От Fert
К zas
Дата 24.05.2010 19:56:27
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: Курите стату...

> Русские - криворукая нация, ничего окромя калашникова (бедного шмайсера мучали 5 лет в ижевске) нихрена не способны сделать. Потому качать земляное масло и болотный газ. Музеи, абасрака...
>С уважением...

Если это не шутка то почему "с уважением"? Здесь как раз в основном русские. А вообще наш брат за бугром работает не хуже местных и не надо упрощать. Мешает конечно зазнайство и мнимое величие, неуважение к ближнему и хамство. Можно много чего перечислить. Каждый в отдельности в общем то нормальные люди а вот вместе тут уже по каким то дурацким "понятиям", которые в общемто трудно объяснить но понять можно. Думаю не хватает культуры а всего остального не меньше чем у остальных. Если Вы серьёзно так о русских то принятую здесь на форуме подпись ставить рука не поднимается.

От zas
К Fert (24.05.2010 19:56:27)
Дата 24.05.2010 20:41:58

к сожалению, это факт. Vodka и Kalashnikov -ВСЕ бренды.

С уважением...

От vladre
К zas (24.05.2010 20:41:58)
Дата 25.05.2010 03:34:17

>к сожалению, это факт. Vodka и Kalashnikov -ВСЕ бренды.

Ну да, у Амэрика брэнды круче - advokat и pidor. А ну да - еще Cola и жвачка. Иди жуй.

От zas
К vladre (25.05.2010 03:34:17)
Дата 25.05.2010 15:51:02

Привет!
>>к сожалению, это факт. Vodka и Kalashnikov -ВСЕ бренды.
>
>Ну да, у Амэрика брэнды круче - advokat и pidor. А ну да - еще Cola и жвачка. Иди жуй.

Тупо на столе- Intel, Microsoft, Dell:)

С уважением...

От V3AY3
К zas (25.05.2010 15:51:02)
Дата 25.05.2010 17:03:23

>Привет!
>>>к сожалению, это факт. Vodka и Kalashnikov -ВСЕ бренды.
>>
>>Ну да, у Амэрика брэнды круче - advokat и pidor. А ну да - еще Cola и жвачка. Иди жуй.
>
> Тупо на столе- Intel, Microsoft, Dell:)

>С уважением...
Нверняка собранные желтыми ручонками
у Вас по-моему есть детишки - воспитайте и вырастите из них супермега звезд, которые затмят иные бренды.
возможно мы исче застанем их триумф
дерзайте
или будете дальше неумеренно дефекировать на головы скромных форумчан?

От zas
К V3AY3 (25.05.2010 17:03:23)
Дата 25.05.2010 18:28:24

>или будете дальше неумеренно дефекировать на головы скромных форумчан?
это всего лишь ваши буйные фантазии
С уважением...

От IIITOPM
К zas (25.05.2010 18:28:24)
Дата 26.05.2010 07:42:55

>>или будете дальше неумеренно дефекировать на головы скромных форумчан?
> это всего лишь ваши буйные фантазии
>С уважением...
много таких в штатах повидал. их девиз "Родина там где жопа в тепле"
Тьфу на Вас.

З.Ы. Я не русский, я - казах.

От Fert
К IIITOPM (26.05.2010 07:42:55)
Дата 28.05.2010 20:24:54

>>>или будете дальше неумеренно дефекировать на головы скромных форумчан?
>> это всего лишь ваши буйные фантазии
>>С уважением...
>много таких в штатах повидал. их девиз "Родина там где жопа в тепле"
>Тьфу на Вас.

>З.Ы. Я не русский, я - казах.

