От zas
К nick191
Дата 18.06.2010 00:12:27
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: из биографий...

>Что касается "пиджаков", так и в ВМФ СССР таковые имелись. Знал лично одного такого командира дивизии рпл, выпускника, кажется, Лесотехнической академии. Очень достойный адмирал.
В СССР пиджаки именно "имелись":) А в уснави, как видите- большинство комров из пиджаков (это ихние тофовские лодки). Что для тутошних ретроградов типа вас- сонъ кошмарный.
Но ходютъ больше, а тонуть/горят/взрываются реже. Это факт.

Что касается того, откуда брать редакторов фронтовых газет (челк 20 макс надо).То это уровень редактора любой районной газеты периодически призываемого на военные сборы/курсы за определенные ессесна бонусы.

А ваще в завершение нашего продуктивного диалога почитайте вот эту пачотную веточку.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/5/co/118866.htm

Мало того что, человек не знающий состава МС, имеет высшее военно-морское образование советского образца. Так он еще работал ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ ТОРПЕДНОЙ БАЗЫ. Это даже не смешно, этта жуть.
Кому оно надо тако ввмо?
С уважением...

От nick191
К zas (18.06.2010 00:12:27)
Дата 21.06.2010 12:38:40

Здравствуйте.
> В СССР пиджаки именно "имелись":) А в уснави, как видите- большинство комров из пиджаков (это ихние тофовские лодки). Что для тутошних ретроградов типа вас- сонъ кошмарный.
> Но ходютъ больше, а тонуть/горят/взрываются реже. Это факт.
Таки я не против "пиджаков"... Да, видимо, не очень-то их манит служба.
> А ваще в завершение нашего продуктивного диалога почитайте вот эту пачотную веточку.

>Мало того что, человек не знающий состава МС, имеет высшее военно-морское образование советского образца. Так он еще работал ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ ТОРПЕДНОЙ БАЗЫ. Это даже не смешно, этта жуть.
> Кому оно надо тако ввмо?
А вот тута не согласный я. Поскольку тоже не помню точный состав МС (и не надо оно мне было по службе). Да и главному инженеру ТТБ эти знания особо ни к чему. Он ведь на ТТБ ВВ не "варит" и на хим. состав ВВ готовых изделий не проверяет.
А, например, Вы, ЗАСлуженный зам главного редактора, точно помните хим. состав пасты для шариковой ручки, типографской краски, чернил для струйного принтера? Тока честно...

С уважением, nick191.

От wadim
К zas (18.06.2010 00:12:27)
Дата 18.06.2010 09:08:39

>>Что касается "пиджаков", так и в ВМФ СССР таковые имелись. Знал лично одного такого командира дивизии рпл, выпускника, кажется, Лесотехнической академии. Очень достойный адмирал.
> В СССР пиджаки именно "имелись":) А в уснави, как видите- большинство комров из пиджаков (это ихние тофовские лодки). Что для тутошних ретроградов типа вас- сонъ кошмарный.
> Но ходютъ больше, а тонуть/горят/взрываются реже. Это факт.

> Что касается того, откуда брать редакторов фронтовых газет (челк 20 макс надо).То это уровень редактора любой районной газеты периодически призываемого на военные сборы/курсы за определенные ессесна бонусы.

> А ваще в завершение нашего продуктивного диалога почитайте вот эту пачотную веточку.

>Мало того что, человек не знающий состава МС, имеет высшее военно-морское образование советского образца. Так он еще работал ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ ТОРПЕДНОЙ БАЗЫ. Это даже не смешно, этта жуть.
> Кому оно надо тако ввмо?
>С уважением...
Прошу прощения, но мне не понятно - зачем язык коверкать.
Или это способ показать, что можно и без любого образования изложить свою мысль. Думаю Вы не правы.
С уважением.