Размеры. Просто потрясающе. Плюс матчасть, которая как-правило скрыта от глаз простых посетителей. Из все поездок я впервые был внутри надстройки (кроме Б-515 ни в одной ПЛ, которые я видел, нельзя находиться стоя в надстройке), впервые на ходовом мостике, впервые полная механизация, впервые на верхней палубе. А ведь именно все это с профессиональной точки зрения представляет наибольший интерес. Обычные экскурсии -это как детское питание для желудка технически неподготовленного обывателя, зачастую рассказы экскурсоводов - полный фуфель, а сами экскурсоводы - актеры. А тут рассказ о технических подробностях от человека, написавшего об этой лодке книгу...
>>B что Вас так удивило?
>
>Размеры. Просто потрясающе. Плюс матчасть, которая как-правило скрыта от глаз простых посетителей. Из все поездок я впервые был внутри надстройки (кроме Б-515 ни в одной ПЛ, которые я видел, нельзя находиться стоя в надстройке), впервые на ходовом мостике, впервые полная механизация, впервые на верхней палубе. А ведь именно все это с профессиональной точки зрения представляет наибольший интерес. Обычные экскурсии -это как детское питание для желудка технически неподготовленного обывателя, зачастую рассказы экскурсоводов - полный фуфель, а сами экскурсоводы - актеры. А тут рассказ о технических подробностях от человека, написавшего об этой лодке книгу...
>Я просто в восторге.
Вопрос? Как называется эта книга(о 651 проекте)? Где и как ее можно приобрести. С уважением 2-80-21