Уважаемый Шторм, ZAS конечно не прав. Но огульно всех под одну гребёнку это тоже не правильно. Хоть Вы и бывали на Западе но не думаю что вы всё сразу поняли. Я здесь уже больше 12 лет ито не всё ещё утряслось в сознании.
Первое, если бы он местным начал рассказывать какие русские дураки, то в основной массе была бы очень негативная реакция. Здесь не любят когда люди хают свою бывшую Родину. Вот Вам конкретный пример. Моя дочь Татьяна представилась естественно своим подржкам как Таня, но когда они узнали что в удостоверении личности записано Татьяна ей устроили выговор. Они не знают имени Татьяна и думали что она подстраивается под местных. Дословно было сказано, что она должна гордиться своим именем и своим происхождением иначе к ней не будет уважительного отношения.
Во вторых, если бы Вы жили здесь то в конце концов привыкли бы что Вы Русский а не Казах, здесь для местных все кто из бывшего союза русские. Со мной был такой случай, работал вместе с одним парнем из западной украины как то в раговоре у него вырвалось: Мы русские ... Я честно сказать обалдел и спросил его а кем он себя считает когда он у себя на Родине, согласитесь это звучало как то немного странно.
Конечто среди нашего брата как и везде всяких людей хватает но даже здесь можно отличить выходцев из разных республик бывшего союза. На нас Казахстанцев выходцы из России даже «пальцем показывают»: Они даже не матерятся. Не секрет что многое мы переняли у Казахов, хотябы законы гостеприимства, да и пили у нас намного меньше и для связки слов употребляли чаще в возбуждённом состоянии а не потому что нехватает словарного запаса. Это конечно обобщение, но бросается в глаза и на слух.
Может вас кто то здесь и обидел но надо сказать что ритм жизни здесь другой и работать приходится много и тяжело если хочеш чего то добиться. Один поляк наверное рассказывает у себя в польше рак его один русский идиот отправил совсем в другую сторону. А меня до сих пор что то мучет хотя и не специально получилось. Мы здавали проект работал целую неделю очень напряжённо. Приезжал домой когда уже все спали, уезжал когда ещё все спали. С пятницы на субботу возвращался домой после полуночи и почувствовал что сейчас засну за рулём. Заехал на заправку что бы прикимарить. Подходит водитель из Польши спросил как доехать до деревни, которая была прямо перед нами. Не знаю как получилось но я показал совсем в другую сторону. Когда понял это решил его догнать, но он уже куда-то свернул. В общем получился такой конфуз. И такие недоразумения происходят очень часто между людьми. Не торопитесь их осуждать.
Давайте и ZASa простим. Я думаю он просто горячится и где то в глубине души ему просто обидно за его теперь уже историческую Родину. Думаю он ей худа не желает и это лучше чем тупость «ура патриотов».
С уважением Fert.

От IIITOPM
К Fert (28.05.2010 20:24:54)
Дата 31.05.2010 13:07:49

>Давайте и ZASa простим. Я думаю он просто горячится и где то в глубине души ему просто обидно за его теперь уже историческую Родину. Думаю он ей худа не желает и это лучше чем тупость «ура патриотов».
>С уважением Fert.

для справки, жил я в штатах около 7 лет, затем и в европе более 3-х, на форуме уже и не помню с какого года, лет десять наверно. из всех форумчан я наверное один из самых молодых по возрасту, никакого отношения к армии и флоту не имею, только если один дядька на подлоке служил а второй был коком на нк. Очень уважаю людей в форме, а когда уважаемый Зас сказал что в союзе создали только водку и калаш, меня и заклинило. Ведь, здесь общаясь с Вами, я узнал много чего, и я думаю можно перечеслять много о чем, чем можно гордиться.
может в будущее казахстана я надежду и теряю, но искренне верю что россия возродиться.
с уважением,

IIITOPM

От Fert
К IIITOPM (31.05.2010 13:07:49)
Дата 03.06.2010 12:33:50

>>Давайте и ZASa простим. Я думаю он просто горячится и где то в глубине души ему просто обидно за его теперь уже историческую Родину. Думаю он ей худа не желает и это лучше чем тупость «ура патриотов».
>>С уважением Fert.
>
>для справки, жил я в штатах около 7 лет, затем и в европе более 3-х, на форуме уже и не помню с какого года, лет десять наверно. из всех форумчан я наверное один из самых молодых по возрасту, никакого отношения к армии и флоту не имею, только если один дядька на подлоке служил а второй был коком на нк. Очень уважаю людей в форме, а когда уважаемый Зас сказал что в союзе создали только водку и калаш, меня и заклинило. Ведь, здесь общаясь с Вами, я узнал много чего, и я думаю можно перечеслять много о чем, чем можно гордиться.
>может в будущее казахстана я надежду и теряю, но искренне верю что россия возродиться.
>с уважением,

>IIITOPM
А позвольте Вас спросить, уж не бывший ли Вы работник казахского посольства или консульства?
С уважением Fert

От IIITOPM
К Fert (03.06.2010 12:33:50)
Дата 04.06.2010 12:48:27

>А позвольте Вас спросить, уж не бывший ли Вы работник казахского посольства или консульства?
нет.

