От Last~Elf
К 2503
Дата 03.06.2010 03:57:39
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Re:

>ПМСМ - это уже несколько нереально
>возможная и гораздо более реальная альтернатива - гражданское судостроение, + "по стопам" Помара, Фримана и т.п.

Цель - подводная техника. Военная или гражданская - без разницы. И евронавт это одна из тех мелочей, которая уже своим упоминанием квалифицирует меня в глазах потенциального работодателя. Пока что, наполеоновские планы обламываются не об запреты доступа в какие-то эллинги, а о простое неумение нормально считать интегралы, геометрические ряды или матрицы.

По ходу (была такая дискуссия какое-то время назад), возможность офицерской службы обломалась об макисмальный возраст и о раковую опухоль кости, перенесенную в 8 лет и доставившую кучу удовольствия до 15-го года жизни...

>только вот пожелание - поменьше компиляций и побольше аналитики (по тому же 957 в открытой литературе вполне достаточно информации от "первых лиц" что бы, например, с достаточной точностью набросать его ТТХ)

К сожалению, к этой самой открытой литературе у меня просто нет доступа. А без законченного высшего с соответствующей специализацией (я имею ввиду - корабел ))))) об аналитике пока речи быть не может - только компилляции. На большее пока просто не хватает способностей. (2-й курс)