От
|
Fert
|
К
|
Last~Elf
|
Дата
|
03.06.2010 14:36:33
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
Re: Шпионъ грите?
>>И насчёт гражданства, если Украина разрешает двойное гражданство то лучше для начала иметь 2 паспорта, а потом определиться окончательно что Вам больше подходит. А с немецким гражданством не понял, прежде чем Вы его получите, Вы должны проработать здесь некоторое время и если этот срок прошёл то документально подтвердить что Вы не безработны
>
>Германия потребовала выхода из украинского, чтобы получить немецкое. Для обычного иностранца этого ждут 8 лет ( для неовершеннолетнего при условии, что кто-то обязуется оплачивать мою жизнь тут - мой отчим). Из-за того, что я окончил немецкую школу - для меня шесть лет, правда я об этом слишком поздно узнал. Сейчас у меня статус, который всего на одну ступеньку ниже гражданина ФРГ: я уже три с половиной года как не должен больше обновлять разрешение на проживание в Германии, которое обновлялось сначала ежегодно, потом каждые два года, а теперь оно неограниченное.
Тоесть, шпиономания здесь не причём. Обыкновенные законы. А вот если Вы буете здесь работать то ждать прийдётся ещё меньше, да что я Вам рассказываю Вы знаете это лучше меня.
С уважением Fert