От georg
К Densoider
Дата 09.11.2010 23:00:28
Рубрики WWII; Современность;

Re: Не хочу...

>... Безотносительно к личностям, участвовавших в событиях:

>1. Никто из нас тогда свечки не держал. Никто. Даже Уважаемый Перископ.
>2. Никто из нас не знает, что это за скан документа я привел и достоверен ли он.
>3. В жизни часто бывает так, что ситуации описанными родными и друзьями, при нейтральном рассмотрении оказываются не в пользу говорящих, но мы все равно становимся на их сторону потому что они - свои.
>4. Из-за того, что кто-то кого-то обозвал или послал нах подавать в отставку? Тупость и глупость. Вот если ты 080808 провафлил или там с бандосами Хасавюрт подписал - вот тогда надо не то что в отставку подавать - а пистолет и пуля в висок. А _это_ (опять же, если это было)....

>А теперь ИМХО и по личностям.

>5. Сейчас можно таких роликов накрутить, мама не горюй. Никто из обычных людей никогда не догадается о подделке. И это я о видео. А уж подобрать звукоряд составленный из твоих же, ранее проговоренных когда-то и где-то фраз и скомпоновать под артикуляцию - вообще плевое дело.
>6. Включаем простую логику.
>Начальник говорит подчиненному что: а. Он говно, б. Он уволен.
>Это значит, что: а. Человека оскорбили. б. Начальник уже не начальник, т.к. чел уволен.
>Вопрос. Что сделает любой настоящий мужик?
>Ответ: Пробьет с правой в челюсть человеку, который его оскорбил и уже является для него никем.
>Если такого не произошло с боевым офицером, лично для меня это значит что такого эпизода вообще не было или он (эпизод) был совсем не такой, каким его хотят представить.

>Все это значит ТОЛЬКО одно. Если суммировать пп. 1-6, то окажется что никто, НИКТО, не сможет _ПОКЛЯСТЬСЯ_, что эпизод был именно таким каким его преподносят. По моему скромному разумению, может тогда не стоило тащить сюда этот тухляк?

>"Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно!" (с)
С логикой тут явно не то. Уж извините.

С уважением.