>Здравствуйте.
>>>Вопрос: лично Вы верили в переход ВС РФ на полное уомплектование рядовых и сержантских должностей контрактниками?
>Вы не ответили на вопрос...
>С уважением, nick191.
я считаю эту затею : А) бестолковой, б)невыполнимой, г) вредной.
>Вопрос: лично Вы верили в переход ВС РФ на полное уомплектование рядовых и сержантских должностей контрактника?
(мое мнение)
НЕТ!
Скажите, а от куда у МО такие средства найдутся если их НЕТ даже для реально служащих? Если "режут" все, в т.ч. и профессоров, преподавателей в ВВУЗах и боевых офицеров (с их опытом), сокращают на 25% число поступающих в ВВУЗы (а они моли бы стать будующими специалистами). Они оказывается не нужны МО!? А кто обучать будет контракных рядовых,которые яко бы и неизвестно зачем "нужны"? Что они не "обстрелянные" будут делать в Грозный-Северный, Ханкале и Калиновскатовске, где я их только что видела и ужаснулась..., от их неподдельного ипуга...
Давайте обуем, экипирум и только за это и заплатим.Не иы... (видела я этих "сержантоа"), ..., но денег в МО и на это нет. И зачем эти, с позволения сказать, сержанты?
Любой здравомыслящий человек в это... не поверит. Да это просто невозможно и не выполнимо...
>>>я считаю эту затею : А) бестолковой, б)невыполнимой, г) вредной.
А зачем вопрос задали?!