От zas
К Ben
Дата 09.06.2010 14:16:29
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Логика железная

Привет!

>уж лучше желчь чем розовые слюни пополам с соплями по ряшке размазывать в восторге.
Чем-то недовольны? Гоу на митинг! Или тут хотя бы представьтесь. Это тест на "офицерскость". А так чесслово по-бабски себя ведете.

С уважением...

От Ben
К zas (09.06.2010 14:16:29)
Дата 09.06.2010 23:12:16

Доброго времени суток
>Привет!

>>уж лучше желчь чем розовые слюни пополам с соплями по ряшке размазывать в восторге.
> Чем-то недовольны? Гоу на митинг! Или тут хотя бы представьтесь. Это тест на "офицерскость". А так чесслово по-бабски себя ведете.

А кому представляться? Приличные люди, здесь присутствующие меня знают.
Перед свиньями бисер метать - много чести.

С уважением

От zas
К Ben (09.06.2010 23:12:16)
Дата 09.06.2010 23:37:36

>Перед свиньями бисер метать - много чести.
Понятно- в кусты. Напишите хотя бы письмо своему начальнику тов Сердюкову, изложите свои мыслишки с соблюдением тутошней лексики. А по форумам анонимно гадить на своего командира, ну это совсем не па афицэрски. Чиста по-бабски
зы: и эти люди "стоят на страже рубежей нашей великой Родины"
ззы: печально

От Ben
К zas (09.06.2010 23:37:36)
Дата 10.06.2010 00:58:10

Доброго времени суток

>>Перед свиньями бисер метать - много чести.
> Понятно- в кусты. Напишите хотя бы письмо своему начальнику тов Сердюкову, изложите свои мыслишки с соблюдением тутошней лексики. А по форумам анонимно гадить на своего командира, ну это совсем

Это с каких пор он мне стал командиром? И зачем я ЕМУ буду излагать СВОИ мысли?
Может мне еще в фонд Сороса написать?
Уж лучше вы напишите в лигу сексуальных реформ. С сохранением грамматики.

не па афицэрски. Чиста по-бабски

так все-таки необходимо образование, даже специалистам по туалетной бумаге.

>зы: и эти люди "стоят на страже рубежей нашей великой Родины"
>ззы: печально

Печальтесь. Родина у нас разная.

От zas
К Ben (10.06.2010 00:58:10)
Дата 10.06.2010 01:10:23

Привет!
>Доброго времени суток

>>>Перед свиньями бисер метать - много чести.
>> Понятно- в кусты. Напишите хотя бы письмо своему начальнику тов Сердюкову, изложите свои мыслишки с соблюдением тутошней лексики. А по форумам анонимно гадить на своего командира, ну это совсем
>
>Это с каких пор он мне стал командиром? И зачем я ЕМУ буду излагать СВОИ мысли?

С тех пор, как был назначен МО. Проявите наконец-то гражданскую, афецэрскую там позицию. " Я такой-то такой-то считаю вас товарищ министр изменником Родины, вы уничтожаете..." фио, должность, дата.
Может прислушается. А так по чатам на командира фекалии истерично и анонимно лить- это по-баппски. Толку то главное- ноль.

>Может мне еще в фонд Сороса написать?

Вы работаете в фонде Сороса?

>Уж лучше вы напишите в лигу сексуальных реформ. С сохранением грамматики.

Причем тут лига сексуальных реформ? Или это вы слюной захлебываетесь так?

>не па афицэрски. Чиста по-бабски

>так все-таки необходимо образование, даже специалистам по туалетной бумаге.

уел, точно говорю- уел:)Гы.

>>зы: и эти люди "стоят на страже рубежей нашей великой Родины"
>>ззы: печально
>
>Печальтесь. Родина у нас разная.

Да вы ваще в этой стране один в белом в окружении либералов, кровавой гэбни, гомиков и педиков:))) Удачи в тяжелой анонимной борьбе. Бабе-бабье.