>С уважением Fert
взаимно

От nick191
К Fert (28.05.2010 20:24:54)
Дата 28.05.2010 22:05:24

Здравствуйте.
>Давайте и ZASa простим. Я думаю он просто горячится и где то в глубине души ему просто обидно за его теперь уже историческую Родину. Думаю он ей худа не желает и это лучше чем тупость «ура патриотов».
От эта номер! Что, уже и ЗАС эмигрировал?
С уважением, nick191.

От zas
К nick191 (28.05.2010 22:05:24)
Дата 30.05.2010 20:07:26

Привет!

>От эта номер! Что, уже и ЗАС эмигрировал?
Ага. На выходные в Ногинский район:)
С уважением...

От nick191
К zas (30.05.2010 20:07:26)
Дата 30.05.2010 21:31:55

Слава Богу!

Здравствуйте.
> Ага. На выходные в Ногинский район:)
А то уж подумалось, "если и ЗАС драпанул, всё, труба... надо срочно делать обрезание, и куда-нить на обетованную землЮ..." и пот холодный промеж ягодиц... ;о)))
С уважением, nick191.

От zas
К nick191 (30.05.2010 21:31:55)
Дата 30.05.2010 22:31:02

пока еще не выбрал свою долю от продажи народных углеводородов (+)

а как только, так и сразу:)

С уважением...

От Fert
К nick191 (28.05.2010 22:05:24)
Дата 28.05.2010 23:00:56

>Здравствуйте.
>>Давайте и ZASa простим. Я думаю он просто горячится и где то в глубине души ему просто обидно за его теперь уже историческую Родину. Думаю он ей худа не желает и это лучше чем тупость «ура патриотов».
>От эта номер! Что, уже и ЗАС эмигрировал?
>С уважением, nick191.

Речь идёт о том что сказали бы zasу здесь местные если бы он так при них распространялся и о том, что уважаемый Шторм тоже погорячился когда об эмигрантах рассуждал. Как Шторм написал, так я и подумал что zas тоже эмигрант, но это дело не меняет я думаю Шторм понял о чём идёт речь.
С уважением Fert.

От zas
К IIITOPM (26.05.2010 07:42:55)
Дата 26.05.2010 20:02:51

>Тьфу на Вас.
И на вас!:)

С уважением...

От KM
Дата 24.05.2010 22:00:47

Добрый день!

Но Вы сегодня предпочли только первый ;о)))))

>С уважением...
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
Дата 24.05.2010 21:25:29

>С уважением...
Прямо большевистский подход. Чёрно-белый и неправильный. Были у нас изделия вполне на уровне и выше мирового уровня, но низкий менеджмент (управление на всех уровнях) сводил все усилия к нулю.

От Владислав
К Сергей (24.05.2010 21:25:29)
Дата 25.05.2010 02:22:04

Баня, водка, гармонь и ласось....

Здравствуйте!

>Прямо большевистский подход. Чёрно-белый и неправильный. Были у нас изделия вполне на уровне и выше мирового уровня, но низкий менеджмент (управление на всех уровнях) сводил все усилия к нулю.
" Низкий менеджмент"....круто, вот оказывается, в чем проблема! Сейчас он как? - высокий? Влюблены , наверное , в топ-менеджеров наших.
А "высота" и "низость" НА ВСЕХ УРОВНЯХ - это ли не те самые черты российской ментальности.В Украине хоть вектор поведенческий есть - "До сэбэ!" называется. Просто и честно! А у нас, в России, результаты повальной традиционной лени,тупости, трусости и лебезения перед начальником теперь называют "Низкий менеджмент". Прав Zas, каков народ , такие и бояре....Всё не можем признать в себе гадкие, трусливенькие и вороватые наклонности. Всё "менеджменты" нам жить мешают.
Владислав

От Fert
К Владислав (25.05.2010 02:22:04)
Дата 30.05.2010 23:12:13

Re: Баня, водка,...

