От OldSalt
К All
Дата 26.11.2010 12:46:54
Рубрики Современность;

Вчера наступит послезавтра.

Добрый день!
Я по-модному, без полного цитирования, только с комментариями. Статья про покатушки ВГ в НН.
Армию нацелили на перевооружение
http://news.mail.ru/politics/4851318/
Первое, что бросилось в глаза - "Медведев заверил, что с 2012 года денежное довольствие вырастет в три раза — лейтенант будет получать обещанные 50 тысяч рублей." Помнится, ровно год назад были названы совершенно те же относительные и абсолютные цифры - 3 раза и 50 тыр., которые лейтенанты должны были получать с 01 января 2010 года. Господа офицеры, позвольте узнать каковы на вкус завтраки, которыми Вас кормит Верховный Главнокомандующий?
"Реформирование армии привело не только к увеличению расходов на содержание Вооруженных сил, но и к очень серьезным кадровым изменениям. Как же так, армию сократили под корень, а расходы на ее содержание возрасли? Это и есть "оптимизация" расходов или просто констатация увеличения процента на откат по армейским заказам?
"Командир десантного полка полковник Тимофеев рассказал, что благодаря новой структуре его подразделение полностью укомплектовано личным составом."
Интересно, это укомплектованность подогнали под структуру или структуру - под укомплектованность?
"выяснилось, что российское руководство изучает вопрос о создании на территории иностранных государств военных баз для обеспечения российских кораблей. «Не буду скрывать от вас: некоторые идеи на эту тему у нас есть. Но называть их вслух я тоже по понятным причинам не буду», — сказал Медведев. По его словам, «очевидно то, что, когда за кораблями идут суда обеспечения, — это очень дорого и очень зачастую неэффективно».
У слепого медвежонка глазки прорезались! И главное во-время, как раз к тому времени когда все пункты базирования профукали.

С наилучшими пожеланиями

От OldSalt
К OldSalt (26.11.2010 12:46:54)
Дата 02.12.2010 14:08:45

Re: Вчера наступит...

Добрый день!
>"Медведев заверил, что с 2012 года денежное довольствие вырастет в три раза — лейтенант будет получать обещанные 50 тысяч рублей."
А кто знает, сколько сейчас получает на руки среднестатистический лейтенант, со всеми надбавками?
С наилучшими пожеланиями

От Anjin
Дата 27.11.2010 22:31:02

Плевок верховного блогера

Здравствуйте!
Повысят и кому и сколько - неизвестно - но люди уже ненавидят зажравшихся военных - а это , само по себе приятно ;)
Особенно порадовало высказывание что "МЫ (николй второй)знаем , что это была за армия ( имеется в виду армия , спасшая мир от ядерной войны)- наверное сержант смердюков рассказывал долгими жаркими ночами. Порадовал также тот факт, что в новообличной медвежонковской армии наконец изжит такой атавизм как "честь офицера", что блестяще продемонстрировал командир бригады надувных танков и и его братки-иудушки. Слава Блогу. что вооруженными силами России может командовать любой придурок, это же не МЧС, не МВД, не санэпидемстанция, не прокуратура и тп, где командуют многозвёздные генералфельдмаршалы. Давйте же наконец снимем с военных погоны, а с моряков тельники - чтобы хоть чем-то от остальных отличались!России - один часовой пояс ,и, наконец, маразм достигнет своего апофигея! С чем Вас и поздравляю - дорогие избиратели.
С Глубоким Уважением.
Anjin

От Elizar
К Anjin (27.11.2010 22:31:02)
Дата 28.11.2010 01:26:20

Давайте ходить на выборы.

Что нам еще остается. Я другого рецепта не знаю. А вещать в какое дерьмо нас втаптывают... простите, чем отличается это от слов мадам новодворской, которая рассказывает про оппозицию в кухнях, времен КПСС....
Ведь должен сработать закон философии, что количество переходит в качество. Тем более, что это закон из курса философии, а не из истории КПСС, полит-экономии социализма и не из научного коммунизма....
А второе, очень неприятно, что рассказывают старшие товарищи, после командировки на север. Что в связи с выплатами произошло разделение офицерского состава на удачных, и не очень удачных. Появились дорогие магазины, где могут отовариваться "удачные", что дух... простите за тавтологию, что "экипаж одна семья"... утерян. Образован эффект большого города, болезнь типа "жить в Москве" каждый за себя... столица, ебенть... это так спутано и скомкано. Обидно, да.
Ни чего личного, только пару мыслей.
Извиняюсь за косноязычность и ограниченность выражений.

От часовой
К Elizar (28.11.2010 01:26:20)
Дата 28.11.2010 17:22:13

Re: Давайте ходить...

>Что нам еще остается. Я другого рецепта не знаю. А вещать в какое дерьмо нас втаптывают... простите, чем отличается это от слов мадам новодворской, которая рассказывает про оппозицию в кухнях, времен КПСС....

Гонка практически началась,но...если сказать молодежным сленгом, компания как-то не прикалывает.
С ув.
http://www.vibori.net/index.php?action=votea&id=28

От serg
К Elizar (28.11.2010 01:26:20)
Дата 28.11.2010 15:53:02

Доброго времени суток!

Давайте. Если выбор будет. А если не будет, то какие это выборы?
Из стандартного набора кандидатов: Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский я ни за кого голосовать не хочу, а против всех не могу.
Вот, если кто-то ещё появится, тогда будет видно.

С уважением, serg

От ТК 202
К serg (28.11.2010 15:53:02)
Дата 28.11.2010 21:36:46

>Доброго времени суток!

>Давайте. Если выбор будет. А если не будет, то какие это выборы?
>Из стандартного набора кандидатов: Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский я ни за кого голосовать не хочу, а против всех не могу.
>Вот, если кто-то ещё появится, тогда будет видно.

>С уважением, serg
ВЫДВИГАЙТЕСЬ и массы пойдут за Вами!!!!!
С уважением

От serg
К ТК 202 (28.11.2010 21:36:46)
Дата 29.11.2010 18:33:30

Доброго времени суток!

>ВЫДВИГАЙТЕСЬ и массы пойдут за Вами!!!!!

А я не хочу с собой брать никого. Так что пусть идут в другую сторону.

С уважением, serg

От OldSalt
К serg (29.11.2010 18:33:30)
Дата 30.11.2010 11:32:06

Добрый день!
>А я не хочу с собой брать никого. Так что пусть идут в другую сторону.
Вот и я пришел к такому же выводу. Помните "Жук в муравейнике"? Там жителей очень сильно засранной планеты некие инопланетяне депортировали в лучший мир. Я иногда думаю, кого бы я депортировал. в таком случае. Ну, себя, любимого, ну, некоторых родственников... А остальные пусть себе живут, как жили...
С наилучшими пожеланиями

От nick191
Дата 26.11.2010 16:26:34

Обещанного, как известно, три года ждут...

Здравствуйте.
... а там или "ишак" подохнет, или "эмир" на второй срок не пройдет. )))
С уважением, nick191.

От harden
К nick191 (26.11.2010 16:26:34)
Дата 26.11.2010 16:53:35

Не три, а семь :-) (-)