпись военным последний лист документа. Из всех присутствовавших на данном совещании оказался единственным у кого возник вопрос "а что же в тексте на самом деле?"
После того как ФХ его продемонстрировал, сильно удивился содержанию, а далее сильно удивились "первые лица" от военных ВПЕРВЫЕ УВИДЕВШИЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ

называя вещи своими именами - имел место подлог

совещание было тут же прекращено

история имела продолжение, и очень нехорошее ...

2. То как ремонтировали наш "пароход" - так ремонтировать корабли (и тем более АПЛ!) нельзя! И вопрос не в качестве, с этим было более-менее нормально (что "вылазило" - переделывали) вопрос в общей организации.
Играли с огнем и в переносном и прямом смысле ...
и извините, но когда на совещении по судоремонту ситуация докладывается Ф.Х. а мер никаких не принимается - это уже "северный пушистый зверек" ...
От беды обошлось только за счет того что была разработана (мною)специальная организация обеспечения работ (рукдоки "нервно курили в сторонке"), и ряд ключевых офицеров, вполне проникшихся тяжестью нависших над ними статей УК эту организацию жестко поддерживали

и опять же - продолжение у всего этого было - и весьма некрасивое

3.
Есть веские основания полагать что на новом месте Ф.Х. поддерживал "добрые отношения" с "некоторыми знакомыми по северу".
В т.ч. теми которых к флоту и деньгам нельзя было на версту подпускать.

С уважением, 2503

От ТК 202
К 2503 (18.12.2010 23:11:51)
Дата 19.12.2010 20:58:37

>3.
>Есть веские основания полагать что на новом месте Ф.Х. поддерживал "добрые отношения" с "некоторыми знакомыми по северу".
>В т.ч. теми которых к флоту и деньгам нельзя было на версту подпускать.

>С уважением, 2503
Это Ваше личное мнение. Я достаточно знаком с описываемыми Вами процессами и не считаю Ваши основания вескими (в т.ч. в отношении поддержания ФХ добрых отношений...). В той ситуации, в которую ПОСТАВЛЕН Москвой судоремонт Зиннатулин и Шевченко делали, что возможно. Все пока держится на конструкторском запасе, но и он заканчивается. Ремонт по фактическому состоянию при сроках службы близких к полным или за их пределами, без заводского ремонта и за копейки, которые приходят в декабре - это тот же пушистый зверек. Про откаты - это попытка выдать желаемое за действительное. Я так считаю. Обменявшись мнениями, предлагаю эту тему закрыть.
С уважением

От 2503
К ТК 202 (19.12.2010 20:58:37)
Дата 19.12.2010 21:14:55

я говорю именно о судоремонте

>Это Ваше личное мнение. Я достаточно знаком с описываемыми Вами процессами и не считаю Ваши основания вескими (в т.ч. в отношении поддержания ФХ добрых отношений...). В той ситуации, в которую ПОСТАВЛЕН Москвой судоремонт Зиннатулин и Шевченко делали, что возможно. Все пока держится на конструкторском запасе, но и он заканчивается. Ремонт по фактическому состоянию при сроках службы близких к полным или за их пределами, без заводского ремонта и за копейки, которые приходят в декабре - это тот же пушистый зверек. Про откаты - это попытка выдать желаемое за действительное. Я так считаю.

1. я говорю именно о судоремонте
2. реальная ситуация, на заказе ... нужно сделать ... ... ... ... ..., и это весьма масштабные работы, причем нужно сделать СЕЙЧАС
В.А. заводу: В СЛЕДУЮЩЕМ году за эту работу я вам МОЖЕТ БЫТЬ заплачу
завод: простите, а чем мы сегодня будет зарплату платить, ... ... ...

продложение диалога (дословно):
"Я ценю и уважаю военную приемку, но если я сюда на денек своих офицеров отправлю, то суммы по выполненым работам на ... уменьшатся процентов на ..."

нормативная база, зама система финансирования, обеспечения этих работ вынуждает делать так, иначе ни одна "единичка" в море не выйдет

однако есть ИНТЕРЕСЫ ДЕЛА, а есть совсем "другие интересы", уродов которым на флот ...ть, и для которых плавсостав это "негры" которые в очередной раз "как-нибудь вывернутся"

и по "тов.ФХ" есть вопросы именно по последнему ...

С уважением ,2503

От KTG
К 2503 (19.12.2010 21:14:55)
Дата 29.12.2010 13:31:54

Re: я говорю...

доброго времени суток
А что - за шило уже ремонт завод не делает?:))))

Да проще надо делать - приварить лодки к пирсу, а на деньги на ремонт начальству съездить на Канары.:))

Не знаю, кто у президентов курирует флот. Но явно идиот. Авианосцы, лодки... Где этот клоун учился, интересно было бы знать. Страна себя не кормит, и, при желании запада, тут же сядет на талоны. Авианосцы, блин...

От nick191
К 2503 (18.12.2010 23:11:51)
Дата 19.12.2010 15:50:52

Здравствуйте.

>От беды обошлось только за счет того что была разработана (мною)специальная организация обеспечения работ (рукдоки "нервно курили в сторонке"),
Нельзя ли об этом (организации) поподробнее?
>и опять же - продолжение у всего этого было - и весьма некрасивое
И об этом, если можно, поподробнее.
С уважением, nick191.

От Vita
К nick191 (19.12.2010 15:50:52)
Дата 19.12.2010 23:19:37

nick191.
Николай, Вы слишком далеко от Бога! Не Вам судить

От 2503
К nick191 (19.12.2010 15:50:52)
Дата 19.12.2010 20:16:11

>>От беды обошлось только за счет того что была разработана (мною)специальная организация обеспечения работ (рукдоки "нервно курили в сторонке"),
>Нельзя ли об этом (организации) поподробнее?

чуть попозже, постараюсь поподробнее - возможно этот опыт окажется кому-то полезен

>>и опять же - продолжение у всего этого было - и весьма некрасивое
>И об этом, если можно, поподробнее.

а вот это в "формате форума" не стоит

С уважением, 2503

От Ben
К 2503 (19.12.2010 20:16:11)
Дата 29.12.2010 10:45:10

Доброго времени суток
>>>От беды обошлось только за счет того что была разработана (мною)специальная организация обеспечения работ (рукдоки "нервно курили в сторонке"),
>>Нельзя ли об этом (организации) поподробнее?
>чуть попозже, постараюсь поподробнее - возможно этот опыт окажется кому-то полезен
>>>и опять же - продолжение у всего этого было - и весьма некрасивое
>>И об этом, если можно, поподробнее.
>а вот это в "формате форума" не стоит

ну вот и не надо бы рта разевать до решения суда. помнится одного уже садили за "продажу авианосцев". на Малахова дело завели - тоже порадуешься?

С уважением

От 2503
К Ben (29.12.2010 10:45:10)
Дата 29.12.2010 12:51:08

я говорил о конкретном лице (-)

От Ben
К 2503 (29.12.2010 12:51:08)
Дата 29.12.2010 13:29:50

Re: я говорил...

Доброго времени суток

и я о конкретном. он может интеллектом и не сифонил, но не вор - точно. весь этот заказной гон для отвода глаз от основного увода денег - Славянки, РЭУ и, естественно "Рособоронсервиса"

С уважением

От 2503
К Ben (29.12.2010 13:29:50)
Дата 29.12.2010 13:37:43

Как Вам угодно

См в личке