От georg
К БЧ5
Дата 26.10.2010 17:27:24
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: Мой разбор...

>Итак, скандал вокруг отвратительного поведения министра обороны Сердюкова во время визита в учебный центр под Рязанью перешёл в новую стадию. После нескольких дней шока, мозги «табуреточников» со скрипом повернулись на команду «мочить» и вся «табуретная рать» взялась разруливать этот скандал.

Все эти разборки и анализы вокруг МО хороши, но, по моему, они слишком политизированы. Господин Сердюков, будучи в должности МО, позволил себе оскорбить героя России при "народно". Тем самым унизил его честь и достоинство. Результатом этого явилось известное всем обращение и последующее обсуждение этой ситуации в прессе. Если бы МО "молча" оценил недостатки, а затем пригласил подчинённого в отдельную комнату и высказал бы ему всё, что он думает по этому поводу, ничего бы и не было. А так, прилюдно, это уже совсем другое дело. Поскольку он у нас "главный реформатор" ВС, так с себя и должен начинать. Это борьба с неуставными взаимоотношениями. Повторюсь, он должен принести публичные извинения Краснову и написать рапорт об отставке. Добровольно!!! Утвердят её или нет, вопрос другой. А если говорить одно, а делать другое, это называется "потерять своё лицо".
А вся эта "аналитика" напоминает мне рассуждения героев "Мёртвых душ" в отношении Чичикова, или героев "Ревизора" в отношении Хлестакова. Она к происшедшему событию не имеет отношения, она, как бы, сама по себе, хотя и очень интересная.

С уважением.

От БЧ5
К georg (26.10.2010 17:27:24)
Дата 26.10.2010 20:44:42

Вы всё правильно разложили. Но, к сожалению, ваш анализ совершенно чужд тем кто вопринимает эту ситуацию как часть политической борьбы. Увы...

От georg
К БЧ5 (26.10.2010 20:44:42)
Дата 26.10.2010 22:13:29

>Вы всё правильно разложили. Но, к сожалению, ваш анализ совершенно чужд тем кто вопринимает эту ситуацию как часть политической борьбы. Увы...
Ну правильно, кто о чём, а вшивый о бане. Вместо того, что бы обсудить банальное хамство, начали обсуждать личность, хорош МО или не очень, кому выгодно его снять, а кому оставить. А о элементарной совести и порядочности забыли.

С уважением.