От 142
К All
Дата 10.06.2010 10:40:52
Рубрики Современность;

Запишите меня в партизаны

Правда, военным пенсионерам, достигшим 60 лет, предлагают уповать на вторую пенсию. Как известно, Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который предоставляет работающим военным пенсионерам право помимо пенсии за выслугу лет получать страховую и накопительную части трудовой пенсии. К сожалению, вторая пенсия редко у кого превышает 1 тысячу рублей.

Бляяяян. Где мои 60-ть лет. И где мой черный пистолет.

http://svpressa.ru/society/article/26145/

Суки - это "мамы" щенят.
Почему таких ублюдков суками зовут?
Неправильно это.

От OldSalt
К 142 (10.06.2010 10:40:52)
Дата 10.06.2010 11:54:27

Re: Запишите меня...

Добрый день!
>Где мои 60-ть лет. И где мой черный пистолет.
Насчет этой второй пенсии. Знакомый капитан 1 ранга в отставке получает ее в размере 700 руб.
В этом году женушка моя любимая вышла на пенсию по возрасту. Последние 20 лет числилась домохозяйкой. Гражданскую пенсию ей начислили в полтора раза больше, чем моя нынешняя военная (у меня выслуга - 50%). Так что в отказе от военных пенсий есть глубокий смысл.
>Суки - это "мамы" щенят.
>Почему таких ублюдков суками зовут?
Да, я тоже считаю, что собачек зря обижают, сравнивая с "этими".
С наилучшими пожеланиями

От 142
К OldSalt (10.06.2010 11:54:27)
Дата 10.06.2010 13:35:52

Re: Запишите меня...

>Добрый день!
>>Где мои 60-ть лет. И где мой черный пистолет.
>Насчет этой второй пенсии. Знакомый капитан 1 ранга в отставке получает ее в размере 700 руб.
>В этом году женушка моя любимая вышла на пенсию по возрасту. Последние 20 лет числилась домохозяйкой. Гражданскую пенсию ей начислили в полтора раза больше, чем моя нынешняя военная (у меня выслуга - 50%). Так что в отказе от военных пенсий есть глубокий смысл.

Не советую, чистая провокация мебельщика и К.
Уж болно сильно пахнет "сыром"

>>Суки - это "мамы" щенят.
>>Почему таких ублюдков суками зовут?
>Да, я тоже считаю, что собачек зря обижают, сравнивая с "этими".
>С наилучшими пожеланиями