День добрый
>>День добрый
>>>несколько не так. Из тех , кто там присутствовал в тот момент, ни кто про это не слышал...
>>Вот Вы и строите себе какое-то пространсво и слышите то что хочется.
>>Конкретно на ВИФе было - Никольский пообещал выяснить, выяснил что факт посещения был (т.к. кто-то усомнился в самом факте посещения, так как в этот день было какое-то совещание на котором должен быть присутствовать Сердюков), о факте оскорбелния ему никто не подтвердил, НО НИКТО И НЕ ОПРОВЕРГ.
>>Вот и получается - что додумываете ВЫ и потом несете это в МАССЫ КАК ИСТИНУ.
>>"Пишу что вижу, что не вижу не пишу" (с)
>
>>В понедельник посмотрим (или не посмотрим)
>
>перевожу на юридический язык, по вашему для 142 миллионов населения страны действует презумпция невиновности, и только для одного - презумпция виновности.
Переводите хоть на рыбий. Я про виновность (невиновность) не говоил. Я указал, что Ваше утверждение, что на ВИФе что-то выяснили не соответствует действительности (преводя на русский является ложью) Вот и все.
Хотя нет - еще добавил, что Вы сами живете в созданном мире (слышите то, что хотите слышать), в чем обвиняете других. Что подтверждается Вашей "придумкой" про презумцию (о виновности речи вообще-то не шло).
>День добрый
>>>День добрый
>>>>несколько не так. Из тех , кто там присутствовал в тот момент, ни кто про это не слышал...
>
>>>Вот Вы и строите себе какое-то пространсво и слышите то что хочется.
>>>Конкретно на ВИФе было - Никольский пообещал выяснить, выяснил что факт посещения был (т.к. кто-то усомнился в самом факте посещения, так как в этот день было какое-то совещание на котором должен быть присутствовать Сердюков), о факте оскорбелния ему никто не подтвердил, НО НИКТО И НЕ ОПРОВЕРГ.
>>>Вот и получается - что додумываете ВЫ и потом несете это в МАССЫ КАК ИСТИНУ.
>>>"Пишу что вижу, что не вижу не пишу" (с)
>>
>>>В понедельник посмотрим (или не посмотрим)
>>
>
>>перевожу на юридический язык, по вашему для 142 миллионов населения страны действует презумпция невиновности, и только для одного - презумпция виновности.
>
>Переводите хоть на рыбий. Я про виновность (невиновность) не говоил. Я указал, что Ваше утверждение, что на ВИФе что-то выяснили не соответствует действительности (преводя на русский является ложью) Вот и все.
>Хотя нет - еще добавил, что Вы сами живете в созданном мире (слышите то, что хотите слышать), в чем обвиняете других. Что подтверждается Вашей "придумкой" про презумцию (о виновности речи вообще-то не шло).
Хорошо. Данныё скажем так: данные не подтвердились. С учетом того, что такое виф, сколько там народа если бы это было правдой подтвердилось бы обязательно. За сим признаю себя неправым, и прошу прощения. Достаточно?