От
|
Uzel
|
К
|
142
|
Дата
|
10.06.2010 13:38:43
|
Рубрики
|
Современность; Матчасть;
|
Re: Хуже уже...
>>>Главное высшее и неплохо морское, а военное приложить можно, что часто и прилаживали и они и у нас.
>>
>>Так вот и мы про то же.Не знаю,что подразумевается в термине "закрытое" учебное завидение,но точно не военное.
>>Макаровка,к примеру - закрытое завидение(не ТОВВМУ)?А так - полный аналог наших ВВМУЗов - лишь Аннаполис.
>Необходимость реформы системы наших ВВМузов никто не оспаривает. Но где Вы видите реформу? Только свист сабли.
Дык...А что тут скажешь?Что б оценить чьи-то действия надо примерно представлять исходные данные,на основе к-рых принималось решение.Может там такой путь - махание саблей(палашом в нашем случае;)) оптимальный? Я не знаю.
>Я тут как-то "примерил" из старой жизни. В середине 80-х в ДОФе Лепайском была отличная бильярдная, шикарные старинные столы, все организованно цивильно. Но тут вишь прошел слушок до вельможного, что ить играют гады иногда на деньги. Идал он команду то безбразие прикратить. Раздали все столы по в/чям. Помнится долго мы искали с одним из присутствующих туточки форумчан хоть один живой стол. Нашли один, но уже присмертный он был. И остались от козлика тока...
Как заядлый игрок - не могу не разделить вашего возмущения!При статрапе Сталине биллиард,можно сказать,расцвел,а при относительно либеральном Брежневе - чуть-ли не оказался под запретом.Чем все кончилось - мы знаем.Может в этом причина?!!
Надо провести соцологическое исследование на тему типа - влияние распространенности игры на биллиарде на стабильность политического режима в стране:))
>>>>С уважением...
>
Взаимно.