От Last~Elf
К nick191
Дата 17.05.2010 14:14:03
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Б-24 в...

>B что Вас так удивило?

Размеры. Просто потрясающе. Плюс матчасть, которая как-правило скрыта от глаз простых посетителей. Из все поездок я впервые был внутри надстройки (кроме Б-515 ни в одной ПЛ, которые я видел, нельзя находиться стоя в надстройке), впервые на ходовом мостике, впервые полная механизация, впервые на верхней палубе. А ведь именно все это с профессиональной точки зрения представляет наибольший интерес. Обычные экскурсии -это как детское питание для желудка технически неподготовленного обывателя, зачастую рассказы экскурсоводов - полный фуфель, а сами экскурсоводы - актеры. А тут рассказ о технических подробностях от человека, написавшего об этой лодке книгу...

Я просто в восторге.

От 2-80-21
К Last~Elf (17.05.2010 14:14:03)
Дата 29.05.2010 15:17:59

Re: Б-24 в...

>>B что Вас так удивило?
>
>Размеры. Просто потрясающе. Плюс матчасть, которая как-правило скрыта от глаз простых посетителей. Из все поездок я впервые был внутри надстройки (кроме Б-515 ни в одной ПЛ, которые я видел, нельзя находиться стоя в надстройке), впервые на ходовом мостике, впервые полная механизация, впервые на верхней палубе. А ведь именно все это с профессиональной точки зрения представляет наибольший интерес. Обычные экскурсии -это как детское питание для желудка технически неподготовленного обывателя, зачастую рассказы экскурсоводов - полный фуфель, а сами экскурсоводы - актеры. А тут рассказ о технических подробностях от человека, написавшего об этой лодке книгу...

>Я просто в восторге.

Вопрос? Как называется эта книга(о 651 проекте)? Где и как ее можно приобрести. С уважением 2-80-21