От Ben
К zas (10.06.2010 01:10:23)
Дата 10.06.2010 21:54:05

Доброго времени суток

>С тех пор, как был назначен МО. Проявите наконец-то гражданскую, афецэрскую там позицию. " Я такой-то такой-то считаю вас товарищ министр изменником Родины, вы уничтожаете..." фио, должность, дата.
> Может прислушается. А так по чатам на командира фекалии истерично и анонимно лить- это по-баппски. Толку то главное- ноль.

ну как же никакой - хотя бы понаблюдать корчи новоявленного "патриота". Жалко визга в форуме не слышно.

>Да вы ваще в этой стране один в белом в окружении либералов, кровавой гэбни, гомиков и педиков:))) Удачи в тяжелой анонимной борьбе. Бабе-бабье.

да нет - я как раз далеко от МКАДа. Зачем мне свое окружение приписывать?
Все эти прелести - вам. вокруг меня люди нормальные.
Подпись кстати прикольная - вы француз?

От 142
К Ben (10.06.2010 21:54:05)
Дата 11.06.2010 09:01:07

>Доброго времени суток

>Подпись кстати прикольная - вы француз?

Ничего кольного.
ЗАС - засекречивающая аппаратура связи.
Типа - криком Я ОДНОЙ КРОВИ С ВАМИ, грудь колесом, диплом за спину. К прославлению руководящей роли отношения не имею.
Вадим, а слабо подкинуть одно из первых свих творений во флотской газете по первому году работы/службы?

С уваж.
142

От Ben
К 142 (11.06.2010 09:01:07)
Дата 11.06.2010 14:24:01

Доброго времени суток

>ЗАС - засекречивающая аппаратура связи.

:))))) спасибо, я в курсе.
:-)) Я имел ввиду Бабе Бабье.))))

>Типа - криком Я ОДНОЙ КРОВИ С ВАМИ, грудь колесом, диплом за спину. К прославлению руководящей роли отношения не имею.

да уж. ИХМО к нику ЗАС надо добавить еще "ранец".

Впрочем это все было явно лишним.
С уважением

От zas
К 142 (11.06.2010 09:01:07)
Дата 11.06.2010 10:14:33

Привет!

>Вадим, а слабо подкинуть одно из первых свих творений во флотской газете по первому году работы/службы?
:))))С какой целью интересуетесь? Не храню старые заметки.

С уважением...

От 142
К zas (11.06.2010 10:14:33)
Дата 11.06.2010 12:26:09

>Привет!

>>Вадим, а слабо подкинуть одно из первых свих творений во флотской газете по первому году работы/службы?
>:))))С какой целью интересуетесь? Не храню старые заметки.

Хотелось увидеть начало падения )))

>С уважением...

От zas
К 142 (11.06.2010 12:26:09)
Дата 11.06.2010 14:17:40

>Хотелось увидеть начало падения )))
тю. падение началось еще в школе (без заметок в бурсу не брали), продолжилось в бурсе (без заметок сессия не сдавалась, хотя решаемо и без них), сейчас упал до уровня зам. главного редактора федеральной газеты. Мне 33 года так что, падать еще есть куда).
А вы в какой должности закончили свое падение?

С уважением...

От 142
К zas (11.06.2010 14:17:40)
Дата 11.06.2010 15:01:32

>>Хотелось увидеть начало падения )))
> тю. падение началось еще в школе (без заметок в бурсу не брали), продолжилось в бурсе (без заметок сессия не сдавалась, хотя решаемо и без них), сейчас упал до уровня зам. главного редактора федеральной газеты. Мне 33 года так что, падать еще есть куда).
> А вы в какой должности закончили свое падение?

Начинал падение в конце 70-х (Радио свобода)
В середине 80-х был профилактирован О Отделом)))(не, не за антисоветизм, секреты).
Не, я скромный, уровень не федеральный. Продолжаю падать (хотелось так думать) будучи заместителем начальника одного из управлений большой и известной конторы в Питере. Со свободой так и не расстался)))
Народ, только не кидайте табуретки. У нас хоть и Всуверенная, но всеж демократия.
Интересно, каку демократию назначат ежели сейчас протащат расширение прав ФСО?.

>С уважением...