От zas
К Vita
Дата 19.12.2010 23:42:02
Рубрики Прочее;

Re: А почему...

Привет!

>Дельфины на нерет не ходят - это не лососи. Они Живородящие
>Уж кому-кому, как не мне – Delfe (так меня сослуживцы зовут), которую дельфины спасли после Чечни и с которыми я пол жизни занималась - это знать. И сейчас с ними, но в мирном бассейне!.
Можно поподробней о ваших занятиях с дельфинами в военных бассейнах?
С уважением...

От Vita
К zas (19.12.2010 23:42:02)
Дата 20.12.2010 00:14:44

. И сейчас с ними, но в мирном бассейне!.
> Можно поподробней о ваших занятиях с дельфинами в военных бассейнах?
>С уважением...
zas, сразу с уважением! У меня написано про мирный и единственый бассен, там я и провожу свободное от СЛУЖБЫ время !Как же Вы любите конфликты навязать. Приезжайте. Я покажу своиж дельфинов! Вы вообще то были в "горячих точках"? Или только по наслышке?! Я расскажу!!!! Очень много!
Еще раз, с важением!

От zas
К Vita (20.12.2010 00:14:44)
Дата 20.12.2010 01:40:59

Привет!
>. И сейчас с ними, но в мирном бассейне!.
>> Можно поподробней о ваших занятиях с дельфинами в военных бассейнах?
>>С уважением...
>zas, сразу с уважением! У меня написано про мирный и единственый бассен, там я и провожу свободное от СЛУЖБЫ время !Как же Вы любите конфликты навязать. Приезжайте. Я покажу своиж дельфинов! Вы вообще то были в "горячих точках"? Или только по наслышке?! Я расскажу!!!! Очень много!
Ясно. Я уж грешным делом подумал, что вы выполняли с дельфинами какую-то секретную миссию в водах Терека и Сунжи с борта гвардейского крейсера "Перекоп":) И по прежнему с ними, "но в мирном бассейне":) А что правда, Вас- целого подполковника в академии называют "Дельфи"?

С уважением...

От Vita
К zas (20.12.2010 01:40:59)
Дата 20.12.2010 23:01:22

>Привет!

И все таки, мне кажется вы переоцщениваете чувство Вашего юмора! Не стоит "перегибать". Вам это чести не делает.
И все же, с уважением.

От Vita
К zas (20.12.2010 01:40:59)
Дата 20.12.2010 22:49:58

>Привет!
> Ясно. Я уж грешным делом подумал, что вы выполняли с дельфинами какую-то секретную миссию в водах Терека и Сунжи с борта гвардейского крейсера "Перекоп":) И по прежнему с ними, "но в мирном бассейне":) А что правда, Вас- целого подполковника в академии называют "Дельфи"?
>С уважением...

Доброго времени суток!Знаете, мне даже приятно последнее время с Вами общаться! Пожалуйста не нарушйте сложившиюся традицию. Было бы приятно...
Нет, в Академии меня называют, Товарищ подполковник! Как и положено и это правильно! А Delfa, для своих близких и посвященных друзей, тоже офицеров, которые знают, как нас после чеченского Ада дельфины "вытаскивали"...Я же давала ссылку - прочитайте!
С уважением!

От zas
К Vita (20.12.2010 22:49:58)
Дата 20.12.2010 23:09:03

Привет!
>Доброго времени суток!Знаете, мне даже приятно последнее время с Вами общаться! Пожалуйста не нарушйте сложившиюся традицию. Было бы приятно...
>Нет, в Академии меня называют, Товарищ подполковник! Как и положено и это правильно! А Delfa, для своих близких и посвященных друзей, тоже офицеров, которые знают, как нас после чеченского Ада дельфины "вытаскивали"...Я же давала ссылку - прочитайте!
Насколько мне известно "дельфинотерапия" применяется только в случае проблем с мозгом. Вы пишете, что в бассейн отправляли "после серьезных операций". Швы хоть снимали? Или это были операции на мозге?
С уважением...

От Vita
К zas (20.12.2010 23:09:03)
Дата 20.12.2010 23:37:03

> Насколько мне известно "дельфинотерапия" применяется только в случае проблем с мозгом. Вы пишете, что в бассейн отправляли "после серьезных операций". Швы хоть снимали? Или это были операции на мозге?
> С уважением...

Вам нужно пополнить уровень Ваших знаний!
Начните хотя бы от сюда
http://www.delphinarium.su/dolphin-therapy/
И не зажлебнитесь в Вашей желчи!
Удачи Вам!

От zas
К Vita (20.12.2010 23:37:03)
Дата 20.12.2010 23:49:39

ну вы еще рекламу БАДов запостите:) (+)

Привет!
Так расскажите откуда (из какой организации) и с какими ранениями участников "чеченского Ада" после операций централизованно отправляли купаться в дельфинарий?

С уважением...