От pskovski
К wadim
Дата 14.05.2010 21:25:42
Рубрики Прочее;

Re: вопрос

>>>
http://obozrevatel.com/news/2010/5/7/365827.htm
>>>Как понимать эту статью ?
>>>Есть у кого-то опровержения, либо ...
>>>Если не ко времени и не к месту, просто проигнорируйте.
>>>Не обижусь.
>>>С уважением.
>>
>>Я об этом слышал с 1945 года "по секрету", в дальнейшем читал отдельные высказывания.
>>Я думаю, что всё это было,к сожалению.Далеко ходить не надо, вспомните первую дебильную операцию в Чечне...
>Спасибо. Ваше мнение для меня особо ценно.
>Остается только развести руками.
>С уважением.

К счастью я именно слышал от непосредственных свидетелей того времени, а именно от своего деде 1898 г года рождения,воевавшего и в гражданскую и в отечественную, проживавшего в Киевской области и своего отца, бывшего в оккупации там-же. Дед воевал, как вы сами понимаете с 1941 го, отец, 1926го года рождения,на момент начала войны пацан, и был призван в ВС. Я ПОДЧЕРКИВАЮ! Призван в ряды красной армии в 1945 после достижения призывного возраста. Воевал на дальнем востоке,впротив японцев, а не клал голову на украине при освобождении ка пишется в истонике . То что говориттся в приведенной вами статье полная лажа. Очень сожелею что она поддержана столь уважаемой аудиторией а именно Перископом. Не знаешь не пиши.
Никаких гонений по поводу присутствия на оккупированной территории не было. Иначе отца и не призвали бы. Тетка была угнана в германию на работы. Благополучно вернулась и жила долго и счастливо.
С превеликим уважением!

От wadim
К pskovski (14.05.2010 21:25:42)
Дата 14.05.2010 23:09:33

Re: вопрос

>>>>
http://obozrevatel.com/news/2010/5/7/365827.htm
>>>>Как понимать эту статью ?
>>>>Есть у кого-то опровержения, либо ...
>>>>Если не ко времени и не к месту, просто проигнорируйте.
>>>>Не обижусь.
>>>>С уважением.
>>>
>>>Я об этом слышал с 1945 года "по секрету", в дальнейшем читал отдельные высказывания.
>>>Я думаю, что всё это было,к сожалению.Далеко ходить не надо, вспомните первую дебильную операцию в Чечне...
>>Спасибо. Ваше мнение для меня особо ценно.
>>Остается только развести руками.
>>С уважением.
>
>К счастью я именно слышал от непосредственных свидетелей того времени, а именно от своего деде 1898 г года рождения,воевавшего и в гражданскую и в отечественную, проживавшего в Киевской области и своего отца, бывшего в оккупации там-же. Дед воевал, как вы сами понимаете с 1941 го, отец, 1926го года рождения,на момент начала войны пацан, и был призван в ВС. Я ПОДЧЕРКИВАЮ! Призван в ряды красной армии в 1945 после достижения призывного возраста. Воевал на дальнем востоке,впротив японцев, а не клал голову на украине при освобождении ка пишется в истонике . То что говориттся в приведенной вами статье полная лажа. Очень сожелею что она поддержана столь уважаемой аудиторией а именно Перископом. Не знаешь не пиши.
>Никаких гонений по поводу присутствия на оккупированной территории не было. Иначе отца и не призвали бы. Тетка была угнана в германию на работы. Благополучно вернулась и жила долго и счастливо.
>С превеликим уважением!
Думаю не стоит быть столь категоричным.
То, что в Вашей семье было все "как надо" это хорошо.
Но вот куда деть общеизвестный факт - атака противника ротой шахтеров (призывники с Донбасса) вооруженных саперными лопатками. Кстати об этом писали еще в 60х.
Это конечно 41г., а не 43. Оборона Одессы, а не форсирование Днепра. Но однако тенденция прослеживается.
Хотя, очень хочется, что бы это было вранье, но...
С уважением.