От Валентин
К Anjin
Дата 12.12.2010 19:38:27
Рубрики Современность; Симуляторы;

Re: Просветите старого...

>Сегодня утром случайно включил «Военную программу» Сладкова.. Речь шла о том, что, наконец-то с «Авроры» уберут военных.
>Там человек, одетый в форму капитана 2 ранга и представленный как командир корабля, водил корреспондента с экскурсией. В промежутке между «не знаю, не помню и врать не буду», на вопрос о металлических шарах у магнитного компаса глубокомысленно заметил: «Магнитный компас, знаете. У него ДЕВАЛЬВАЦИЯ бывает».
>Коллеги!
>Может быть сердюков новый ПОШСК родил? Где найти?
>Очень надо!
>С Уважением!
>Anjin
<Абалдеть!!!Вспоминаю запись в журнале вахтенного ЦП:"начали уничтожение авиации,хода и курсы переменные".Но это писал трюмный машинист по второму году службы.

От nick191
К Валентин (12.12.2010 19:38:27)
Дата 12.12.2010 23:10:52

Здравствуйте.
>>Сегодня утром случайно включил «Военную программу» Сладкова.. Речь шла о том, что, наконец-то с «Авроры» уберут военных.
>>Там человек, одетый в форму капитана 2 ранга и представленный как командир корабля, водил корреспондента с экскурсией. В промежутке между «не знаю, не помню и врать не буду», на вопрос о металлических шарах у магнитного компаса глубокомысленно заметил: «Магнитный компас, знаете. У него ДЕВАЛЬВАЦИЯ бывает».

><Абалдеть!!!Вспоминаю запись в журнале вахтенного ЦП:"начали уничтожение авиации,хода и курсы переменные".

Помнится, он написал: "... хоТя и курсы переменные..." )))
С уважением, nick191.

От Mopnex
К nick191 (12.12.2010 23:10:52)
Дата 13.12.2010 00:02:26

>Здравствуйте.
>>>Сегодня утром случайно включил «Военную программу» Сладкова.. Речь шла о том, что, наконец-то с «Авроры» уберут военных.
>>>Там человек, одетый в форму капитана 2 ранга и представленный как командир корабля, водил корреспондента с экскурсией. В промежутке между «не знаю, не помню и врать не буду», на вопрос о металлических шарах у магнитного компаса глубокомысленно заметил: «Магнитный компас, знаете. У него ДЕВАЛЬВАЦИЯ бывает».
>
>><Абалдеть!!!Вспоминаю запись в журнале вахтенного ЦП:"начали уничтожение авиации,хода и курсы переменные".
>
>Помнится, он написал: "... хоТя и курсы переменные..." )))
>С уважением, nick191.

http://mihail54.narod.ru/serega_sheronov.html

От 2503
К Валентин (12.12.2010 19:38:27)
Дата 12.12.2010 20:31:05

Re: Просветите ...

АПКР "Томск"
с моря, только "привязались", сбросили АЗ ...

запись в ВЖЦП (писал НСЧ)
"Вышли из строя оба ГТЗА" (он так понял фразу "сброшена АЗ")

у старого механика ("никнейм" "Саблезубый" :)) аж усы точком встали когда ее увидел

:)

С уважением, 2503