В адрес администрации Форума РПФ пришло письмо от имени депутата Госдумы В.И.Илюхина по поводу цитированной на Форуме публикации сайта http://vpoiske.org "Россия поделилась с США секретами нового оружия?" (исходный материал был взят с новостной ленты Кирилла и Мефодия, однако к настоящему времени К&М со своей ленты оригинал убрал).
Ниже приведена выдержка по существу указанного письма.
03.12.2010
Уважаемый Администратор форума!
На Вашем Форуме [...] размещены материалы, связанные с моим депутатским запросом, направленным в ноябре 2009 г. Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, который был составлен на основании письма Ивашева Л.Г., Острецова И.Н. и Волкова В.И., а также их обсуждение.
Сообщаю Вам, на мой запрос получены исчерпывающие официальные ответы от руководства Совета Безопасности и других компетентных ведомств Российской Федерации, составленные по результатам всесторонней проверки. Выяснилось, что ни академик Бондур В.Г., ни работы, выполняемые ЗАО НПО "Исинтек" по договору № 3556 от 27 июня 2006 г., не имеют никакого отношения к вопросам, затрагиваемым в моем депутатском запросе, а также в моих выступлениях [...] на основании которых на Вашем Форуме [...] размещены материалы, компрометирующие имя этого известного российского ученого.
Я и генерал-полковник Ивашов Л.Г. принесли академику Бондуру В.Г. личные извинения за распространение в СМИ ошибочной информации.
Учитывая вышеизложенное, убедительно прошу удалить из Вашего Форума [...] ту часть информации, которая касается упоминания имени академика Бондура В.Г. и ЗАО НПО "Исинтек" [...] в связи с данным запросом.
[...]
В.И.Илюхин
Полный текст (картинка) письма - в Копилке (только для СП! распространение и публикация не допускаются!).
Должен отметить, что движок Форума не допускает редактирование и удаление материалов, перемещенных в Архив форума, в связи с чем просьбу уважаемого депутата я выполнить не могу. Однако считаю своим долгом просьбу эту здесь огласить.