>проблема в том, что форум - не место для объяснений системы.
Классика!
>И воздерживатся от оценок апонентов, которых вы , в сущности, совсем не знаете.
Если Вы о себе, то я Вас не оценивал. А если о Сердюкове, то его трудно переоценить. :-)))
>Полностью согласен. Только есть одна маленькая проблемка - Финансы. Об этом ни кто не думает, и вы наверно тоже, системный вы наш.
Мне смешно с Вас. Или Вы таки думаете, что Вы один здесь юрист, а остальные бендюжники? :-)))
>Повторюсь-Бюджет наш как у Франции стал в этом году, а у них 250 тыс человек армия, нет ни РВСН, ни стратегической авиации, и 10 АПЛ всего. Задумайтесь над этим.
Когда вы ходили в младшие классы средней школы, в Дзержинке был командир роты по прозвищу "Бабай". Так вот он по такому же поводу сказал: "То, о чём Вы сейчас задумались, я уже забыл." :-)
>То есть, что бы у нас люди получали зарплату нормальную нужно либо финансирование увеличить в разы, либо армию сократить в разы. Вы на какой вариант согласны?
"Командир обязан думать, а не просто шашкой махать." (с) И тогда выяснится, что варианты есть. Свою версию я здесь уже излагал, но в пылу любви к Сердюкову Вам она не показалась интересной. Впрочем, кто я такой...
>>А он вообще ни при чём уже какой год. Что он сделал-то полезного за это время? Очень удобная позиция. Анекдот о трёх конвертах знаете?
>А я считаю что сделал он достаточно.
Да, вот тут Вы правы, а я ошибся. Я бы даже сказал, что БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.
>>проблема в том, что форум - не место для объяснений системы.
>
>Классика!
>>И воздерживатся от оценок апонентов, которых вы , в сущности, совсем не знаете.
>
>Если Вы о себе, то я Вас не оценивал. А если о Сердюкове, то его трудно переоценить. :-)))
>>Полностью согласен. Только есть одна маленькая проблемка - Финансы. Об этом ни кто не думает, и вы наверно тоже, системный вы наш.
>
>Мне смешно с Вас. Или Вы таки думаете, что Вы один здесь юрист, а остальные бендюжники? :-)))
>>Повторюсь-Бюджет наш как у Франции стал в этом году, а у них 250 тыс человек армия, нет ни РВСН, ни стратегической авиации, и 10 АПЛ всего. Задумайтесь над этим.
>
>Когда вы ходили в младшие классы средней школы, в Дзержинке был командир роты по прозвищу "Бабай". Так вот он по такому же поводу сказал: "То, о чём Вы сейчас задумались, я уже забыл." :-)
>>То есть, что бы у нас люди получали зарплату нормальную нужно либо финансирование увеличить в разы, либо армию сократить в разы. Вы на какой вариант согласны?
>
>"Командир обязан думать, а не просто шашкой махать." (с) И тогда выяснится, что варианты есть. Свою версию я здесь уже излагал, но в пылу любви к Сердюкову Вам она не показалась интересной. Впрочем, кто я такой...
>>>А он вообще ни при чём уже какой год. Что он сделал-то полезного за это время? Очень удобная позиция. Анекдот о трёх конвертах знаете?
>>А я считаю что сделал он достаточно.
>
>Да, вот тут Вы правы, а я ошибся. Я бы даже сказал, что БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.