>Здравствуйте!

>>Прямо большевистский подход. Чёрно-белый и неправильный. Были у нас изделия вполне на уровне и выше мирового уровня, но низкий менеджмент (управление на всех уровнях) сводил все усилия к нулю.
>" Низкий менеджмент"....круто, вот оказывается, в чем проблема! Сейчас он как? - высокий? Влюблены , наверное , в топ-менеджеров наших.
>А "высота" и "низость" НА ВСЕХ УРОВНЯХ - это ли не те самые черты российской ментальности.В Украине хоть вектор поведенческий есть - "До сэбэ!" называется. Просто и честно! А у нас, в России, результаты повальной традиционной лени,тупости, трусости и лебезения перед начальником теперь называют "Низкий менеджмент". Прав Zas, каков народ , такие и бояре....Всё не можем признать в себе гадкие, трусливенькие и вороватые наклонности. Всё "менеджменты" нам жить мешают.
>Владислав

Если что и мешает так это враньё. Народ так приучили к этому, что сами себя обманыапют и даже не замечают этого. Ну маленький пример из жизни так сказать, про западные и наши ценности. Индивидуализм и коллективизм, пресловутое частное и общественное. Возьмём для примера подъезды и квартиры. Как было у нас, было потому что для меня это в общем то прошедгее время. В подъезде у нас разруха и вонь, но стоит зайти почти в любую квартиру чистота и порядок. Что я вижу здесь. В подхездах чистенько и опрятно, в подвальных помещениях то же самое. Как решается это здесь? А очень просто, либо сбрасываются по 10-15 евро и раз в неделю приходят люди и убирают, либо дежурят по очереди и сами моют и наводят порядок. Вот и скажите мне где индивидуализм и презрительное отношение к общественному и где думают только о своей собственности а там где в общем пользовании пусть дядя порядок наводит. Этим враньём и пропагандой так народу мозги засрали, что врядли кто знает как их теперь прочистить. Остаётся одно виноват кто то но не мы сами. И пошли по новому кругу как во времена перестройки, нефть подешевела начали бороться с алкоголизмом, потом про высокие технологии заговорили. То ли ещё может быть.
С уважением Fert

От Сергей
К Владислав (25.05.2010 02:22:04)
Дата 26.05.2010 13:05:27

Re: Баня, водка,...

>Здравствуйте!

>>Прямо большевистский подход. Чёрно-белый и неправильный. Были у нас изделия вполне на уровне и выше мирового уровня, но низкий менеджмент (управление на всех уровнях) сводил все усилия к нулю.
>" Низкий менеджмент"....круто, вот оказывается, в чем проблема! Сейчас он как? - высокий? Влюблены , наверное , в топ-менеджеров наших.
>А "высота" и "низость" НА ВСЕХ УРОВНЯХ - это ли не те самые черты российской ментальности.В Украине хоть вектор поведенческий есть - "До сэбэ!" называется. Просто и честно! А у нас, в России, результаты повальной традиционной лени,тупости, трусости и лебезения перед начальником теперь называют "Низкий менеджмент". Прав Zas, каков народ , такие и бояре....Всё не можем признать в себе гадкие, трусливенькие и вороватые наклонности. Всё "менеджменты" нам жить мешают.
>Владислав
Какие сразу далекоооооооидущие выводы. Сами за меня высказались сами и опровергли.Зачёт!

От zas
К Сергей (24.05.2010 21:25:29)
Дата 24.05.2010 21:28:05

Привет!
>Прямо большевистский подход. Чёрно-белый и неправильный. Были у нас изделия вполне на уровне и выше мирового уровня, но низкий менеджмент (управление на всех уровнях) сводил все усилия к нулю.
Ога! Р-39 всем изделиям изделие....

С уважением...