От Last~Elf
К All
Дата 17.05.2010 03:54:02
Рубрики Прочее; Современность; Курск;

Лячин Г.П.

Добрый День!

Есть ли на форуме люди, могущие подтвердить или опровергнуть слухи о том, что Геннадий Петрович Лячин - последний командир "Курска", проходил свою курсантскую практику на Б-24 проекта 651 в Лиепае? Его послужной список при поисках в интернете всегда начинается со службы в БЧ-2 на лодке Б-58, а более ранних сведений нет.

От sisak
К Last~Elf (17.05.2010 03:54:02)
Дата 18.05.2010 21:51:11

Re: Лячин Г.П. А почему ?

>Добрый День!

>Есть ли на форуме люди, могущие подтвердить или опровергнуть слухи о том, что Геннадий Петрович Лячин - последний командир "Курска", проходил свою курсантскую практику на Б-24 проекта 651 в Лиепае? Его послужной список при поисках в интернете всегда начинается со службы в БЧ-2 на лодке Б-58, а более ранних сведений нет.
А почему в послужной список должна попасть курсантская стажировка? РАз я например был на практике в Спутнике морпехов на первом курсе ВВМУППа, я типа в послужном спике напишу 2 недели служил в морской пехоте?

От Last~Elf
К sisak (18.05.2010 21:51:11)
Дата 19.05.2010 04:29:08

Re: Лячин Г.П....

>А почему в послужной список должна попасть курсантская стажировка? РАз я например был на практике в Спутнике морпехов на первом курсе ВВМУППа, я типа в послужном спике напишу 2 недели служил в морской пехоте?

То, что я написал, не значит, чтоя ожидал увидеть практику в послужном списке. Это говорит только о отм, что единственный найденный с полпинка источник о человеке, не содержит подобной информации. :-) Несколько иной смысл...